Человек является генератором собственных страхов..... Стоит ли боятся того чего на самом деле нет?Нет я смотреть этот фильм не буду, я впечатлительная очень и в пришельцев верю, они есть и среди нас. А то потом страшно жить будет))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Неопознанные летающие объекты
Отправлено 11 January 2010 - 09:42

Отправлено 11 January 2010 - 11:43

как называется? где смотреть?Могу посоветовать только одно, посмотрите фильм ( он длится всего 20 минут) основанный на реальных и доставерных источниках, там всё предельно понятно и ясно....... Сразу дам подсказку, что мы 5 поколение которое достигло своего пика. А перед нами было ещё 4...... Так что приятного просмотра и делитесь впечатлениями....
Отправлено 11 January 2010 - 15:48

Могу посоветовать только одно, посмотрите фильм ( он длится всего 20 минут) основанный на реальных и доставерных источниках, там всё предельно понятно и ясно....... Сразу дам подсказку, что мы 5 поколение которое достигло своего пика. А перед нами было ещё 4...... Так что приятного просмотра и делитесь впечатлениями....
по-моему некоторые все-таки не достигли 5-го лвл, а так и остались на первом ....
Отправлено 02 July 2010 - 12:16

кто нить знает что это было????
Отправлено 03 July 2010 - 00:01

Отправлено 03 July 2010 - 00:18

Отправлено 03 July 2010 - 04:13

Отправлено 03 July 2010 - 12:43

heat, каждый видит то, что хочет видеть.
вот именно.
покажите это видео человеку и спросите у него что это? наверняка он скажет что какие то плавающие объекты.
все представленные видео тут это разводка да еще и не лучшего качества... я не один раз наблюдал НЛО своими глазами, и поверьте мне на слово, это далеко не то что тут показывают)
Отправлено 03 July 2010 - 13:20

Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста.я не один раз наблюдал НЛО своими глазами
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 03 July 2010 - 14:30

Расскажите об этом поподробнее, пожалуйста.
Объекты которые я наблюдал, не имели четких очертаний не имели никаких технических признаков (никаких антенн, иллюминаторов, ламочек)
Однажды мы с друзьями выдели объект совсем близко, по форме он напоминал букву D а поверхность серо-желтого цвета с темными пятнами.
Это чудо пронеслось на высокой скорости через половину неба и мгновенно изменило траекторию перпендикулярно своему направлению... не я один был свидетелем...
что самое интересное эти объекты ни как не подчиняются законам инерции, на огромной скорости объекты легко меняют направление движения например в противоположную сторону. Любой другой земной предмет был бы уничтожен от воздействия перегрузки , но я думаю что НЛО не подчиняется известным нам законам физики и механики.
другие случаи я наблюдал над Сайраном они были похожи на какие то энергетические шары которые так же не стабильно перемещались по воздуху на большом расстоянии от земли. В районе сайрана часто наблюдают необычные объекты в небе я думаю это вызвано тектонической трещиной в этом месте, которая излучает энергию ядерного сердца земли...
Отправлено 03 July 2010 - 14:42

Так вы говорите это и есть тот самый тектонический разлом..Не удивительно, что над озером собираются сгустки энергии.
Интересно, а зачем перед зимовьем там всю воду спускают?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 July 2010 - 16:55

Отправлено 10 November 2010 - 17:16

НЛО вновь нарушают границы воздушного пространства Казахстана. Очередной неопознанный летающий объект в небе заснял на камеру житель Уральска.
Тридцатисекундный видеоролик под названием "UFO in Kazakhstan" выложен на ресурс You Tube автором под ником Udavilov. На записи четко видно, как некий ярко-белый объект правильной формы неподвижно висит высоко в небе. Оператор даже несколько раз поводил камерой в стороны и вверх-вниз, чтобы продемонстрировать, что НЛО не "пририсован" на компьютере, а действительно парит над землей.
В принципе, загадочный объект можно было бы принять за небольшую плотную прямоугольную тучку, если бы не совершенно чистое небо вокруг без каких-либо признаков облачности. Это также явно и не взлетающий с Байконура корабль "Прогресс М-06М", наделавший много шума этим летом.

Отправлено 11 November 2010 - 12:33

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 November 2010 - 12:44

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 November 2010 - 12:46

Надо бы самого Удавилова расспросить, что и как там было.
Всё же нам повезло, что наш форумчанин видел это явление.
Отправлено 11 November 2010 - 13:56

Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 11 November 2010 - 14:10

Отправлено 11 November 2010 - 14:14

Отправлено 11 November 2010 - 15:55

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых