Да, я спецагент, компромат собираю.Нет, блин, о совокуплении за деньги.. Рейн, ты чего-то хочешь? Или роль какую , иньше поручение чьё-то тут исполняешь?

А если серьёзно, то я тебя не совсем понял.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я спецагент, компромат собираю.Нет, блин, о совокуплении за деньги.. Рейн, ты чего-то хочешь? Или роль какую , иньше поручение чьё-то тут исполняешь?
Рейн, а куда твою темку дели? Только я поторговаться собралась, а вот фихх. А чо сильно местное соёбщество обижается? Дык ты бы отписался, что обиженных и бесплатно трахнешь, в чем проблема-то?;)Мол, позор на мои седины до скончания века? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Для себя я могу определять что угодно. Это называется личной точкой зрения.
А что там характерно для ссучившегося пидора мож тебе и виднее. Я не знаю. )
бля ты хто?каг здецо оказалцо?Рейн, а куда твою темку дели? Только я поторговаться собралась, а вот фихх. А чо сильно местное соёбщество обижается? Дык ты бы отписался, что обиженных и бесплатно трахнешь, в чем проблема-то?;)
Да, я спецагент, компромат собираю.
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, то я тебя не совсем понял.
Не пугайся. Серж. Это клон. Белка знает, чей))))бля ты хто?каг здецо оказалцо?
ок,щас сообщение выложу от Белки ф пившуке все туда!Не пугайся. Серж. Это клон. Белка знает, чей))))
....елена степаненкобля ты хто?каг здецо оказалцо?
Белка - дура и мечтательница, так ей и передай. Попроси Ангара, он айпишники видит, я всегда с одного захожу)))Не пугайся. Серж. Это клон. Белка знает, чей))))
...чей?Не пугайся. Серж. Это клон. Белка знает, чей))))
Хы, куда мне до ваших петросяновских лавров))) Да ты не обижайся, длинный, у местных падонкофф главное что? Корпоративная солидаоность)) Ты вписался)) Главное, что быстро сориентировался кому петь, кому подмахивать))....елена степаненко
Сообщение отредактировал Inna: 06 December 2009 - 20:44
Ну да ты администрацию обсираешь, а я поддерживаю, и что дальше? Во всяком случае если я кого то поддерживаю, то делаю так потому что сам захотел. А не затем чтобы сойти за своего или чтобы быть в большинстве. И вообще это моё дело. Сейчас вот с тобой срусь, завтра ты что то респектовое скажешь - яя администрации в любви в отличии от тебя не клялся и ценами на очко не интересовался
а как это называеца, даже Серж знает, так что можешь пытаца переводить стрелки сколько хочешь - клеймо ты сам себе поставил и всем показал
важный - это кто?))) От тебя? Ничего, ты мне неинтересенЗачем важного человека беспокоить, я и так вижу)))Чего хотите-то?
Неутолённая зависть-она даже титулованных пытает.
Хорошо начал, кончил плохо. Если тебя неипет, что о тебе здесь пишут, нефихх оправдыватьсяНу да ты администрацию обсираешь, а я поддерживаю, и что дальше? Во всяком случае если я кого то поддерживаю, то делаю так потому что сам захотел. А не затем чтобы сойти за своего или чтобы быть в большинстве. И вообще это моё дело. Сейчас вот с тобой срусь, завтра ты что то респектовое скажешь - я
тебя поддержу. Мне похуй. Я только перед своей совестью отвечаю.
А насчёт цен на очко - знаешь, да поинтересовался. Для общего так сказать развития, почитать что люди думают,
да и просто беса погнать. А на клеймо - похуй. Кто меня понял правильно - респект. Кто не понял - ну что ж, значит
где то я провтыкал. А кто меня клеймить за это будет - мне пилевать с высоокой колокольни.
прально школьникоф не любишь,йа не баба што бы меня любить!Белка - дура и мечтательница, так ей и передай. Попроси Ангара, он айпишники видит, я всегда с одного захожу)))
Серж, а ты быстренько брысь в пивнушку, там мамочки тебя пожалеют)) Материнский иинстинкт - наше фсё)) А я вот школьников не люблю)
Я вабще тебя не знаю-следовательно мне похуй шо ты базаришьХы, куда мне до ваших петросяновских лавров))) Да ты не обижайся, длинный, у местных падонкофф главное что? Корпоративная солидаоность)) Ты вписался)) Главное, что быстро сориентировался кому петь, кому подмахивать))
не расстраивайся, и школьником ты быть перестанешь, и бабой стать всегда сможешь. Маленький не лезь ко мне, сделаю больно, совесть замучает. Иди к мамкам, они с тобой нежны))прально школьникоф не любишь,йа не баба што бы меня любить!
Ггггг.. Поэтому ты мне отвечаешь?)))Я вабще тебя не знаю-следовательно мне похуй шо ты базаришь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых