Потому как, залезть одной туфлей в говно невозможно в сложившихся обстоятельствах, т.к. Пардон, все уже давно не одной туфлей там. А про пердеть, как Вы точно выразились...надо отвести, видимо, пердунам спецпомещения...И не дай бог Вам где-то опростоволоситься...Конечно буду возмущаться... пердеть в обществе незнакомых тебе людей верх невоспитанности и хамства. Вы не находите ? И вообще вы игнорировали мой вопрос, почему ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Курящие против некурящих
Отправлено 10 December 2009 - 14:53

М.Твен.
Отправлено 10 December 2009 - 15:05

Вы всё время пытаетесь философствовать и юлить, хотя вопрос сам по себе не сложен. А спец помещения для пердунов это идея, я даже знаю пару челов которых следует туда поместить ...Потому как, залезть одной туфлей в говно невозможно в сложившихся обстоятельствах, т.к. Пардон, все уже давно не одной туфлей там. А про пердеть, как Вы точно выразились...надо отвести, видимо, пердунам спецпомещения...И не дай бог Вам где-то опростоволоситься...
Отправлено 10 December 2009 - 15:07

Отправлено 10 December 2009 - 15:22

по меньшей мере странный вопрос...тебе всё равно сколько ты проживёшь?Черезвычайно приятно... всерно все умрут... раньше, пожжэ, какая разница???
Отправлено 10 December 2009 - 15:26

Юлить и при этом философствовать...забавно это выглядит, наверное...А я в который раз пытаюсь сказать Вам о том, что такое сравнение не уместно. Хорошо, еще отдельное помещение, для людей сморкающихся и плюющихся, представляете, каким количеством собственных бактерий они обогащают воздух...Инна это Вас должно изрядно растревожить...Вы всё время пытаетесь философствовать и юлить, хотя вопрос сам по себе не сложен. А спец помещения для пердунов это идея, я даже знаю пару челов которых следует туда поместить ...
М.Твен.
Отправлено 10 December 2009 - 16:28

Тисифона, оценила юмор))Добавлю что ли свой плевок и скажу, что это не моё дело, кто и как себя травит, просто статья попала под руку. Типа понять трудно, зачем САМОМУ себе всё это добавлять и находиться среди плюющихся и сморкающихся ПО СОБСТВЕННОЙ доброй воле.. Хорошо, еще отдельное помещение, для людей сморкающихся и плюющихся, представляете, каким количеством собственных бактерий они обогащают воздух...Инна это Вас должно изрядно растревожить...
Отправлено 10 December 2009 - 22:12

Интересно, а пассивные педерасты остались .
Сообщение отредактировал brhlk: 10 December 2009 - 22:16
Китай могила.
Отправлено 27 December 2009 - 18:11

вот против таких курильщиков и ввели закон. это его плюс. плохо что закон отражается на всех табакозависящих. это его минус.
Отправлено 01 June 2010 - 00:08

2. есть конституция и она четко (не у нас) определяет права и свободы граждан. за ее исполнением следит суд - не нравится значит вам туда дорога.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 02 June 2010 - 10:19

Не совсем понял второй пункт, можно поподробнее расписать?1. государственное регулирование в нашей стране в таких вопросах как разного рода запреты на курение и алкоголь ни к чему хорошему не приведут
2. есть конституция и она четко (не у нас) определяет права и свободы граждан. за ее исполнением следит суд - не нравится значит вам туда дорога.
Первый желательно тоже.
Отправлено 18 June 2010 - 10:26

курить это клева!
не курящих меньшинство, а как извесно меньшинство всегда обижено чем то, пасивное курение придумали.. на демонстрацию в Маакве не пускают... еще какой то там бред)))
эх, как хорошо вернутся)))
Отправлено 01 August 2010 - 22:06

Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 22:35
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 07 September 2010 - 22:32

Отправлено 08 October 2011 - 13:32

Отправлено 10 October 2011 - 15:07

Мля, кому какое дело? Ну давайте тогда брызгать слюной при виде любителей кофе, чая, жареного мяса. Вреда от всего этого немеряно. Но позвольте людям самим распоряжаться своей жизнью и здоровьем. А ещё стоит начать кампанию против экстремальных видов спорта. А что, они же зачастую гробят здоровье. И детям наглядно демонстрируют как себя угробить.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 10 October 2011 - 15:29

Дым коромыслом просто синюшный.
Почему я должна проходить через эту завесу ?
Волосы и шуба воняют потом той гадостью, что оне курят.
Вопрос не в том, чтобы запретить кому-то травиться, а в том, чтобы не травили рядом стоящих-живущих.
Отправлено 10 October 2011 - 15:57

У нас в РК в подъездах курить запрещено законодательно. Можно вызывать участкового, хотя о прецедентах я пока не слышал. С другой стороны, у себя дома (не в подъезде) я имею право, даже если вам в форточку нет-нет да и задует.В общеквартирном холле имеют привычку курить все семеро проживающих в соседней квартире людей.
Это просто вопрос культуры. Задействовать систему денежных штрафов за ссать, курить и сношаться в подъездах и всё наладится. Хотя если не организовать мест, где можно и никому не мешает, то не совсем наладится.Вопрос не в том, чтобы запретить кому-то травиться, а в том, чтобы не травили рядом стоящих-живущих.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 10 October 2011 - 16:03

А вот в любимой вами Европе, то есть в Швеции, даже дома курить нельзя-сосед настучит и в тюрьму.У нас в РК в подъездах курить запрещено законодательно. Можно вызывать участкового, хотя о прецедентах я пока не слышал. С другой стороны, у себя дома (не в подъезде) я имею право, даже если вам в форточку нет-нет да и задует.
Это просто вопрос культуры. Задействовать систему денежных штрафов за ссать, курить и сношаться в подъездах и всё наладится. Хотя если не организовать мест, где можно и никому не мешает, то не совсем наладится.
Отправлено 10 October 2011 - 16:16

Вы не путайте личное жилье с арендованым. В личном доме ни в Швеции, ни где либо ещё, никто курить не запретит. А вот в арендованном, каковым в Швеции является весь квартирный фонд, да. Это справедливо, хоть и неудобно. Собственник жилья вправе устанавливать правила.А вот в любимой вами Европе, то есть в Швеции, даже дома курить нельзя-сосед настучит и в тюрьму.
Отправлено 10 October 2011 - 16:23

Личное жильё в многоквартирном доме-не личное?Вы не путайте личное жилье с арендованым. В личном доме ни в Швеции, ни где либо ещё, никто курить не запретит. А вот в арендованном, каковым в Швеции является весь квартирный фонд, да. Это справедливо, хоть и неудобно. Собственник жилья вправе устанавливать правила.
Курить там нельзя.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых