Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А чего тогда достопочтенная мамзель(которая не "пользует оскорблений") регулярно тут обретается и всё этим грф ,как жупелом, размахивает, умиляется и советы советует?Вняла бы собственному и диспарировала.

Ин-на, как могу я лишить тебя такого удовольствия, проявлять твою же глупость во всей красе? :) Я ненастолько жестока. Да и скучаешь ты по мне, регулярно поминая, когда меня и в обозримом тырнет пространстве нет:) Поэтому и от тебя, милая Ин-на, я тоже никуда:)

Сообщение отредактировал Азиль: 19 April 2010 - 15:38

• 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

И чтоб ты знала Азиль - это тебя кое кто жалеет, хотя по моему зря, потому как жалости ты недостойна.

Йоооо. Рыдаю. Кто это меня жалеет, крошечка-хаврошечка? :rofl:
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Эгоистичная сука и Раин, Раин и эгоистичная сука... Кто кого???
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
И кто куда???
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

достиг! Угла съемного в городе М. и признания местных барышень.

Как страшно жить!(с)
Моя припизднутая группи-фанатка Идитка досконально изучила графоманскую биографию, налоговую декларацию и количество эритроцитов в крови...
Вот прям так и слыщится её дрожащий от недоёба писклявый голосок:
"Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ!"

Гы-гы...
А главное, такая бурляшая ревность чувствуется в иттиткиных причитаниях про "признания местных барышень".
Бис, Идитка! Доставляешь.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Архи, и ты сюда? Детки разговаривать решили поучиться? Что-то кроме рыданий, что все вокруг козлы, мудаки, мальчиков обижают? Или таки арию не меняем?
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
Ого, Ушлёпок и Инна, Инна и ушлёпок... Какой сегодня хороший день))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Мрррк.. Какая прелесть. Как же мне нравится ваша манера общения. Мозгов, кроме как на злобное тяфкание, не хватает. С вами ЧСВ всегда будет накормлено досыта. И куда же я от тебя уйду, деточка? Если твои плачи по всему форуму столько радости доставляют.

Ага, пиздёж пиздёж пиздёж. Не плачи которых нет тебе доставляют, а просто потявкать охота на кого то. Тут ты права - ЧСВ потешить своё. Мания величия, сука, это болезнь которую лечить надо. Тем более если болезнь в такой агрессивной форме протекает. Обижать любишь людей, да? Унижать? Ну сука гореть тебе в аду))
Таких гнид как ты и олень - давить надо, оздоравливать общество так сказать.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Архи, и ты сюда? Детки разговаривать решили поучиться? Что-то кроме рыданий, что все вокруг козлы, мудаки, мальчиков обижают? Или таки арию не меняем?

Девочка, соси хуй, не мешай дяди развлекаться!!! :)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Йоооо. Рыдаю. Кто это меня жалеет, крошечка-хаврошечка? :rofl:

Догадайся и скажи ему спасибо, что он о тебе гадине такого мнения хорошего, что пожалеть может.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Бугога. Арчи, а так никто не хочет? Страдаешь, маленький? Так хоть в виртуале о минете помечтать? Бядняжка.
Рейн, детка, я-то да, исключительно потрындеть, да вас подразнить, мальчики на веревочках, а вот ты все глобальные проблемы решает, судьбы мира переустраиваешь, и желчью исходишь от собственной никчемности и бесполезности:) Потому и на взрослых людей бросаешься моськой, что безнаказанно, в реале-то тебя даже не заметишь насколько ты ничего из себя не представляешь своим нытьем и бесперспективностью, да, мой хороший?
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Догадайся и скажи ему спасибо, что он о тебе гадине такого мнения хорошего, что пожалеть может.

Глупенький, маленький мальчик. Тебе так и будут всю жизнь сопли утирать, а ты мир вокруг себя обвинять во всех своих неудачах?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Бугога. Арчи, а так никто не хочет? Страдаешь, маленький? Так хоть в виртуале о минете помечтать? Бядняжка.
Рейн, детка, я-то да, исключительно потрындеть, да вас подразнить, мальчики на веревочках, а вот ты все глобальные проблемы решает, судьбы мира переустраиваешь, и желчью исходишь от собственной никчемности и бесполезности:) Потому и на взрослых людей бросаешься моськой, что безнаказанно, в реале-то тебя даже не заметишь насколько ты ничего из себя не представляешь своим нытьем и бесперспективностью, да, мой хороший?

Девочка, не обольщайся, если ты пользуешься популярностью среди дальнобойщиков делая им минеты, это не значит что ты эталон, просто выбор у них не широк)) Это возможно единственный способ увлекать полуумных мужиков... Но с тобой я и рядом бы не стал стоять... Ну ты не расстраивайся... Набирай опыт в минетах, займи рот и лиши нас своего присуствия... Всё равно толку то нет... Только грязь и можешь говорить...
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Девочка, соси хуй, не мешай дяди развлекаться!!! :)

О-го! Юный оральский недосамоубийца.
Всё-таки отважился совершить интернет-суецид...
Но силёнок не подрасчитал. И в очередной раз обдиареялся

Хорошо, что моя Возлюбленнная таких подростков с задержками в умственном и физическом развитии не трогает, жалет. А может, просто, руки пачкать брезгует. Гы-ы
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ты дура вообще понимаешь что я тебе говорю или вообще не вникаешь нихуя?
То что ты оскорбляешь кого то ради своего удовольствия делает из тебя просто конченную гадину и всё.
А если уж насчёт реала заговорили, то вот таких трамвайных склочниц как ты и там хватает. Врозлая она)) ыыыы
Всё таки Инна в чём то права - у вас с оленем одинаково мозги работают не работают.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Детка, тебя оскорбляет правда о тебе? Ну надо же. Никогда бы не подумала, ты же ее сам гигами выкладываешь ежедненвно, я всего лишь структурировала. И хватает тебя вместо благодарности исключительно на щенячий визг? Но меня это даже не удивляет, почему бы? :)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Глупенький, маленький мальчик. Тебе так и будут всю жизнь сопли утирать, а ты мир вокруг себя обвинять во всех своих неудачах?

Старая тупая сука, ты так и будешь всю жизнь до кого то дорываться а потом как по еблу дадут, за чужую спину прятаться?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Детка, тебя оскорбляет правда о тебе? Ну надо же. Никогда бы не подумала, ты же ее сам гигами выкладываешь ежедненвно, я всего лишь структурировала.

Пиздабольство это тоже болезнь кстати. Правды от тебя пока никто не слышал. Одни оскорбления.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 19 April 2010 - 16:01

• 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Хорошо, что моя Возлюбленнная таких подростков с задержками в умственном и физическом развитии не трогает, жалет. А может, просто, руки пачкать брезгует. Гы-ы

О вот и интернет герой вылез... Шёл бы ты мальчик отсюда... Я конечно понимаю причину твоего геройство... Большое расстояние... Так бы и ушей не было видно... Но мне кажется что тебе пора делать уроки... Так что иди и следи чтоб тебя французкие педерасы не трахнули...
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Возлюбленный мой, вот зачем ты это сказал? Я только-только развлекаться начала. А теперь?Иэх... Ладно, пусть поскачут козлики юные, пойду-ка я поработаю-ка:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых