Какое высокоморальное соёбщество))) Падонки, мля
)
а отсутствие лицемерия разве уже аморально?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какое высокоморальное соёбщество))) Падонки, мля
)
А я как раз и хожу, когда лениво)) А собеседников вы тут смачно бережете))) Куда уж глупее. Я стараюсь быть на уровне))ну скажем темка такая же наша как и ваша.за красаву спасиб канеш.проста вот ленива эта я.никуда нихажу.а ты прилетела,раскричалась.ни здрасти,нинасеру.
и это...просьба у меня к тебе великая..ты текст походу углупляй.береги собеседников.
кыся,ты плохо в тему въехала.хде падонки?хто?йа бландинко,например.и тут мне нравиццо прост.эт прост пф их,а толкаюццо тут фсе.и я.и ты.мле...Какое высокоморальное соёбщество))) Падонки, мля
)
То есть дружная истерика по поводу "Дашь и за сколько?" - отсутствие лицемерия?а отсутствие лицемерия разве уже аморально?
Инна, а под чьим я вышла?)))) Мне вот втой нравится, но увы, занят уже. А удобный такой - ИННа и нихуа больше говорить не надоХы..не увидела. А я только бесплатно и подставляю, бо проституция - не мой бизнес, но поторговаться люблю. А вас темка-то так зацепила, что не в бровь? Вы за товарно-денежные? Не.. я ни разу не осуждаю, так.. любопытствую))
А чего под своим ником трусите выходить?
За кысю ответишь, красава)) Как-нить)) Не сегоднякыся,ты плохо в тему въехала.хде падонки?хто?йа бландинко,например.и тут мне нравиццо прост.эт прост пф их,а толкаюццо тут фсе.и я.и ты.мле...
А как оно, в дамском -то прикиде? Не жмёт?Инна, а под чьим я вышла?)))) Мне вот втой нравится, но увы, занят уже. А удобный такой - ИННа и нихуа больше говорить не надо
Хы.. Похоже на одну, но пламенную страсть. ГгггггА как оно, в дамском -то прикиде? Не жмёт?
истерики и не было милая.дружеские порицания.а вот ты чё истеришь?не пойму чтот...То есть дружная истерика по поводу "Дашь и за сколько?" - отсутствие лицемерия?
) вы забавный))
Сам ты пидар, Белый. Не хочешь нормально разговаривать - хуй с тобой, волань дальше.модеры не администрация, а уж неадекватные тем паче
никто тебя не клеймил - сам подписался
а уж поддержки пидарской мне точно без надобности
именноТо есть дружная истерика по поводу "Дашь и за сколько?" - отсутствие лицемерия?
) вы забавный))
Тогда чего так редко носишь? И Кыся тебе не понравилась? А, ты лесби...Хы.. Похоже на одну, но пламенную страсть. Гггггг
Я родилась в нем, Инна))) Как тебе это недосадно))
Аааа, нет, тогда не я. Я своего лица не боюсь. Да и неправильно так.....другое погоняло взял
аааааааа....слышь,я то отвечу ,а вот ты спросить сможешь?За кысю ответишь, красава)) Как-нить)) Не сегодня
А блондинке у падонкаф самое место, да))) Я ж не спорю))
Хы, я развлекаюсь, красава)) меня тут еще за кого-то принимают, что доставляет))) А потому можно и добавить, все не мне отольётся))истерики и не было милая.дружеские порицания.а вот ты чё истеришь?не пойму чтот...
этим ником она кагбэ говорит тебе иииннна отсуда.я в печали.Инна, а под чьим я вышла?)))) Мне вот втой нравится, но увы, занят уже. А удобный такой - ИННа и нихуа больше говорить не надо
Обязательно, но не сегодня, сказала же. ты сень здесь самая адекватная, чего тебя спрашивать))аааааааа....слышь,я то отвечу ,а вот ты спросить сможешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых