нидолга тама.биспакоюс.ыыы*Скинув* вот спасибо что напомнила, сестра *ушёл купаццо*
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 20 April 2010 - 23:43

Отправлено 20 April 2010 - 23:44

ыыыыы ну да ну да каг та так плюс минус.а лизнуть эта штота новенькаэ ыыыы
та еще и с молоком??
по моему туд был другой напиток?
Ат Забавы
Отправлено 20 April 2010 - 23:45

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ так текилу пьют. А на брудершафт после целуются. Во. Даж мужики - ничего не поделаешь, брудершафт жеж. ))))лехко зай) у мну станкан с молоком) тока напомни ка мне - как там на брудершафд - лизнуть соль, хлопнуть и закусить лимонам? или я чота путаю?
зы. а руки то помнят (с)
Ну так как? )) На брудершафт?

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 April 2010 - 23:45

Хорош у тебя коньяк хозяюшка))та отож.ты хдета бегаишь .а мы тока с рейнам и остались на коньяках ыыыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 April 2010 - 23:48

Отправлено 20 April 2010 - 23:48

а ты сегодня брился?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ так текилу пьют. А на брудершафт после целуются. Во. Даж мужики - ничего не поделаешь, брудершафт жеж. ))))
Ну так как? )) На брудершафт?![]()

ну на брудершафт так на брудершафт)

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 April 2010 - 23:49

Отправлено 20 April 2010 - 23:49

особенно хозяйке удались лимоны (с)Хорош у тебя коньяк хозяюшка))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 20 April 2010 - 23:50

а ты сегодня брился?
![]()
ну на брудершафт так на брудершафт)

Отправлено 20 April 2010 - 23:51

А давай)))) (таг, чисто интереса ради, стаканы то по сколько??? )))))тада вздрогним пановай!!!
Отправлено 20 April 2010 - 23:52

тада раба
![]()
![]()
не, сегодня нет. И я тебя цём аккуратно, чтоб не оцарапать))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 20 April 2010 - 23:53

ыыыыыыыособенно хозяйке удались лимоны (с)
Отправлено 20 April 2010 - 23:56

па 300 ыыыы бааальшии ткии для виски ыыыыА давай)))) (таг, чисто интереса ради, стаканы то по сколько??? )))))
Отправлено 21 April 2010 - 00:00

Я от литра коньяка под лимончик один в реале уже б кони под стол двинул в лучшем случае))) а в худшем пробило бы на почудить))па 300 ыыыы бааальшии ткии для виски ыыыы
какого раба?тада раба
а то шкура чувствительная, потом мужу не докажу что это брудершафт)))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 21 April 2010 - 00:00
Отправлено 21 April 2010 - 00:01

лучше пачудить нинада кони.Я от литра коньяка под лимончик один в реале уже б кони под стол двинул в лучшем случае))) а в худшем пробило бы на почудить))
Отправлено 21 April 2010 - 00:04

эммм... поиграем?какого раба?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 21 April 2010 - 00:06

ыыыыы шота...у меня слова кончились кагта внезапна ыыыэммм... поиграем?
Отправлено 21 April 2010 - 00:07

нет. Лучше поспать-отоспаться-проспаться, потому что если чудить то утром будет стыдно.лучше пачудить нинада кони.
Где??? Тут людиэммм... поиграем?

Отправлено 21 April 2010 - 00:14

Отправлено 21 April 2010 - 00:15

присоеденяйся.. ыыы... у меня будет два раба))))ыыыыы шота...у меня слова кончились кагта внезапна ыыы
вернее рап и рабыня.... мммм... чота меня прет)))))))))))))))
зы. рейн, как цыловаца на брудершафт при всех ты мог, а теперь тебя люди смущают)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых