классная фотка между прочим... ну мне нравится... да и вспомнить приятно.. лето, отпуск...и помню, в профайле фото было - в бассейн прыгал, а фото так зависло, ну то есть Пол завис ыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
классная фотка между прочим... ну мне нравится... да и вспомнить приятно.. лето, отпуск...и помню, в профайле фото было - в бассейн прыгал, а фото так зависло, ну то есть Пол завис ыыы
белый ты не охуел,тельник трогать?тельняшка символизирует календарь, по которому тебя трахать будут
чтоб не сбица, когда куда
да и тебе сподручнее готовица будет
классная фотка между прочим... ну мне нравится... да и вспомнить приятно.. лето, отпуск...
Ат Забавы
жееесть...ыыы йоптыть, Штиль закрыли - когда это было? ыыы
...нада тут всех ловить,ща валянутжееесть...
во ща волна поднимется! откровенно говоря в ахуе.. М5 коры мочит неподецки!
Турляндия....Где эти пальмы были?
турляндцы и турляндки!Турляндия.... и живут там турляки?
Я за тебя не решал, я спрашивал(обрати внимание в конце вопросов ставят вопросительный знак). И опять всё голословно, "сказал, то что сказал" - это что вообще? Я много чего сказал, можно конкретнее?Рейн, не надо за меня решать. Ты сам положил начало этой сваре, когда сказал, то что сказал.
Но пока Белый не погрешил против истины.
злые они под конец сезона...))) ну не все, те что в магазинах... а так все супер! загорать - не работать... ))) да и компания хорошая была, а это 80% составляющей для хорошего отдыха... для меня по крайней мере....как впечатление.гостеприимные?
..как крымские татары в Крыму,попал разок на Ай-петризлые они под конец сезона...
Ат Забавы
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых