disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дзынь!и шоб два раза нивсвать,за прэкрасных дамм ыыыОоо, этош гремучая смесь - независимые евреи ыы
Ну давай по коньячку! Дзынь!
а т дмал?эт ж пивнушка ёпта!зсдезь всьо пасеръёзнаму ыыыыы павзрослицкамуЧоп мне ибануца абугал юрты... здесь даже посты считаюццо
йа блять уже люблю ТС
Гыгыг)) знал бы, мог бы заходить сюда раньше и избежал бы бесконечных банов на ЦТа т дмал?эт ж пивнушка ёпта!зсдезь всьо пасеръёзнаму ыыыыы павзрослицкаму
Сообщение отредактировал Zumbi: 20 April 2010 - 21:40
вооот!залатыйи слава товарисч!садысь и те писят каньяку за независимость нальём ыыыыГыгыг)) знал бы, мог бы заходить сюда раньше и избежал бы бесконечных банов на ЦТ
как пел Летов: абасраца и не жить
Каньяк, ануда похуй... за независимость можно и поблеватьвооот!залатыйи слава товарисч!садысь и те писят каньяку за независимость нальём ыыыы
ыыыы шо же ви малчали?у нас и водавка имееццо))а хто такия красные?и важна ли эта в то время,кагда касмические карабли бороздят?ыыыыКаньяк, ануда похуй... за независимость можно и поблевать
Я так понимаю здесь половина населения это красные?
Если бы кто-нить помнилВечер, ахХха... в чём суть темы? ©
Я как сука недобитый гламурный падонак пью текилуыыыы шо же ви малчали?у нас и водавка имееццо))а хто такия красные?и важна ли эта в то время,кагда касмические карабли бороздят?ыыыы
Ну йопт... будим искатьЕсли бы кто-нить помнил
драствуй дарагайа!у нас день независимости.садысь наливайу))ыыыКрасава, я тебя сто лет не видела
а?А может тебе зверушки расскажут
Бо по срачу точно не поймешь
Я пыталась выяснить, но они ж, как партизаны юные, итита.
Пасиба, я тогда счас здесь слив сделаю...Zumbi мысля сюда можно
абижаешь!у джи всьо есть))Я как сука недобитый гламурный падонак пью текилу
есть а? А ищо хотел спросить, в этом разделе есть тема где можно написать свои мысли? Тока не так как в оффтопике, а блять от всей души с матом, чтобы ниибацца легче стало...
Ну и потом можно бороздить непробороздённое далее...
Это из песни Soulfy - Tribe... Группа что основал Макс Кавальера, экс-вокалист и основатель Сепультуры)Зумби, высокий класс у тебя подпись! По-португальски. Откуда взял?
Поздравляюдраствуй дарагайа!у нас день независимости.садысь наливайу))ыыы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых