-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 14 July 2011 - 17:29

Отправлено 14 July 2011 - 17:31

скакалку можно использовать по разному: можно как фиксатор, и как экзекуциютока скакалкой
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 July 2011 - 17:33

Отправлено 14 July 2011 - 17:34

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 July 2011 - 17:38

Отправлено 14 July 2011 - 17:41

и опять же в случае чего причина ускокана скакалке как-то по спортивному
Отправлено 15 July 2011 - 14:05

боязно как то.... я его скалкой по башке, а он меня потом кулаком в нос....вот тада уж точно будет "Скатертью дорога"а скалкой по башке не пробовала?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 July 2011 - 22:05

Так надо стукнуть таким образом что бы он последний час забыл, глаза откроет и ничего не вспомнит.боязно как то.... я его скалкой по башке, а он меня потом кулаком в нос....вот тада уж точно будет "Скатертью дорога"
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 16 July 2011 - 01:58

Так надо стукнуть таким образом что бы он последний час забыл, глаза откроет и ничего не вспомнит.
Не советуй! А то прибьёт насовсем ненароком.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 16 July 2011 - 02:24

я ж не знаю куда именно бить чтоб на час память отшибло!!! мож подскажете?Так надо стукнуть таким образом что бы он последний час забыл, глаза откроет и ничего не вспомнит.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 16 July 2011 - 06:52

Так в голову то и надо бить, вся память хранится в ней и при хорошем ударе глядишь последний часик и выпадет из памяти, он жо с самого верха лежит.я ж не знаю куда именно бить чтоб на час память отшибло!!! мож подскажете?

Отправлено 16 July 2011 - 10:12

надобно при след удобной случае опробоватьТак в голову то и надо бить, вся память хранится в ней и при хорошем ударе глядишь последний часик и выпадет из памяти, он жо с самого верха лежит.

Отправлено 16 July 2011 - 12:05

Тока не перестарайся а то утеряет много полезной информации и придется все заново накапливать.надобно при след удобной случае опробовать
Отправлено 16 July 2011 - 12:19

да ничего страшного.... подумаешь)))))) челу всего-то 37... еще наверстает)))))))))Тока не перестарайся а то утеряет много полезной информации и придется все заново накапливать.
Отправлено 16 July 2011 - 12:40

муж домой пьяный заходит, жена со скалкой в дверях, об ладошку скалку постукивает:" Всё пьёшь..." Он:" Ну так...немножко. А ты всё стряпаешь смотрю!"...
)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 July 2011 - 13:51

Нашелся 34-летний гражданин Италии Пау Марчелло, который пропал в Молдавии три недели назад. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мужчину в лесу неподалеку от населенного пункта Леушень.
По словам итальянца, три недели он прожил в лесу, где построил для себя шалаш, сообщает агентство "Новости-Молдова". Питался Пау Марчелло грибами и ягодами.
В Молдавию, как пишет Lenta.ru, гражданин Италии приехал несколько месяцев назад, чтобы жениться на девушке, с которой познакомился через интернет. Бежать в лес его заставило услышанное им в разговоре с молдавскими друзьями невесты слово "убить", отмечает портал "Италия по-русски". Иностранец решил, что говорят именно о нем. Успел ли он жениться или нет - не сообщается. В МВД намерены уже 25 июля отправить итальянца в Италию.
А в мае текущего года жених, приняв наркотики, сбежал со свадьбы и устроил пять дорожных аварий. 33-летний швейцарец проехал 60 километров по встречной полосе в Чехии. К счастью, серьезно никто не пострадал. Полиция преследовала нарушителя до аэропорта Кбелы, где водитель перелез через забор и попробовал убежать. На территории аэропорта его и настигли.©
Отправлено 26 July 2011 - 13:52

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 28 July 2011 - 22:11

Отправлено 29 July 2011 - 01:29

Женщины пошли в рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: и как удовлетворять лишние метры "свободного и жадного" влагалища?
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 29 July 2011 - 09:54

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых