Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

почему люди не меняют пластинок?
не хо ро шо
это
как то

Верно.
Надо ченджер установить.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
низнаю но эт стагнация
и вообще доброту ищо никто не отменял
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Вот хорошо бы агрессию отменили.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Вот хорошо бы агрессию отменили.

ужэ давно
всё никак не ратифицируют
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

ужэ давно
всё никак не ратифицируют

Потому как коррупция.
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

боянь чоуш, лучше чем перематы месные, иногда даж очень мило

честолюбие мое задето окончательно и бесповоротно
  • 0
Изображение

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

честолюбие мое задето окончательно и бесповоротно

тагда бей мню, я невосприимчив, а тебе от души
/вру што невосприимчив, ну чоуш, ради хорошего человека и позатыльник рукопожатие/
  • 0

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

.../вру што невосприимчив...

еще раз столкнул с мыслью, что невосприимчивый никогда не напишет, что он невосприимчивый просто по причине своей невосприимчивости
  • 0
Изображение

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Не, ну раз аж в Париже ...
Все должны сильно уважать.
Только как одинаково грф с мамзелью выражаются, практически одними устами всех поносят.
Так ить что Париж, что Москва-это ж Третий Рим, исключительно для небожителей из кондовых девятиэтажек с тараканами и пьющими соседями, те халупы , чтоб не сносить, Лужок сподобился фанеркаме поклеить, а то на Третий Рим не тянет...

Хех.. Ты скучала по мне, любовь моя Ин-на. А я-то не знала. Настолько скучала, что опять желаемое за действительное? С каких пор это вы с Виторганом всеми стали? Какой эгоцентризм, однако. Ты мне все больше нравишься. А с возлюбленным моим, да, одинаково, бо по-русски. Он еще, правда, и на других языках может, попроси. Может быть, оно действенней будет, если тебя языках на пяти послать. Обтекать подольше будешь? Можно будет с нормальными людьми пообщаться. Хотя удовольствие своей маниакальной привязанностью ко мне с графом(кстати, а чего это ты вдруг его графом стала звать? То вопила о незаконном пользовании титула и вдруг - граф?) доставляешь. Такая многомесячная преданность не может не вызывать ответного чувства:)
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Какой раз рекомендую мамзеле сменить очки. Где я назвала грф тем, что он явно эксплуатирует незаконно?
А в новых лунетах , может, и увидишь, что он сам всё больше пристаёт и жизни учит, а то как же: достиг! Угла съемного в городе М. и признания местных барышень.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Какой раз рекомендую мамзеле сменить очки. Где я назвала грф тем, что он явно эксплуатирует незаконно?
А в новых лунетах , может, и увидишь, что он сам всё больше пристаёт и жизни учит, а то как же: достиг! Угла съемного в городе М. и признания местных барышень.

Йооо.. Ин-на, а чего ты разнервничалась да еще настолько, что даже со связанностью речи поплохело? Не надо, милая, рабочая неделя только началась:) Не стоят тырнеты таких эмоций, бедная Ин-на. Прислушайся к совету мосье эскулапа - игнорируй. Если сможешь, конечно:)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
В классном кино про Буратино песенка была: поучай лучше ваших паучат.
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Не смогла(с) :rofl:
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Сука эгоистичная пришла оленя защищать? )) Мы с тамарой ходим парой© типо. Вот же доставляет мелочным душонкам пооскорблять кого то. Тьфу ты пакость какая.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Сука эгоистичная пришла оленя защищать? )) Мы с тамарой ходим парой© типо. Вот же доставляет мелочным душонкам пооскорблять кого то. Тьфу ты пакость какая.

Хех... Деточка, если ты найдешь оскорбления в моих словах, кроме прямой констатиции фактов, можешь взять с полки пирожок. В отличие от вас всех, я не пользую оскорблений в разговорах даже с откровенными уродами. А уж тем белее с оппонентами, которые вызывают слёзы умиления и жалости. А ты можешь, что тебе, маленький, остается.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
ЗЫ. И еще, деточка, возлюбленный не нуждается в моей защите, тем более при общении с вами:) вы и сворой-то слабы, чего уж:)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Хех... Деточка, если ты найдешь оскорбления в моих словах, кроме прямой констатиции фактов, можешь взять с полки пирожок. В отличие от вас всех, я не пользую оскорблений в разговорах даже с откровенными уродами. А уж тем белее с оппонентами, которые вызывают слёзы умиления и жалости. А ты можешь, что тебе, маленький, остается.

У вас с оленем болезнь одна на двоих? Пиздабольство. А я тебя тоже не оскорблял - эгоистичной сукой ты сама себя считаешь, мало того - гордишься. Так что это не оскорбление для тебя, для твоего извращённого сознания быть может даже комплимент.
А жалости ты ни к кому испытывать не можешь - это по умолчанию, не способна душонка твоя мелочная на такое светлое чувство(тоже сама между прочим говорила). Так что не пизди сука. Бери своего оленя-гастарбайтера и чеши вместе с ним нахуй.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

ЗЫ. И еще, деточка, возлюбленный не нуждается в моей защите, тем более при общении с вами:) вы и сворой-то слабы, чего уж:)

А чего тогда достопочтенная мамзель(которая не "пользует оскорблений") регулярно тут обретается и всё этим грф ,как жупелом, размахивает, умиляется и советы советует?Вняла бы собственному и диспарировала.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
И чтоб ты знала Азиль - это тебя кое кто жалеет, хотя по моему зря, потому как жалости ты недостойна.
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

У вас с оленем болезнь одна на двоих? Пиздабольство. А я тебя тоже не оскорблял - эгоистичной сукой ты сама себя считаешь, мало того - гордишься. Так что это не оскорбление для тебя, для твоего извращённого сознания быть может даже комплимент.
А жалости ты ни к кому испытывать не можешь - это по умолчанию, не способна душонка твоя мелочная на такое светлое чувство(тоже сама между прочим говорила). Так что не пизди сука. Бери своего оленя-гастарбайтера и чеши вместе с ним нахуй.

Мрррк.. Какая прелесть. Как же мне нравится ваша манера общения. Мозгов, кроме как на злобное тяфкание, не хватает. С вами ЧСВ всегда будет накормлено досыта. И куда же я от тебя уйду, деточка? Если твои плачи по всему форуму столько радости доставляют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых