Не...Так рисковать нафик... Лучше свой этот как иво синиц в руках))) Чем за просмотр журавля пристрелют))))
кто пристрелит? синиц? спасибо что переживаешь за меня))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не...Так рисковать нафик... Лучше свой этот как иво синиц в руках))) Чем за просмотр журавля пристрелют))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот перечитай МОЙ пост. Где я там сказала "ВСЕ". Я говорила про себя и только о себе. Причем совершенно личную имху.Вот прежде, чем спорить и говорить, что мы переворачиваем, прочти пожалуйста пост, за который поддержала его)))
Иначе после поддержки и последующих постов впечатление, что все бабы дуры.. Обмельчали, одна достойная звезда осталась))))
Лайн, я, канеш, педофил, но всему есть предел, даже для меня. Бггггг
Не мой размерчик, а время не воротишь.
*ушла работатьубежала плакать*
Не в резервацию, а в семью. И использовать... По назначению... ))))))))))В резервации, хадов. И использовать строго по назначению
)))))))))))
(сморкаеццо в платочег) От ты мну понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!а у меня не гавно. у меня сокровище. ради такого не жалко и на винтовке спать. сжимая приклад пальцами с брильяновыми кольцами
да. патронов отсыпать?(сморкаеццо в платочег) От ты мну понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой... )))) Натка сиводне злое... (отцкакнуло в сторону)Бггг. Брунька, нельзя быть такой буквальной. У каждой своя система пулемета
Попробуй отними у нее это г-но. Бггг. Зубавми горло рвать будет
)))
Тетки, марш, работать, я же прои..эм...фукаю щаз все планы рабочие)))))))))))))
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 30 June 2011 - 13:09
дети отдельно, любовники отдельно.Лайночка, они законно ипапельны с 18, но сыну-то как в глаза глядеть, когда мамин любовник к нему "дядя" обратится? Я крайне консеревативна в этих вопросах
Ога. Мне калибер 7.62, пжалста..да. патронов отсыпать?
я за свое знашь какое злая. ))))))))))) пасть парву, моргалы выкалю. ))) Не поможет, очки вдребезги расколочу ап пириносецу. )))))))))))))Бггг, Брунька, у меня горничная уже на мое ржание прибежала, что случилось, вопрошает
А ты - злая
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А мы при чём???? Почему за чей-то поступок должна отвечать перед тобой лично я???? Я отказываюсь отвечать за то, чего я не сделала))) Нефик проявлять свою агрессию на всех, если кто-то там, что-то сделал))) Каждый отвечает за собственные поступки и только перед теми, кто в этом задействован. Остальные ни причём)))Потому-что надоело спать с пулеметом под подушкой.
![]()
Вокруг полно свободных мужчин. Но нет. Почему-то пытаются оттяпать женатого.![]()
А здесь срабатывает принцип: возьму что есть, потом под себя передаю/перевоспитаю. И очень удивляются потом, что оно переделываться/перевоспитываться как-то и не желает.
Не.. Свой синиц вряд ли пристрелит)) Но вот владельцы журавля лехко))))))))))) на раз)))кто пристрелит? синиц? спасибо что переживаешь за меня))))
Я слабая женщина.. На руках мужчину носить не могу. Фик с ним..Милому даж ноги помою.. Пачтивосточная женщина. Но на руки не осилю поднять)) Так что пусть меня носит)) Я мелкая)) Мну легче нести)))Вообщем, надо выбирать такого мужчину, которого хотелось бы всю жизнь на руках носить.)))
Дооооооооо... А потом, как не сможет опять в институт, за новым?надо искать. лучче всего в интитуте на последних курсах. в этом возрасте они могут по 8 раз за ночь
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых