Верно.почему люди не меняют пластинок?
не хо ро шо
это
как то
Надо ченджер установить.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Верно.почему люди не меняют пластинок?
не хо ро шо
это
как то
ужэ давноВот хорошо бы агрессию отменили.
Потому как коррупция.ужэ давно
всё никак не ратифицируют
честолюбие мое задето окончательно и бесповоротнобоянь чоуш, лучше чем перематы месные, иногда даж очень мило
тагда бей мню, я невосприимчив, а тебе от душичестолюбие мое задето окончательно и бесповоротно
еще раз столкнул с мыслью, что невосприимчивый никогда не напишет, что он невосприимчивый просто по причине своей невосприимчивости.../вру што невосприимчив...
Хех.. Ты скучала по мне, любовь моя Ин-на. А я-то не знала. Настолько скучала, что опять желаемое за действительное? С каких пор это вы с Виторганом всеми стали? Какой эгоцентризм, однако. Ты мне все больше нравишься. А с возлюбленным моим, да, одинаково, бо по-русски. Он еще, правда, и на других языках может, попроси. Может быть, оно действенней будет, если тебя языках на пяти послать. Обтекать подольше будешь? Можно будет с нормальными людьми пообщаться. Хотя удовольствие своей маниакальной привязанностью ко мне с графом(кстати, а чего это ты вдруг его графом стала звать? То вопила о незаконном пользовании титула и вдруг - граф?) доставляешь. Такая многомесячная преданность не может не вызывать ответного чувстваНе, ну раз аж в Париже ...
Все должны сильно уважать.
Только как одинаково грф с мамзелью выражаются, практически одними устами всех поносят.
Так ить что Париж, что Москва-это ж Третий Рим, исключительно для небожителей из кондовых девятиэтажек с тараканами и пьющими соседями, те халупы , чтоб не сносить, Лужок сподобился фанеркаме поклеить, а то на Третий Рим не тянет...
Йооо.. Ин-на, а чего ты разнервничалась да еще настолько, что даже со связанностью речи поплохело? Не надо, милая, рабочая неделя только началасьКакой раз рекомендую мамзеле сменить очки. Где я назвала грф тем, что он явно эксплуатирует незаконно?
А в новых лунетах , может, и увидишь, что он сам всё больше пристаёт и жизни учит, а то как же: достиг! Угла съемного в городе М. и признания местных барышень.
Хех... Деточка, если ты найдешь оскорбления в моих словах, кроме прямой констатиции фактов, можешь взять с полки пирожок. В отличие от вас всех, я не пользую оскорблений в разговорах даже с откровенными уродами. А уж тем белее с оппонентами, которые вызывают слёзы умиления и жалости. А ты можешь, что тебе, маленький, остается.Сука эгоистичная пришла оленя защищать? )) Мы с тамарой ходим парой© типо. Вот же доставляет мелочным душонкам пооскорблять кого то. Тьфу ты пакость какая.
У вас с оленем болезнь одна на двоих? Пиздабольство. А я тебя тоже не оскорблял - эгоистичной сукой ты сама себя считаешь, мало того - гордишься. Так что это не оскорбление для тебя, для твоего извращённого сознания быть может даже комплимент.Хех... Деточка, если ты найдешь оскорбления в моих словах, кроме прямой констатиции фактов, можешь взять с полки пирожок. В отличие от вас всех, я не пользую оскорблений в разговорах даже с откровенными уродами. А уж тем белее с оппонентами, которые вызывают слёзы умиления и жалости. А ты можешь, что тебе, маленький, остается.
А чего тогда достопочтенная мамзель(которая не "пользует оскорблений") регулярно тут обретается и всё этим грф ,как жупелом, размахивает, умиляется и советы советует?Вняла бы собственному и диспарировала.ЗЫ. И еще, деточка, возлюбленный не нуждается в моей защите, тем более при общении с вами
вы и сворой-то слабы, чего уж
Мрррк.. Какая прелесть. Как же мне нравится ваша манера общения. Мозгов, кроме как на злобное тяфкание, не хватает. С вами ЧСВ всегда будет накормлено досыта. И куда же я от тебя уйду, деточка? Если твои плачи по всему форуму столько радости доставляют.У вас с оленем болезнь одна на двоих? Пиздабольство. А я тебя тоже не оскорблял - эгоистичной сукой ты сама себя считаешь, мало того - гордишься. Так что это не оскорбление для тебя, для твоего извращённого сознания быть может даже комплимент.
А жалости ты ни к кому испытывать не можешь - это по умолчанию, не способна душонка твоя мелочная на такое светлое чувство(тоже сама между прочим говорила). Так что не пизди сука. Бери своего оленя-гастарбайтера и чеши вместе с ним нахуй.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых