Серж, ты погоди это в женском роде спрягать.. Оно ещё не определилось...Азиль попантоваццоо забежала,таких не уважайу.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нюх потеряли?!
Отправлено 06 December 2009 - 21:13

Отправлено 06 December 2009 - 21:14

Не расстраивайся, красава))) её инна меня нивалнуит)) куда ж я от тебяэтим ником она кагбэ говорит тебе иииннна отсуда.я в печали.

Сообщение отредактировал Азиль: 06 December 2009 - 21:15
Отправлено 06 December 2009 - 21:15

пытаешься укусить, а зубов то нетуСам ты пидар, Белый. Не хочешь нормально разговаривать - хуй с тобой, волань дальше.
нормально разговаривают с нормальными, а с пидарами не раговаривают, им напоминают где их место, петушок
вот и пиздуй в курятник
Отправлено 06 December 2009 - 21:15

Логика у тебя хромает слегка, не кажется? Если тебе что то неприятно, это не значит что надо закрыть глаза и сьебнуть в ужасе. Если ты заметил - то я(да и не только я) отписываются в темах не только чтобы поддержать, но и чтобы порицать. Вот создал я к примеру тему про шалав. Это ж не значит, что я одобряю сие явление.именно
автор темы в разное время плевался на само упоминание пидаров
вот честных людей и возмутило лицемерие: то плюёца, то ценами интересуеца

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 December 2009 - 21:16

а па мне так истеришь нипадецки.будта вибратор вынуть забыла.а там же батарейки ,хуле!давай чаю налью с коньяком.говорят успокаиваетХы, я развлекаюсь, красава)) меня тут еще за кого-то принимают, что доставляет))) А потому можно и добавить, все не мне отольётся))
Отправлено 06 December 2009 - 21:17

Не тявкай, шавка.пытаешься укусить, а зубов то нету
нормально разговаривают с нормальными, а с пидарами не раговаривают, им напоминают где их место, петушок
вот и пиздуй в курятник

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

И прально, маленький)) Надо начинать с "Чмоге фсем в этом чате" ))))Азиль попантоваццоо забежала,таких не уважайу.
Отправлено 06 December 2009 - 21:18

Я????? С ума сошел)) Я алогична по сути своей и ни разу не блондинго))Азиль признайся что ты ЛОГИКА?
Отправлено 06 December 2009 - 21:20

Хы.. Коньяка если только без чаю, какой употребляешь? А ты мне, красава, объясни, фигли мне истерить, когда я вас никого не знаю)) И скорее всего не узнаю никогда?))а па мне так истеришь нипадецки.будта вибратор вынуть забыла.а там же батарейки ,хуле!давай чаю налью с коньяком.говорят успокаивает

ты тада падажди чуть я подмоюсь схажу...падажди...а любовь чиста женская или....Не расстраивайся, красава))) её инна меня нивалнуит)) куда ж я от тебя
Пока ниггер не объявится)) тут уж извини, любовь))

Значит, лысый.. Ну чего надо, стишки надоело кропать ?Я????? С ума сошел)) Я алогична по сути своей и ни разу не блондинго))
Отправлено 06 December 2009 - 21:22

Не тявкай, шавка.
Залезь туда откуда вылез. ЫЫЫЫЫЫЫ
правильно, петух должен шепелявить, шипи дальше
может еще прокукарекаешь для полного соответствия?
Отправлено 06 December 2009 - 21:23

в данный момент хеннеси ,сойдёт?не арманьяк канеш...вот и я не пойму фигли...ну вооот а любовь,любовь какже?я девушка ранимая...низзя так со мной.то люблю,то не знайу.Хы.. Коньяка если только без чаю, какой употребляешь? А ты мне, красава, объясни, фигли мне истерить, когда я вас никого не знаю)) И скорее всего не узнаю никогда?))
Отправлено 06 December 2009 - 21:25

От ведь дуро-блондинго. вы тут от недойопа все страдаете чтоли, что в каждой новой бабе мужика подозреваете?)))))))) Любовь не к тебе, детко. Ниггер поразил в самое сердце.. Иэх... А ты подмываться сразу. ты коньяк только с таким ритуалом пьёшь? Чет мне как-то стремно стало. Может, ну его твой коньяк. А то приставать начнешь, а мне ответить нечем))Значит, лысый.. Ну чего надо, стишки надоело кропать ?
Отправлено 06 December 2009 - 21:26

Короче это тявканье теперь на неделю. Точно шо шавка.правильно, петух должен шепелявить, шипи дальше
может еще прокукарекаешь для полного соответствия?

Говори по делу, если есть что сказать, а на эту хуйню отвечать впадло.
Отправлено 06 December 2009 - 21:27

И она туда же... Бля..ну тетко я, барышня. девушка. И арманьяк ни разу не пила, увы)) А Хеннеси уважаю))в данный момент хеннеси ,сойдёт?не арманьяк канеш...вот и я не пойму фигли...ну вооот а любовь,любовь какже?я девушка ранимая...низзя так со мной.то люблю,то не знайу.

а!што хошь то и срааси!атвечу как на духуОбязательно, но не сегодня, сказала же. ты сень здесь самая адекватная, чего тебя спрашивать))

Отправлено 06 December 2009 - 21:30

Красава, ну инна-то ладно, но не похожа я ни разу на вашего графа, как бы вам этого не хотелось. Ты-то должна это своим блондиночьим чутьём ощущать)) Эк он вас всех)) Но ниггер всеравно лучше)а!што хошь то и срааси!атвечу как на духу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых