-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 12 July 2011 - 12:36

Отправлено 12 July 2011 - 12:40

А смысл? Кому будет от этого польза? Рабу-арапу? Вряд ли) Его может устраивает всё)) Не стоит отказываться от самого необходимого) Да и от некоторой роскоши тоже) А пачимубы и нет?)))ну тогда и от раба-арапа придется что ли отказаься?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 12 July 2011 - 17:27

Ну, пральна. Социальная роль женщины сильно изменилась, ожидания изменились, соответственно и отношение, и её и к ней, тоже изменилось. Т.е. если раньше леди (в романтическом идеале) это предмет заботы и обожания, то современная женщина это в лучшем случае партнер, а в худшем - конкурент. И ведут себя современные женщины соответственно. Поэтому и отношения изменились с обоих сторон. Мужик стал скрытен и боязлив, женчина наоборот стала наглей, напористей и несколько опошлилась. Непонятно, что стало причиной чего. Наверное обоюдоострый это процесс. Отсюда и геев сегодня так много. Ведь женчины переняли классические мужские шаблоны поведения в семье, на работе. А тогда какая разница? Особенно если пара нетрадиционных генов затесалось. Вот и выходит, что женчина стремительно омужичивается, негодуя по дороге на то куда же подевались жынтыльмены. Куда-куда, они остались там где были леди. Мужик же стремительно обабивается, вынужденный перенимать некоторые стереотипы традиционно женского поведения. А куда деваться? На работе начальница. Раньше, ежели чего, пришел к шефу и, когда совсем невмоготу, послал его нах, или дал в е...ало. А через пару дней при хорошем раскладе помирились, пива попили и забыли. С женчиной-шефом так не получится. Придется действовать по женски: промолчать, затаиться, подситеть, посплетничать за спиной и т.п. Это я уважаемые дамы и господа никому не в упрек. Экономика определяет сознание. Сегодня она загоняет нас в такие социальные условия когда мужчина не отличается от женщины, а женщина от мужчины. Мы усредняемся становимся менее полярными и более похожими. По поведению, по запросам и т.д. и т.п. Мужчины не мельчают, они становятся больше похожими на женщин. Женщины не все б...ди, они просто перенимают мужские схемы поведения. Не лучшие схемы зачастую.А если бы были из золота, то ты бы только с этого какой получал доход. Они ж имеют свойство выпадать. Сейчас женщины сами много зарабатывают. От того "мужчины" и комплексуют.
ЗЫ
А вообще не обращайте внимания, мну просто скучно стало, вот я и облегчился... гы...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 12 July 2011 - 17:41

Шош ты загнул
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 12 July 2011 - 17:43

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 12 July 2011 - 17:46

Ну вапщет па телеку адна околонаучная передача вот паказывалась..И там вот рассказывали, что сейчас у мужчин их мужская хромосома уменьшилась ва мнооога раз. И если там раньше цифра была огого чивота там. То теперь остались фсиво-лишь цифирки...
Вот только не надо вереть всему что показывают по НТВ и РЕН ТВ =))
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 12 July 2011 - 17:48

Харашо. Будем верить тока таму, что сами проверяли. Паказывай свою хромосому)))Вот только не надо вереть всему что показывают по НТВ и РЕН ТВ =))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 12 July 2011 - 17:50

эта не храмасома, а первичные палавые признакиНу вапщет па телеку адна околонаучная передача вот паказывалась..И там вот рассказывали, что сейчас у мужчин их мужская хромосома уменьшилась ва мнооога раз. И если там раньше цифра была огого чивота там. То теперь остались фсиво-лишь цифирки...

Отправлено 12 July 2011 - 17:50

Харашо. Будем верить тока таму, что сами проверяли. Паказывай свою хромосому)))
довай я лутши опешу свой ХРОМОСОМ! и так начнем 15 см в холодной воде

Сообщение отредактировал BAAL: 12 July 2011 - 17:51
Отправлено 12 July 2011 - 17:52

а в горячей - красный и испуганный?довай я лутши опешу свой ХРОМОСОМ! и так начнем 15 см в холодной воде
.. факт?

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 July 2011 - 18:12

А-а-а-а-а-а-льоначка., стока дружим, хоть бы рас с такой просьбпай абратились. хих.Харашо. Будем верить тока таму, что сами проверяли. Паказывай свою хромосому)))
Отправлено 13 July 2011 - 00:56

эта не храмасома, а первичные палавые признаки
довай я лутши опешу свой ХРОМОСОМ! и так начнем 15 см в холодной воде
.. факт?
Абалдели???? Эта называеца Харизма! Читайти па буквам х_а_р_и_з_м_а. И зачехлите уже харизмы, я ни пра их размер спрашивала, а то ишь ты)))
Хромосома отвечает не тока за удовольствие и оплодотворение, но за кучу генетических данных организма, так что вы явно папутали пра какие размеры я тут речь вела..))) И вот хромосома состойт жи не из одной неделимой части, а там их куча вместе на панаслеплено в одной. Забыла как эти дофигамного называюцо, но суть в том, что размер хромосомы под микроскопом смотрица... А зпихнёте вы туда вашу "харизму"?)))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 July 2011 - 00:59

Ну вот))) Вы тожи всё привратно поняли, но при этам вот готовы поделица самыми сокровенными данными)))А-а-а-а-а-а-льоначка., стока дружим, хоть бы рас с такой просьбпай абратились. хих.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 July 2011 - 01:01

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 13 July 2011 - 01:09

мелкие мужчины с длинной харизмой... дооо

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 13 July 2011 - 01:11

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 July 2011 - 01:13

блин, не успел я ниччо падумать, как уже все продумано и навешен ярлык!Аха)) Панамутили геноф, что так сразу и не паймёшь у каво какая харизма и чиво он в целом стоит... И стоит ли вообще)))) Тока не вытаскивайти харизмы, для демонстрации стоимости, я ни о том "стоит", что вы сейчас подумали)) Ишь ты пашляки))

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 July 2011 - 01:19

В каком месте ярлык? Я хоть раз ярлыки вешала? Эта жи пачтикамплимент! Сама жи пошлая да нимагу)))))))блин, не успел я ниччо падумать, как уже все продумано и навешен ярлык!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 July 2011 - 01:20

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 July 2011 - 01:46

С женщинами, которые думают, что они очень умные, пошлить ещё опаснее))) Мало ли какие у ниё тараканы и стереотипы)))с мелкими мужчинами пошлить опасно: обидчивые они вусмерть!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых