айнайм шели.ты у меня за два проходишь!тока редка появляешсо.доооХы, капара шели, а почему это я аж за 1,5 чилавека тута прохожу.
Не такой уш я и широкий... Ыыыы
ём ацмаут!лехаим граф!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
айнайм шели.ты у меня за два проходишь!тока редка появляешсо.доооХы, капара шели, а почему это я аж за 1,5 чилавека тута прохожу.
Не такой уш я и широкий... Ыыыы
Не люблю зеленый, хотя и могу.Гыгыг)) а я вот счас зелёный чай решил выпить... понимаю не по падонкафски, но после мент сушнят жуткий)
здравствуй сетраКстати я тоже блондинго и природное и умственное
я к вам я квам ыыыы но на работу нипайду!!!инипраситиТак я тож как Зумби-зелёный чай с жасмином.
рррработа завтра.
Здравствуй сестраааздравствуй сетра
ыыыы бляяяваляйусь
дооо... а потом оказалось что супермаркет был на финской стороне (с) особенности нац. охотыыыыыы дооооо
мы на север каг та к друзьям поехали.ну и за устрэчу выпили чуть.так наши мужики за грибами похуячили типо влес ыыыыыполдня не было подвечер пришли с маринованными грибами ыыыы.а мы им-де были сцуко? а ани -за грибами хадили-в пакети вазьмити ыыыыыы
рейн!да ты настаящий барабанщик!Можно мне ещё стаканчик?
А вот зря ибо вкусно и полезно)Не люблю зеленый, хотя и могу.
Нивапрос) канешно можно)Можно мне ещё стаканчик?
бландинго звучит гордо ыыыы эта же вечнаэ састаяние души ыыыЗдравствуй сестрааа
![]()
вот такие мы блять с детства загадочные
Ну вот и туплю блять по жызни... как сука натурально крашеная идиотинабландинго звучит гордо ыыыы эта же вечнаэ састаяние души ыыы
рейн!да ты настаящий барабанщик!
наливаю!пастаранииись!ыыыы
Нивапрос) канешно можно)
вы че на чайто перешли то? коньяк пановой - трахтибидох, лахаим!
та отож.ты хдета бегаишь .а мы тока с рейнам и остались на коньяках ыыыывы че на чайто перешли то? коньяк пановой - трахтибидох, лахаим!
тама па дароги трусы та скинь ага.а то так и астанешся нипамытым ыыы
Я сыбусь в душ, пока не накидался лишку...
*Отхлебнул чаю, и в трусах пошёл в душ, на пути горланя ЛЭХАИИИИИИМ*
*Скинув* вот спасибо что напомнила, сестра *ушёл купаццо*тама па дароги трусы та скинь ага.а то так и астанешся нипамытым ыыы
лехко зай) у мну станкан с молоком) тока напомни ка мне - как там на брудершафд - лизнуть соль, хлопнуть и закусить лимонам? или я чота путаю?Оч хорошо...)))))
Лёка, солнышко моё, на брудершафт со мной выпьешь? ))
ыыыыы ну да ну да каг та так плюс минус.а лизнуть эта штота новенькаэ ыыыылехко зай) у мну станкан с молоком) тока напомни ка мне - как там на брудершафд - лизнуть соль, хлопнуть и закусить лимонам? или я чота путаю?
зы. а руки то помнят (с)
Ат Забавы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых