ну, это просто на персидскомэто то же самое что на иврите писал?точна фашики присняццо.
ну так, я же много не просил
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну, это просто на персидскомэто то же самое что на иврите писал?точна фашики присняццо.
ну так, я же много не просил
да ладна спалилсонет, ОМеН сейчас плавает
да я серьезно говорю - чувак реально плавает на морозе... я ибал такое плаваниеда ладна спалилсо
![]()
ну хорошо пусть плавает.
ну хорошо.а тебя как называть тогда?ты ж под ником омен.как называть то?да я серьезно говорю - чувак реально плавает на морозе... я ибал такое плавание
никак не называй не достоин я этого ника.ну хорошо.а тебя как называть тогда?ты ж под ником омен.как называть то?
да ладна тебе....прям таки шум давар.пишешь же под этим ником.значит будишь омен))никак не называй не достоин я этого ника.
אני - שמי הוא שום דבר - שום דבר
таки да, шум даварда ладна тебе....прям таки шум давар.пишешь же под этим ником.значит будишь омен))
таки да, но опять же - смотря с какой ветки сратьфилосохфия?)))если уж на то пошло,то все мы шум давар))
а да?Гараж че сегодня полы опять моет?!
адназначна.да и похуй чисто филосовски
люди немного дикие... кроме как русского матерного нихуя не знают, и то плохоштота мы ивритом своим распугали фсех))
нет.думаю ощущение неприятное просто оставляет когда люди на непонятном языке общаюццо.а мат это сила доо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых