Да я-то что...
Главное, жених ее красоту оценил!.. ![]()
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да я-то что...
Главное, жених ее красоту оценил!.. ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да я-то что...
Главное, жених ее красоту оценил!..
а зацеловала как
представляешь ночь)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а зацеловала как
представляешь ночь)
я бы стока не выпил ![]()
невеста хорошенькая
черезчур... всегда был уверен, что нехрен на дуре женицца)))
черезчур... всегда был уверен, что нехрен на дуре женицца)))
шлепает она его нехило) там где по траве идут)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а на хлеборезках такое непонимание ![]()
Анекдот вспомнился:
Приходит новый русский к батюшке узнать, сколько будет стоить венчание.Батюшка ему отвечает:
"Сие, сын мой, будет зависеть от красы невесты, чем красивее невеста, тем дороже венчание.
"Так у меня с собой фотография невесты есть" - отвечает жених и лезет за фотографией.
Батюшка взглянул на фото, и сказал:
"Тебя, сын мой, я, пожалуй, бесплатно обвенчаю!"
А почему невеста в платочке?
Фату посеяла?
После обряда ритуала "Снятие фаты" невесте повязывают голову платком. Тогда она становится уже не невестой, но женой. В данном случае, ей бы ещё мозги б повязали.
А жених - молодец! Я б на такой тоже не смог жениЦЦа, если б не ографинился перед этим.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
они чо, молдаване чтоль?
Ни! це просто адиёты! ![]()
СВАДЬБА В СТИЛЕ ШРЕКА
Большую популярность приобрели тематические свадьбы, посвященные выбранной молодоженами идее и все присутствующие одеты в соответствии с предложенным ими сюжетом. Молодожены Хайди и Пола Беллас из Джерси являются большими поклонниками мультфильмов о Шреке. Они решили и свадьбу свою сыграть по теме любимого мультика.
Все гости были одеты в костюмы полюбившихся им персонажей из мультфильма о Шреке. Нетрудно догадаться, в каких именно ролях выступили и сами молодожены. Вот такая зеленая свадьба получилась.

а если гостей 500))
то дамы в одинаковых костюмах придут? да половина из них побесятся, а потом убегут переодеваться)))
Ну, жених-то вылитый огр!
А Ослик аж онемел от восторга! ![]()
А эти молодые решили не тратиться на наряды и украшения и тупо расписались голые: невеста прикрылась фатой, а жених цилиндром, который должен находиться на голове.

А эти молодые решили не тратиться на наряды и украшения и тупо расписались голые: невеста прикрылась фатой, а жених цилиндром, который должен находиться на голове...
Не совсем так, невеста ещё и в трусах!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых