О, ну тада тыкилки мну, сразу порции 4 по 50... и лаймабижаешь!у джи всьо есть))
а мысли....та пиши де хочешь ыыыы дажи тут.мы смеяццо не бум чесна чесна.поглумимсо чуть и псьо ыыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
О, ну тада тыкилки мну, сразу порции 4 по 50... и лаймабижаешь!у джи всьо есть))
а мысли....та пиши де хочешь ыыыы дажи тут.мы смеяццо не бум чесна чесна.поглумимсо чуть и псьо ыыыы
инуца!как ты?я скучаю.Зумби, высокий класс у тебя подпись!
По-португальски.
Откуда взял?
Ат Забавы
чё так слаба?по лайму разбросанному на полу вокруг столика бум апределять степень кандиции?ыыыыО, ну тада тыкилки мну, сразу порции 4 по 50... и лайм
ща мысли писать буду...
лайм у нас есть))и текила.мы жи независимыи еврэи еба!ыыыО, текила устроит
Я тож текилы. Только чуть-чуть
И лайма у меня нет. Зато лимон есть.
Пох, давай тыкилы без нихуя, тоже кошерно...О, текила устроит
Я тож текилы. Только чуть-чуть
И лайма у меня нет. Зато лимон есть.
Уже, ахХха...2 Zumbi давай сливай мазговой штурррм!!
Давайте ахХхаНу в здрогнули - за независимость от всего чтобытонистало
Для начала хватит, я типа пить бросил и всё такоечё так слаба?по лайму разбросанному на полу вокруг столика бум апределять степень кандиции?ыыыы
урааа!!!2 Zumbi давай сливай мазговой штурррм!!
Ну в здрогнули - за независимость от всего чтобытонистало
Ух! Сильно!Блять сука, чтоб мне здохнуть нахуй от такого состояния, когда впизду нихуя не клеица... нихуя хорошего не происходит, и чувствешь себя последней мандой подзаборной, потому что нихуя изменить не можешь... и день сука за днём всё это блять говно собираеца вокруг, пока не накрывает с головой... и думаешь ну всё сука трипиздамандабляцкая нахуй мандапроебина... сдохну щас... а нет же блять... понимаешь что и в говне можно жить и дышать... печально
сынок!есць такоэ панятие-РОДИНА!(с)агаБлять сука, чтоб мне здохнуть нахуй от такого состояния, когда впизду нихуя не клеица... нихуя хорошего не происходит, и чувствешь себя последней мандой подзаборной, потому что нихуя изменить не можешь... и день сука за днём всё это блять говно собираеца вокруг, пока не накрывает с головой... и думаешь ну всё сука трипиздамандабляцкая нахуй мандапроебина... сдохну щас... а нет же блять... понимаешь что и в говне можно жить и дышать... печально
Пасиба, перевод знаю, иначе не рискнул бы ставить в подпись что то с mandaЗумби!!!!!!
А перевод подписи знаешь?
Зумби-господин войн
Зумби-господин требований
Когда приходит Зумби
То он здесь правит.
А sepultura-это могила.
Хошь, ещё чего переведу? Это ж мой родной язык...
ыыыы тибе эта никаво ненапаминает?Ух! Сильно!
а вот так вот блять!эта тибе не казявки намарози щёлкать ыыыыА как это португальский родной?
Блять сука, чтоб мне здохнуть нахуй от такого состояния, когда впизду нихуя не клеица... нихуя хорошего не происходит, и чувствешь себя последней мандой подзаборной, потому что нихуя изменить не можешь... и день сука за днём всё это блять говно собираеца вокруг, пока не накрывает с головой... и думаешь ну всё сука трипиздамандабляцкая нахуй мандапроебина... сдохну щас... а нет же блять... понимаешь что и в говне можно жить и дышать... печально
Ат Забавы
Неа. Накал эмоций такой, что такого здесь я не читала. И дело даже не в лексике, а именно в страсти. В основном-то все так, лениво, левой пяткой правой задней ногиыыыы тибе эта никаво ненапаминает?
ЙА чесна никлон нихуя ниразу, сам пасибе...ыыыы тибе эта никаво ненапаминает?
О... а ты с Аты или как?а вот так вот блять!эта тибе не казявки намарози щёлкать ыыыы
Каг будит настроение я ищо напишу... их (слов) есть у меня...блиааа сколько новых слоф!
А реально так как-то получилось.Пасиба, перевод знаю, иначе не рискнул бы ставить в подпись что то с manda
Сепультура (могила, погребение) я когда то испанский изучал, так что кое что помнил ещё)) А как это португальский родной?
я или как ыыыы.О... а ты с Аты или как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых