...футбол по травматизму на 3 местеа в пятницу еще на футболе снесли... еще говорят спорт для здоровья...
..бокс на 7
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...футбол по травматизму на 3 местеа в пятницу еще на футболе снесли... еще говорят спорт для здоровья...
...футбол по травматизму на 3 месте
..бокс на 7
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 07 December 2009 - 16:31
...я учился в спортинтернате,у нас пацан был-вратарь,так у него уже 8 было,а ещё до профессионалов не дошёлгде то давно читал, что сотрясению мозха футбол на 1-ом!
сэйфитибутс ога... надо заказать пацанам...))) А щитки есть, только вот от вывиха голеностопа не спасают...Ногаме раздавал?Щедрый ты.. Надо было ботинки свинцом подбить.. А на футбол эти щитки какие-нибудь...
обычно аккуратно играю... да чет в азарт вошел... бывает......футбол по травматизму на 3 месте
где то давно читал, что по сотрясению мозха футбол на 1-ом!
Ат Забавы
Не, Джи-футбол-это такая же интеллектуальная игра как шахматы. Только ногами.Зачем им голова? Да что голы забивать )) или бодаться как французский форвард
А адын баксер вообще сказал - я ей кушаю ))
Ну дык я тожы в нее ем... )))А адын баксер вообще сказал - я ей кушаю ))
...в профес.футболе есть специальные бойцы-косят сцуко форвардовобычно аккуратно играю... да чет в азарт вошел... бывает...
Сообщение отредактировал Длинный: 07 December 2009 - 16:48
так то в профессиональном... а мы ж, чтоб галстук параллельно земле не лежал... ыыыыы......в профес.футболе есть специальные бойцы-косят сцуко форвардов
Ну дык я тожы в нее ем... )))
На счет сотрясения, месяц назад так коленом в лобешник засветили мама не горюй... каг бэ не специально, но каг бэ от этого не лехче...)))
...в профес.футболе есть специальные бойцы-косят сцуко форвардов
Ат Забавы
Не, Джи-футбол-это такая же интеллектуальная игра как шахматы. Только ногами.
Ат Забавы
....а по бровке арбитры с косами стоят......................................и тишинаэт точно, и кружат над форвардом черным вороном
Ат Забавы
а главный арбитр, как Станиславский: верю- не верю! зачот - не зачот!футболисты еще хороше обучены тому, чтобы падать как подкошенные, ну так для выпрашивания штрафных
чет скучно..
gee а ты правда рыжая? Или все же брюнетка, как мне кажется? ))
Ат Забавы
...ана щас спросит-а ты правда чёрно-белый
Ат Забавы
ну в принципе да... ыыыы.......ана щас спросит-а ты правда чёрно-белый
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых