инНА, а?Так тут ниггеров повывеле, чего стенать-то пришёл?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
инНА, а?Так тут ниггеров повывеле, чего стенать-то пришёл?
Да не, ты намекало))) А я деушко любытное, прежде, чем общаться - читаю)))) И ваша неземная страсть аршинными буквами писАна))))А я разве о графе говорила, граф?)))))
масик,ты не торопись так ответить.я терпеливая подожду.мне чиста фиолетово кто ты тама...чесна.говоришь девушка,чудненько.ты главна вибратор то выйми,и на те коньячку...не негр канеш.....но тожа коричневый.мож полегчает.а негры они доооо.....И она туда же... Бля..ну тетко я, барышня. девушка. И арманьяк ни разу не пила, увы)) А Хеннеси уважаю))
Да упаси меня создатель, я графоманов ,как и экспатрий, только в в дом призрения на казённый кошт могу помочь.Да не, ты намекало))) А я деушко любытное, прежде, чем общаться - читаю)))) И ваша неземная страсть аршинными буквами писАна))))
Хы.. Вот у кого, что болит))) Красава, коричневым пользуешься? А сколько скоростной у тебя? И почему коричневый? Не нать мне твоего коньяку, ну тебя, у тебя яно гомосексуальные наклонности просвечивают, а я деушко скромное, хоть и люблю секс, но исключительно натурапьный))масик,ты не торопись так ответить.я терпеливая подожду.мне чиста фиолетово кто ты тама...чесна.говоришь девушка,чудненько.ты главна вибратор то выйми,и на те коньячку...не негр канеш.....но тожа коричневый.мож полегчает.а негры они доооо.....
ну прасила же полюдскии...углупии...хто?хде?да мне пополам хто ты.я и недумаю про тя.прост па челавечески жалко стало....и нигер пополам тожа.граф канеш дело другое.но у меня филарет в королях.Красава, ну инна-то ладно, но не похожа я ни разу на вашего графа, как бы вам этого не хотелось. Ты-то должна это своим блондиночьим чутьём ощущать)) Эк он вас всех)) Но ниггер всеравно лучше)
Перестань оправдываться, Инна))) Не к лицу это гордой птице))Да упаси меня создатель, я графоманов ,как и экспатрий, только в в дом призрения на казённый кошт могу помочь.
не мамонька эт у тя болит))я про коньяк говорила что он коричневый и от него полегчает.а наклонностей маих можешь не бояццо))тебя пользовать не стану.не люблю скромниц.проста думала случилось мож что?Хы.. Вот у кого, что болит))) Красава, коричневым пользуешься? А сколько скоростной у тебя? И почему коричневый? Не нать мне твоего коньяку, ну тебя, у тебя яно гомосексуальные наклонности просвечивают, а я деушко скромное, хоть и люблю секс, но исключительно натурапьный))
ЗЫ. Обещала же сення не спрашивать, но не удержалась)))
Филарет хорош, но ниггер лучше))но у меня филарет в королях.
А кто у нас гордая птица? Таки граф или экс?Перестань оправдываться, Инна))) Не к лицу это гордой птице))
Хы))) Красава, добрая ты))) Не, не случилось)) А раз таки уестествлять меня таки обещаешь не, то давай свой коньяк уже, а то только обещаешь)))не мамонька эт у тя болит))я про коньяк говорила что он коричневый и от него полегчает.а наклонностей маих можешь не бояццо))тебя пользовать не стану.не люблю скромниц.проста думала случилось мож что?
Таки ты))) Ибо нет птице гордее курицы))) И полезнее)))А кто у нас гордая птица? Таки граф или экс?
ну,не чокаясь!Хы))) Красава, добрая ты))) Не, не случилось)) А раз таки уестествлять меня таки обещаешь не, то давай свой коньяк уже, а то только обещаешь)))
Блин, красава, ну хочется тебе истерику видеть, мненижалка)) А тоска по ниггеру - эт да)) От нее никуда, блин.ну,не чокаясь!
а терь давай ,рассказывай.чего истеришь то?чё приключилось?али прост тоска про негра сказываеццо?
Ой, мамзель Инкогнито, какие познания из ветеринарии.Ну ты это, графу-то передай, пусть заходит, бояться не надо.Таки ты))) Ибо нет птице гордее курицы))) И полезнее)))
ну вот.не разачаровывай меня мами,низзя так. обзываццо дело нехитрое.легко это.давай прост общаццо.люди они разные.и это ...не дёргайсо.сдесь все курицы.Таки ты))) Ибо нет птице гордее курицы))) И полезнее)))
Хы..нет, милая)) И рада бы, да не могу передать)) А причем здесь ветеринария? Стандартное бабоведение, ибо курицы все, даж феминистки))Ой, мамзель Инкогнито, какие познания из ветеринарии.Ну ты это, графу-то передай, пусть заходит, бояться не надо.
Я??? Обзываццо? Красава, за кому вы мну держите? Ни-каг-да!ну вот.не разачаровывай меня мами,низзя так. обзываццо дело нехитрое.легко это.давай прост общаццо.люди они разные.и это ...не дёргайсо.сдесь все курицы.
наоборот я позитив люблю.истерик нинада.а ниггер вернёццо.не скучай.это нидолго.времени нет.главна взаимносте добейсо.и дёргайсо поменьше.он походу спокойствие любит.Блин, красава, ну хочется тебе истерику видеть, мненижалка)) А тоска по ниггеру - эт да)) От нее никуда, блин.
Не чокаясь, разумеется))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых