Перейти к содержимому

Фотография

Мужики обмельчали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Ой ли...)) Вот так вот запросто раз и ярлык на них на всех)))) Ну чего так жестоко-то?))) Тогда все красивые женщины.... ))))

Распутство или есть в характере или нет. И зависит точно не от характеристики красивый/ не красивый...

ойбай, так если женщина сама выбирает мужчину это будет считаться распутством?))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Привлекать внимание не значит вызывать желание.:) Красота всегда привлекает внимание, и что?

да ничего :) вызывать желание привлекательному человеку проще. Леприкон с тонкой душевной организацией редко становится объектом желания.
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
  • На счете:40 тугриков

Такая неуверенность в себе и недоверие к партнеру?

Да дело то не в этом, просто все красивые высокого мнения о себе. Если я такой, то мне всё позволино, так многи считают красавцы)))))
  • 0
Изображение

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков

Ой ли...)) Вот так вот запросто раз и ярлык на них на всех)))) Ну чего так жестоко-то?))) Тогда все красивые женщины.... ))))

Распутство или есть в характере или нет. И зависит точно не от характеристики красивый/ не красивый...

Аленк,так это не мои слова были,это я процитировала,так сказать,мнение большинства женщин,по той теме)))
а зависимость конечно же есть от внутреннего содержания
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Привлекательный и красивый - далеко не одно и то же.

не одно и то же хотя эти понятия часто сопутствуют друг другу)
  • 0
М.Твен.

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация

Штампы:) У вас много знакомых красавцев?

Было много пока замуж не вышла)))))))))
  • 1
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Аленка, пытаются и вполне успешно. Но согласитесь приятно смотреть на привлекательного человека, а уж как приятно когда он за вами ухаживает. И что бы сейчас не говорилось, при знакомстве душу то не разглядишь, а вот внешний вид пожалста.

просто не каждый мужчина выворачивает свою душу наизнанку, в основном они все такие сложные, стеснительные что ли, даже где -то зажатые))
Вот и приходится девушке вызывать его на откровенность, раскрывать его таланты, способности и распознавать его трогательный характер.

Сообщение отредактировал Cherry: 30 June 2011 - 11:16

• 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Аленка, пытаются и вполне успешно. Но согласитесь приятно смотреть на привлекательного человека, а уж как приятно когда он за вами ухаживает. И что бы сейчас не говорилось, при знакомстве душу то не разглядишь, а вот внешний вид пожалста.

Приятно смотреть. Но восприятие всё же отличается у людей. Я из тех, кто умеет просто восхищаться красотой, не выискивая при этом изъяны. Ухаживает... Но вот даже кумиры у всех разные в кино.)) Кому-то один типаж кажется более неотразимым, другому другой. Это и есть различное восприятие. И часто девушка влюблена и считает своего мужчину очень красивым, а другая взглянув, удивится "что она в нём нашла?"... И внешний вид... Повторюсь.. Но по внешним данным недаром читают личностные характеристики))) Характер отражается во внешности)) И если кто-то умеет это делать осознанно, то многие считывают эту информацию на подсознательном уровне. и выражают потом в характеристике "не знаю почему, но привлекает или не привлекает"))))
  • 0
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация

Тоже штамп. Красота частенько бывает отталкивающей:)

И правда можно быть красивым, но по характеру и общению мерзким типом)))
  • 0
Изображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Уродство - беда. Но что же вас в крайности бросает?:)
И привлекательный не равно красивый 2

не бросает)
не равно я вроде этого и не утверждала), просто отрицать, то что красивый мужчина, интереснее обычного, странно) я говорю, о первом контакте с человеком)
  • 1
М.Твен.

Hanna

Hanna

Amor vincit omnia

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
3809 - Репутация
Да девчонки развили мы тут, за то интересно почитать мнение женщин :thumbsup:
  • 0
Изображение

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

Это точно La Reine Juli сказано, красивый мужчина это не твой, ну если только на одну ночку :D, а если уж он у тебя имеется такой красявый, то и будешь всю жизнь потеть и думать одна ли ты у него?

Ну,так же как и красивая жена-не твоя :D
А,если потеть,то не от красоты,Люль))))Как уже было озвучено,не все ловеласы красавцы.Есть харизма,есть обаяние,есть умение и ораторское мастерство,запах.А этого,вполне достаточно,что бы вызывать внимание и желание.
пс:а глупые люди(и мужчины,в качестве денди каких-нить недалеких,и барби крашеные),цепляют только временно и не представляют особой ценности и опасности,имхо))))
  • 1

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

ойбай, так если женщина сама выбирает мужчину это будет считаться распутством?))

Ярлык нужен?)))) Это не ко мне)))) Она просто выбирает.
  • 2
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
ну конечно, получается женщина выбирает самого лучшего.
А кому остальные достаются?")))
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

И кстати по поводу ухаживания. Он может быть трижды красавцем, но если двух слов связать не может и глуп, как пробка, да еще и с ЧЮ проблемы, надолго ли хватить терпеть подобные ухаживания? :))

))))на долго) я люблю красивых людей, отключаешь слух и просто созерцаешь)
  • 1
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Приятно смотреть. Но восприятие всё же отличается у людей. Я из тех, кто умеет просто восхищаться красотой, не выискивая при этом изъяны. Ухаживает... Но вот даже кумиры у всех разные в кино.)) Кому-то один типаж кажется более неотразимым, другому другой. Это и есть различное восприятие. И часто девушка влюблена и считает своего мужчину очень красивым, а другая взглянув, удивится "что она в нём нашла?"... И внешний вид... Повторюсь.. Но по внешним данным недаром читают личностные характеристики))) Характер отражается во внешности)) И если кто-то умеет это делать осознанно, то многие считывают эту информацию на подсознательном уровне. и выражают потом в характеристике "не знаю почему, но привлекает или не привлекает"))))

я соглашусь с тем, что внешние данные могут о многом рассказать, с одной поправкой, это становится более заметно уже в зрелом возрасте, а то и в старости, а если перед тобой юное симпатичное лицо) просто получаешь удовольствие от того, что видишь)
  • 1
М.Твен.

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация

Такая неуверенность в себе и недоверие к партнеру?

Как вариант,тк женщины порой,не хотят за собой ухаживать,но хотят,что бы на них обращали внимание,а стареем-то мы быстрее :( Не хотим заниматься самопознанием,оттачивать сексуальное мастерство,постоянно быть для своего мужчины идеалом.(типа и такую он меня любит)Когда сложилась плотная духовная связь,то конечно,он вас любит и в халате с бигудями,но тут всегда найдется место похоти,если приходя домой,он будет видеть постоянно засаленные волосы и маску из огурцов.Мое мнение))ну и не ток мое))
  • 0

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

да ничего :) вызывать желание привлекательному человеку проще. Леприкон с тонкой душевной организацией редко становится объектом желания.

О том и речь. Что внутренние данные, отражаются во внешности.))) У Леприкона тонкая душевная организация?))) Вероятно я очень много в этой жизни упустила)))) У каждого типажа есть свои почитатели. Не даром же у каждого такой партнёр, какого он заслуживает)))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Сочувствую:))

да не надо) это хорошо уметь получать удовольствие от того, что тебя окружает)
  • 1
М.Твен.

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация

Да дело то не в этом, просто все красивые высокого мнения о себе. Если я такой, то мне всё позволино, так многи считают красавцы)))))

Скорее за них так думают другие))))))))
  • 1
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых