А ну такп при таком запахе ничего и не будет. Просто потому-что... Ну да вы уже это обсудили.. Пока у мню комп радостно висел ))))))))))))Брунь, речь не о том запахе
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 30 June 2011 - 18:55

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 01 July 2011 - 14:43

Отправлено 01 July 2011 - 14:47

Обмельчал настолько,что и не виднону и где мужик?

Отправлено 01 July 2011 - 15:38

Сидит, слушает, наблюдает, смеется ))))ну и где мужик?
Отправлено 01 July 2011 - 16:48

Отправлено 01 July 2011 - 17:50

а может.тогда тема печальна доневозможности ыхыхА может он здесь, просто уже настолько обмельчал, что стал невидим?
Отправлено 01 July 2011 - 18:34

Мужчина-невидимко. Дайте краскопульт, мы его найдем. ))))А может он здесь, просто уже настолько обмельчал, что стал невидим?
Отправлено 07 July 2011 - 13:52

Капец ты тощих не любишь=) В один ряд с глистастыми и тупыми поставилатощих, глистастых, вонючих, тупыв, неначитанных в сад.

Отправлено 07 July 2011 - 14:13

Нада па другому! Не тощий, а стройный!)))Капец ты тощих не любишь=) В один ряд с глистастыми и тупыми поставила
Я оскорблён!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 07 July 2011 - 14:20

Тогда не глистастый, а кормилец насекомых, не тупой, а вдумчивыйНада па другому! Не тощий, а стройный!)))

Отправлено 07 July 2011 - 14:46

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 08 July 2011 - 15:59

Если вам интересно узнать, можно ли доверять тому или иному мужчине – просто взгляните на его лицо, советуют психологиз университета Милуоки-Висконсина.
Широколицые мужчины значительно хитрее своих узколицых собратьев и гораздо чаще любят добиваться цели с помощью обмана, утверждают ученые. А вот узкое лицо, напротив, признак широкой натуры, приводит мнение исследователей Daily Mail. Мужчины с тонкими чертами лица более честны и открыты и, общаясь с ними, вы можете быть уверены в том, что они будут себя вести порядочно.
Хотя выводы американцев заставляют вспомнить о френологии (популярное в середине XIX в. учение о связи психики человека и строения поверхности его черепа), авторы исследования уверены, что полученным ими данным можно доверять."Нам удалось выяснить, что широколицым мужчинам свойственно чувствовать себя более влиятельными, и это чувство власти неизбежно приводит к менее этичному поведению, в том числе к обману и различным ухищрениям", – похвастался глава исследовательской группы доктор Майкл Хазельхан.
Большинство эволюционистов не разделяют убеждение в том, что по внешности можно судить о честности или непорядочности человека. Если физические черты – такие как широкие скулы или узкие глаза – действительно были бы верными признаками для определения негативных черт личности, то у таких людей не оставалось бы шансов найти себе сексуальных партнеров и обзавестись потомством. За тысячи лет люди с такими чертами лица могли попросту исчезнуть.
Однако доктор Хазельхан с этой точкой зрения не согласен. По его аргументации, физические признаки непорядочности не встречают неодобрения у женщин, если им сопутствуют определенные черты характера – такие как обаяние, находчивость, чувство юмора.
Чтобы проверить свою гипотезу, исследователи провели пару экспериментов. В одном из них 192 студентам бизнес-колледжа предложили принять участие в ролевой игре. Разбившись на пары, они поделились на продавцов недвижимости и покупателей. В ходе игры участники должны были вести переговоры по электронной почте до тех пор, пока им не удастся заключить сделку. По результатам исследования этой переписки удалось установить, что мужчины с более широкими лицами гораздо чаще склонны солгать о своих намерениях, нежели узколицые. В то же время выяснилось, что на женщин это правило никоим образом не распространяется.
В ходе другого эксперимента 103 студента получили возможность выиграть $50 в лотерее. Подопытных предупредили, что они могут участвовать в лотерее несколько раз, но точное количество определит случай. Для этого им предлагалось бросить игральные кости и самостоятельно занести полученный результат в компьютер.
"И тут мне такая карта поперла!" – могли бы сказать широколицые мужчины, если бы они кидали не кости, а карты. "Удивительным образом" им везло на порядок чаще, чем узколицым студентам. Это позволило психологам сделать однозначный вывод о том, что мужчины с широкими лицами склонны к обману.
Наконец, подвести итог под исследованием удалось благодаря анкетам, которые участники заполнили до экспериментов. У широколицых мужчин была выявлена одна общая черта – уверенность в своей власти и силе. "Это чувство властности непосредственно определяет их этические воззрения и поведение", – резюмировали ученые.(с)
Отправлено 12 July 2011 - 09:22

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 12 July 2011 - 12:27

Отправлено 12 July 2011 - 12:27

А разве сейчас иначе? Так и есть жи у каждой самый лучший в настоящий момент для неё))) Иначе они не были бы вместе.)))Вот тогда то и получится что у каждой жены муж самый лучший.
Я не идеализирую ни тех, ни других... Но может стоит прекратить поливать друг друга ? Может стоит прекратить эту бессмысленную войну и лучше заняться любовью?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 12 July 2011 - 12:29

Отправлено 12 July 2011 - 12:30

Вот и я теперь хачу, сама не знаю чего, но чего-то определённо хачу. И это явно не звездюлей)))это что же такое мне не нужно из того что мне хочецца? прям озадачил. сижу вот, думаю.....
Придёца придумывать, что мне совсем не надо, но хочеца)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 12 July 2011 - 12:31

Ох уж эти сотрудники... Помочь не могут, так помешают)))я прям щас не могу. сотрудники не оценят моей экстравагантности.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 12 July 2011 - 12:32

а все остальное просто необходимо
Отправлено 12 July 2011 - 12:35

Вооот! Уже прогресс!))) А то не исполняла женские обязанности, по хотению того, что не нужно, но очень хочеца) Ишь ты... Атлынивала)))я поняла. мне новый джип не нужен. хотя хочецца.....
а все остальное просто необходимо

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых