-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Секс в автомобиле
Отправлено 22 June 2011 - 15:32

Американское издание USA Today опубликовало результаты исследования, выяснившего, какие места признаны лучшими для секса. С большим отрывом победили автомобили. Их предпочитают 48% опрошенных. На втором месте довольно банальный вариант – «в чужой постели» - 33%. Тут, к сожалению, не поясняется, в своем ли автомобиле американцам нравится вступать в интимную близость или также в чужом. В лесу понравилось 27% опрошенных.
Участников также спрашивали о том, в каких местах они бы хотели заняться сексом, но еще не пробовали. Среди женщин 26% называют пляж. Интересно, что среди тех, у кого уже есть такой опыт, лишь 23% признают берег моря удачным местом.
Среди мужчин лидирует в списке неосуществленных фантазий кабина самолета.
Секс в автомобиле на самом деле популярен не только в Америке, но и во всем мире. В прошлом году USA Today опрашивало водителей в самых разных странах, в том числе и в России, и оказалось, что 15% автовладельцев практиковали интимную близость даже во время езды.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 22 June 2011 - 16:37

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 22 June 2011 - 16:50

Был у меня товарисчь он как то на капоте мерса с подругой сексом позанимался, домой ночью приехал а утречком жена выгуливая собачку увидела отпечатки страсти на пыльном продавленном капоте. Славный скандальчик был.согласна, но еще лучше НА автомобиле, а точнее на капоте...

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 22 June 2011 - 16:55

Жаль парня... он был молод и горячБыл у меня товарисчь он как то на капоте мерса с подругой сексом позанимался, домой ночью приехал а утречком жена выгуливая собачку увидела отпечатки страсти на пыльном продавленном капоте. Славный скандальчик был.

Отправлено 22 June 2011 - 17:41

Был у меня товарисчь он как то на капоте мерса с подругой сексом позанимался, домой ночью приехал а утречком жена выгуливая собачку увидела отпечатки страсти на пыльном продавленном капоте. Славный скандальчик был.
а он не мог сказать, что это ночью студенты пежылись и для правдоподобности поматерицца и кулаками потрясти?
Отправлено 22 June 2011 - 17:41

а вообще это тема!!! Особенно прикольно наблюдать, когда на пляже куча вот таких сексодромов, и появляется какая-нибудь обманутая жена и во все машины заглядывает.......Во ржака.......(ситуевина из жизни)
нихера у вас чуйство йумара......
Отправлено 22 June 2011 - 17:55

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 22 June 2011 - 18:37

Нигавари или например муж обманутый тоже мало приятного будетнихера у вас чуйство йумара......

Отправлено 22 June 2011 - 21:27

Да он пытался но непролезло, на машине сигналка стояла да и парковался он под окнами первого этажа на котором и жил.а он не мог сказать, что это ночью студенты пежылись и для правдоподобности поматерицца и кулаками потрясти?
Отправлено 23 June 2011 - 09:01

И девушку и машину вы.....л и с женой поругался, мораль сей басни такова не трахайся на капотеДа он пытался но непролезло, на машине сигналка стояла да и парковался он под окнами первого этажа на котором и жил.

Отправлено 04 May 2012 - 11:53

Отправлено 03 September 2012 - 11:00

У меня не было, но хочу попробовать
у вас не было?! я выезжаю к вам

вообще минет на скорости был недавно... неплохо
Сообщение отредактировал *BARON*: 03 September 2012 - 11:16
Отправлено 03 September 2012 - 21:06

Отправлено 04 September 2012 - 17:25

А представь в яму влетел или полицейский лежачий, представить страшно.у вас не было?! я выезжаю к вам
вообще минет на скорости был недавно... неплохо
Отправлено 04 September 2012 - 17:35

— Ложитесь!
— Как, доктор?
— Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью.
Вытер руки, повернулся.
— Господи!!!!!! Это ж где так любовью занимаются!!!!!!!!
— В «Запорожце»…
)))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 04 September 2012 - 19:48

А не рискованно?
вообще да.. а в тот момент не до таких мыслей было)
Отправлено 04 September 2012 - 19:49

А представь в яму влетел или полицейский лежачий, представить страшно.
там скорее не страшно, а БОЛЬНО)
Отправлено 18 February 2014 - 10:54

Не занимайтесь сексом в авто зимой, да ещё в гараже!
Молодая пара погибла в День влюбленных в Павлодаре (с)
Фото из архива tengrinews.kzМолодая пара задохнулась в машине в День влюбленных в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.
По оперативной информации тела 20-летнего парня и 19-летней девушки были найдены в салоне легкового автомобиля в одном из гаражей по улице Камзина. Как рассказали в ДЧС Павлодарской области, в ночь с 14 на 15 февраля родители влюбленных позвонили в полицию и сообщили о пропаже своих детей. Уже на следующий день молодые люди были обнаружены мертвыми.
"Произошел несчастный случай. Находясь в машине, молодые люди отравились угарным газом от работающего двигателя", - прокомментировали трагедию в УВД Павлодара.
По словам родных погибших, влюбленные в ближайшее время планировали сыграть свадьбу.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 25 May 2014 - 06:10

Да не удобно в машине. И не только в запорожце
Отправлено 25 May 2014 - 09:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых