Есть даже французские рецепты, где курица не маринуется, а тушится в красном вине с овощами. Тоже не менее 45-60 минут. Очень вкусно))
PS: Можно добавить 50г коньяка.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 20 December 2009 - 15:04
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 20 December 2009 - 15:04
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
спасибо, Логги! я тушила мясо в красном вине - объеденье получалось! а на НГ курицу запечь хочу, замариновав предварительно.Беся, в красном вине. Не меньше часа.
Есть даже французские рецепты, где курица не маринуется, а тушится в красном вине с овощами. Тоже не менее 45-60 минут. Очень вкусно))
PS: Можно добавить 50г коньяка.
Сообщение отредактировал Беська: 20 December 2009 - 15:49
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
мне вот тоже боязно...Однако мариновать курицу целые сутки я бы не стала, имхо.
Сообщение отредактировал Беська: 20 December 2009 - 16:51
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
мариновала по беспроигрышному методу "Все, что нашла в холодильнике", а именно: майонез, соевый соус, горчица, уже не помню, то ли кобра, то ли томатная паста немного, ну, и мои любимые специи, без которых уже не обходится ни одно блюдо.кто подскажет, курицу в вине мариновать можно? и сколько времени держать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых