Задрот, заглохни, я не к тебе обращался.
ну вот и пиздуй в свой курятник и там кукарекай, петух гамбурский(с)
а тут приличные люди и с пидарами им не а чем гаварить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задрот, заглохни, я не к тебе обращался.
Тогда избавь приличных людей от своего общества, пидар. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну вот и пиздуй в свой курятник и там кукарекай, петух гамбурский(с)
а тут приличные люди и с пидарами им не а чем гаварить
Тогда избавь приличных людей от своего общества, пидар. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ой ли, кажется путаешь ты чего то, друг мой недоразвитый. Мне почему то казалось, что тут пидарок для утехи это ты. А за других ты не отвечай, другие сами за себя ответят, а пока тут только ты на гавно исходишь, пидарррр.а ты ниче не попутал, петушок?
ну так перечитай свои высеры и заодно все, что тебе приличные люди на них ответили
шила в мешке не утаишь и пидарская натура твоя проявилась давно
так что можешь хоть ап стенку убица, но кроме как пидара тебя уже никто не видит
а если в глаза не говорят, то только чтоб под рукой иметь карманного пидарка своей утехи ради
Ой ли, кажется путаешь ты чего то, друг мой недоразвитый. Мне почему то казалось, что тут пидарок для утехи это ты. А за других ты не отвечай, другие сами за себя ответят, а пока тут только ты на гавно исходишь, пидарррр.
...пускай или опускай?Белый, да оставь, пускай его.
Сообщение отредактировал Длинный: 07 December 2009 - 15:53
Чёрт, плохо , когда наших мало, Белый, да оставь, пускай его.
Да как придётся, Длинный.Вот что понять трудно, какого ляда сюда приходить и провоцировать? Мало ему в штиле почитателей, надо тут всё поганить?....пускай или опускай
...садомазо?Да как придётся, Длинный.Вот что понять трудно, какого ляда сюда приходить и провоцировать? Мало ему в штиле почитателей, надо тут всё поганить?.
Сообщение отредактировал Длинный: 07 December 2009 - 15:59
...пускай или опускай?
Здрав будь, боярин! А чего с ногами-то?Превед бездельники!!!
![]()
Я сегодня, как Мойдодыр... кривоногий и хромой... )))
Так супостатам иродам без сна и отдыху срачей раздавал...Здрав будь, боярин! А чего с ногами-то?
Кого и чем я провоцировал Инна? Тебя? Или идиота может этого? Может заметила, я только защищаюсь.Да как придётся, Длинный.Вот что понять трудно, какого ляда сюда приходить и провоцировать?
Почитал тут.... Вы как в фильме "Телепорт" пиздитесь... из темы в тему перескакивая...да его еще до меня раскусили, а ему все неймеца
Ногаме раздавал?Щедрый ты.. Надо было ботинки свинцом подбить.. А на футбол эти щитки какие-нибудь...Так супостатам иродам без сна и отдыху срачей раздавал...
а в пятницу еще на футболе снесли... еще говорят спорт для здоровья...
ценами на задницу ты от кого защищался?Кого и чем я провоцировал ... я только защищаюсь ... в реале наверное опущен дальше некуда, так он в нете крылья распускает,
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых