Перейти к содержимому

Фотография

Курящие против некурящих

Сообщений в теме: 120

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Конечно буду возмущаться... пердеть в обществе незнакомых тебе людей верх невоспитанности и хамства. Вы не находите ? И вообще вы игнорировали мой вопрос, почему ?

Потому как, залезть одной туфлей в говно невозможно в сложившихся обстоятельствах, т.к. Пардон, все уже давно не одной туфлей там. А про пердеть, как Вы точно выразились...надо отвести, видимо, пердунам спецпомещения...И не дай бог Вам где-то опростоволоситься...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Автор темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Потому как, залезть одной туфлей в говно невозможно в сложившихся обстоятельствах, т.к. Пардон, все уже давно не одной туфлей там. А про пердеть, как Вы точно выразились...надо отвести, видимо, пердунам спецпомещения...И не дай бог Вам где-то опростоволоситься...

Вы всё время пытаетесь философствовать и юлить, хотя вопрос сам по себе не сложен. А спец помещения для пердунов это идея, я даже знаю пару челов которых следует туда поместить ...
  • 0
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

. С чашкой смолы Вы переборщили.

Если бы...(((http://ts.1in.kz/ind...owtopic=999&hl=
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Черезвычайно приятно... всерно все умрут... раньше, пожжэ, какая разница???

по меньшей мере странный вопрос...тебе всё равно сколько ты проживёшь?
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Вы всё время пытаетесь философствовать и юлить, хотя вопрос сам по себе не сложен. А спец помещения для пердунов это идея, я даже знаю пару челов которых следует туда поместить ...

Юлить и при этом философствовать...забавно это выглядит, наверное...А я в который раз пытаюсь сказать Вам о том, что такое сравнение не уместно. Хорошо, еще отдельное помещение, для людей сморкающихся и плюющихся, представляете, каким количеством собственных бактерий они обогащают воздух...Инна это Вас должно изрядно растревожить...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

. Хорошо, еще отдельное помещение, для людей сморкающихся и плюющихся, представляете, каким количеством собственных бактерий они обогащают воздух...Инна это Вас должно изрядно растревожить...

Тисифона, оценила юмор))Добавлю что ли свой плевок и скажу, что это не моё дело, кто и как себя травит, просто статья попала под руку. Типа понять трудно, зачем САМОМУ себе всё это добавлять и находиться среди плюющихся и сморкающихся ПО СОБСТВЕННОЙ доброй воле.
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Приколола финполиция ,"У нас нет наркоманов ,а пассивных курильщиков сегодня уволили".
Интересно, а пассивные педерасты остались .

Сообщение отредактировал brhlk: 10 December 2009 - 22:16

• 4
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

zoi

zoi

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений
43 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Не раздражают курящие люди, собственно это их выбор. раздражают пофигисты, которым плевать на то что рядом могут присутствовать люди не приемлющие дыма.
вот против таких курильщиков и ввели закон. это его плюс. плохо что закон отражается на всех табакозависящих. это его минус.
  • 1
- ты когда-нибудь танцевал с дьяволом ....под бледной луной?

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
1. государственное регулирование в нашей стране в таких вопросах как разного рода запреты на курение и алкоголь ни к чему хорошему не приведут
2. есть конституция и она четко (не у нас) определяет права и свободы граждан. за ее исполнением следит суд - не нравится значит вам туда дорога.
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

1. государственное регулирование в нашей стране в таких вопросах как разного рода запреты на курение и алкоголь ни к чему хорошему не приведут
2. есть конституция и она четко (не у нас) определяет права и свободы граждан. за ее исполнением следит суд - не нравится значит вам туда дорога.

Не совсем понял второй пункт, можно поподробнее расписать?

Первый желательно тоже.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

unikym

unikym

Старшый смотритель за дикими клёнами

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений
1119 - Репутация
срачь детектедЪ!!!

курить это клева!
не курящих меньшинство, а как извесно меньшинство всегда обижено чем то, пасивное курение придумали.. на демонстрацию в Маакве не пускают... еще какой то там бред)))

эх, как хорошо вернутся)))
  • 1
сон разума порождает чудовищ (с)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 22:35

• 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация
а какого хрена из зала ожидания алматинского аэропорта убрали курилку... ухи то пухнут
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Изображение
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков
Откель такая ненависть? Итак уже в РК запрещено курить в закрытых общественных местах. На улице, курильщик мешает не больше чем проезжающие мимо авто, надухаренные чем то неприятным дамы, или пробегающие мимо потные спортсмены...
Мля, кому какое дело? Ну давайте тогда брызгать слюной при виде любителей кофе, чая, жареного мяса. Вреда от всего этого немеряно. Но позвольте людям самим распоряжаться своей жизнью и здоровьем. А ещё стоит начать кампанию против экстремальных видов спорта. А что, они же зачастую гробят здоровье. И детям наглядно демонстрируют как себя угробить.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
В общеквартирном холле имеют привычку курить все семеро проживающих в соседней квартире людей.
Дым коромыслом просто синюшный.
Почему я должна проходить через эту завесу ?
Волосы и шуба воняют потом той гадостью, что оне курят.
Вопрос не в том, чтобы запретить кому-то травиться, а в том, чтобы не травили рядом стоящих-живущих.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

В общеквартирном холле имеют привычку курить все семеро проживающих в соседней квартире людей.

У нас в РК в подъездах курить запрещено законодательно. Можно вызывать участкового, хотя о прецедентах я пока не слышал. С другой стороны, у себя дома (не в подъезде) я имею право, даже если вам в форточку нет-нет да и задует.

Вопрос не в том, чтобы запретить кому-то травиться, а в том, чтобы не травили рядом стоящих-живущих.

Это просто вопрос культуры. Задействовать систему денежных штрафов за ссать, курить и сношаться в подъездах и всё наладится. Хотя если не организовать мест, где можно и никому не мешает, то не совсем наладится.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

У нас в РК в подъездах курить запрещено законодательно. Можно вызывать участкового, хотя о прецедентах я пока не слышал. С другой стороны, у себя дома (не в подъезде) я имею право, даже если вам в форточку нет-нет да и задует.

Это просто вопрос культуры. Задействовать систему денежных штрафов за ссать, курить и сношаться в подъездах и всё наладится. Хотя если не организовать мест, где можно и никому не мешает, то не совсем наладится.

А вот в любимой вами Европе, то есть в Швеции, даже дома курить нельзя-сосед настучит и в тюрьму.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

А вот в любимой вами Европе, то есть в Швеции, даже дома курить нельзя-сосед настучит и в тюрьму.

Вы не путайте личное жилье с арендованым. В личном доме ни в Швеции, ни где либо ещё, никто курить не запретит. А вот в арендованном, каковым в Швеции является весь квартирный фонд, да. Это справедливо, хоть и неудобно. Собственник жилья вправе устанавливать правила.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы не путайте личное жилье с арендованым. В личном доме ни в Швеции, ни где либо ещё, никто курить не запретит. А вот в арендованном, каковым в Швеции является весь квартирный фонд, да. Это справедливо, хоть и неудобно. Собственник жилья вправе устанавливать правила.

Личное жильё в многоквартирном доме-не личное?
Курить там нельзя.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых