вощем вопрос не праздный, какого хрена поднимать их рейтинги за баны, когда родной форум хиреет от невнимательности?!
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 26 November 2009 - 15:26
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 26 November 2009 - 15:26
слова не отрока, но мужа, пардон...пидарасы
просто пидарасы
говорю же вам, забейте хуй на эти тупорогие разделы с их тупорогими мудырями!
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 26 November 2009 - 15:16
да благоприличных там как волосин на голове у фантомаса!Белый, а кто в штиле "благоприличный", который позволил бы себе там спор?Да его там сразу ботфортами запинают, а потом и под стол падают.Ощущение такое(не хочу обидеть тамошнего модера, потому что уважаю его), что модер похож на Саяно-Шушенскую ГЭС после аварии-с трудом сдерживает напор.
Как-то народ распределился на форуме как в физическом опыте про полюса и металлическую стружку. А то давайте мы тут, в этом разделе графоманить. Вот запевалу падоночью только голоса на сутки лишили. Я чёт пропустила...
Может, Белый прав про нюх?Не стоит ходить по всему форуму. Хотя это как-то на дискриминацию смахивает, опять же ограничение прав курящих=Защита прав некурящих.Ёлки-палки, как трудно жить...
Браво! И виват! И да здравствует!Но главное, чтобы не убило. Желание сюда ( на форум, в смысле) заходить.И чтобы было о чём поговорить или почитать. А то:здрасьте как спалось и чмоки я пошла- это не паттерн(sic!) полноценного общения.скорее на адаптацию ))
все что не убивает, делает лишь сильнее![]()
мы то можем везде, а они тока у себя
дк от кого зависит то?!Браво! И виват! И да здравствует!Но главное, чтобы не убило. Желание сюда ( на форум, в смысле) заходить.И чтобы было о чём поговорить или почитать. А то:здрасьте как спалось и чмоки я пошла- это не паттерн(sic!) полноценного общения.
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 26 November 2009 - 16:32
Инна!
![]()
где все? я спать пошла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых