Да я-то что...
Главное, жених ее красоту оценил!..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да я-то что...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да я-то что...
а зацеловала как представляешь ночь)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а зацеловала как
представляешь ночь)
я бы стока не выпил
невеста хорошенькая
черезчур... всегда был уверен, что нехрен на дуре женицца)))
черезчур... всегда был уверен, что нехрен на дуре женицца)))
шлепает она его нехило) там где по траве идут)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а на хлеборезках такое непонимание
Анекдот вспомнился:
Приходит новый русский к батюшке узнать, сколько будет стоить венчание.Батюшка ему отвечает:
"Сие, сын мой, будет зависеть от красы невесты, чем красивее невеста, тем дороже венчание.
"Так у меня с собой фотография невесты есть" - отвечает жених и лезет за фотографией.
Батюшка взглянул на фото, и сказал:
"Тебя, сын мой, я, пожалуй, бесплатно обвенчаю!"
А почему невеста в платочке?
Фату посеяла?
После обряда ритуала "Снятие фаты" невесте повязывают голову платком. Тогда она становится уже не невестой, но женой. В данном случае, ей бы ещё мозги б повязали.
А жених - молодец! Я б на такой тоже не смог жениЦЦа, если б не ографинился перед этим.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
они чо, молдаване чтоль?
Ни! це просто адиёты!
СВАДЬБА В СТИЛЕ ШРЕКА
Большую популярность приобрели тематические свадьбы, посвященные выбранной молодоженами идее и все присутствующие одеты в соответствии с предложенным ими сюжетом. Молодожены Хайди и Пола Беллас из Джерси являются большими поклонниками мультфильмов о Шреке. Они решили и свадьбу свою сыграть по теме любимого мультика.
Все гости были одеты в костюмы полюбившихся им персонажей из мультфильма о Шреке. Нетрудно догадаться, в каких именно ролях выступили и сами молодожены. Вот такая зеленая свадьба получилась.
а если гостей 500))
то дамы в одинаковых костюмах придут? да половина из них побесятся, а потом убегут переодеваться)))
Ну, жених-то вылитый огр!
А Ослик аж онемел от восторга!
А эти молодые решили не тратиться на наряды и украшения и тупо расписались голые: невеста прикрылась фатой, а жених цилиндром, который должен находиться на голове.
А эти молодые решили не тратиться на наряды и украшения и тупо расписались голые: невеста прикрылась фатой, а жених цилиндром, который должен находиться на голове...
Не совсем так, невеста ещё и в трусах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых