Нет, я его купил и оно моё. А кому не нравится, пусть окна закрывает. А то станете вы, к примеру, борщ варить, а у меня к запаху отвращение. Приду я к вам с дробовиком, вставлю в попец и потребую вылить гадость. Что делать то будете?Личное жильё в многоквартирном доме-не личное?
Курить там нельзя.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Курящие против некурящих
Отправлено 10 October 2011 - 16:50

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 10 October 2011 - 19:15

Во-во.Нет, я его купил и оно моё. А кому не нравится, пусть окна закрывает. А то станете вы, к примеру, борщ варить, а у меня к запаху отвращение. Приду я к вам с дробовиком, вставлю в попец и потребую вылить гадость. Что делать то будете?
Вот потому оне и Швеция, вы с дробовиком.
Отправлено 11 October 2011 - 09:29

Оне Швеция, потому что и без дробовика понимают, что до определенной границы необходимо терпеть желания и поступки других, даже если что-то не нравится. А иначе Брейвиков с дробовиками замучишся отлавливать.Во-во.
Вот потому оне и Швеция, вы с дробовиком.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 11 October 2011 - 12:09

Прекрасно!Оне Швеция, потому что и без дробовика понимают, что до определенной границы необходимо терпеть желания и поступки других, даже если что-то не нравится. А иначе Брейвиков с дробовиками замучишся отлавливать.
Так ведь варить борщ и есть желание и право других, а вы дробовиком угрожаете.
Отправлено 11 October 2011 - 14:13

Дык я по аналогии с вами. Вы мне курить в собственной квартире запещаете, а я вам борщ варить, или селедку жарить, если вы, к примеру, из Вьетнама. Перебор это. Стоило притормозить на проблемах подъезда, а личное жилье человека - это его пространство, в которое никто не в праве вмешиваться, даже если что-то не нравится.Прекрасно!
Так ведь варить борщ и есть желание и право других, а вы дробовиком угрожаете.
Отправлено 11 October 2011 - 17:49

Не, курить в собственной квартире в Швеции запрещает закон, а не я.Дык я по аналогии с вами. Вы мне курить в собственной квартире запещаете, а я вам борщ варить, или селедку жарить, если вы, к примеру, из Вьетнама. Перебор это. Стоило притормозить на проблемах подъезда, а личное жилье человека - это его пространство, в которое никто не в праве вмешиваться, даже если что-то не нравится.
А вы мне угрожаете дробовиком(что вообще запрещается законом) за варку борща в моей квартире(что законом не запрещается).
Отправлено 12 October 2011 - 09:30

Это не правда. В собственном жилье шведские законы курить не запрещают. Запрещают только в муниципальном.Не, курить в собственной квартире в Швеции запрещает закон
Я не угрожаю, а привожу пример (что законом не запрещается) относительно варки борща (что может многим мешать не меньше чем курение).А вы мне угрожаете дробовиком(что вообще запрещается законом) за варку борща в моей квартире(что законом не запрещается).
Отправлено 12 October 2011 - 16:47

А есть примеры, когда за курение в доме сосед вставлял дробовик ?Это не правда. В собственном жилье шведские законы курить не запрещают. Запрещают только в муниципальном.
Я не угрожаю, а привожу пример (что законом не запрещается) относительно варки борща (что может многим мешать не меньше чем курение).
Отправлено 13 October 2011 - 09:31

Есть примеры когда в одном московском общежитии убили вьетнамца за то, что он жарил селедку, а соседям пахло.А есть примеры, когда за курение в доме сосед вставлял дробовик ?
Отправлено 13 October 2011 - 23:08

А при чём тут курение?Есть примеры когда в одном московском общежитии убили вьетнамца за то, что он жарил селедку, а соседям пахло.
Отправлено 14 October 2011 - 09:08

При том, что курение доставляет ничуть не больше неудобств соседям.А при чём тут курение?
Отправлено 19 October 2011 - 14:31

Да! И ваще права курильщиков нарушают налево и направо...(При том, что курение доставляет ничуть не больше неудобств соседям.
Отправлено 17 November 2011 - 17:56

Отправлено 11 April 2012 - 14:39

Приятно наверное осознавать, что умерая по собственной воле, ещё и других за собой тащишь ?
[/quote
Бросайте курить! Вставайте на лыжи!
Отправлено 12 April 2012 - 03:49

Чарльз Буковски
Отправлено 13 April 2012 - 08:49

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 24 May 2012 - 14:08

Иосиф Бродский
Отправлено 24 May 2012 - 18:01

И не только курящие, стране вообще нужен образ врага. Хотя странно, у нас страна в основном курящая. Типа как страна сама на себя идет, потому что не на начальство.Стране нужна борьба с кем то. Щас это курящие потом еще кто то. Если правительство не придумает врага, боротся начнут с правительством.
Отправлено 28 May 2012 - 11:31

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 01 June 2012 - 12:39

31 мая - Всемирный день без табака.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых