Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 26 November 2009 - 18:32
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как поступить с человеком
Отправлено 26 November 2009 - 18:32
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 10 December 2009 - 22:46
была у меня переписка,правда только женился ,да так -проблемы были у меня и не решить не поделиться не с кем(жена тут никаким боком их не касается)так вот 3месяца ушло и не знаю сколько баланса ,но мне помогло это общение с девушкой. обо всем переписывались так что мысли грустные покидали меня,я и сейчас ей благодарен за моральную поддержку тогда,не будь тех смс может и жить бы не захотел на этом свете.Живет она в Алмате ,дочка бизнес элиты(было время баланс мне заправляла,работает она руководителем отдела в сотовой компании )потом расстались(по переписке),она вышла замуж.прошло года 3,так что все временно .может то что некоторым женщинам представляется ужасным на самом деле "временно необходимое зло".
К сожалению, многие мужчины не могут остановиться на "временно необходимом зле"... зачастую это их так затягивает, что они готовы бросить семью... ради той к которой они обращались в трудную минуту. Не знаю что хуже, мужчина, который по глупости изменил жене, или мужчина, который измняет ей морально, т.е. даже свои проблемы уже не может с ней обсуждать... Дилема однако
Из личного опыта....
Отправлено 11 December 2009 - 10:31
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 December 2009 - 14:58
В принципе, давно знала, что есть какие-то программы, чтобы читать чужие смс. Но чтобы подобная реклама была по ТВ!
Типа того: ты знаешь, что у Светки друг появился и что он пишет в смс? И посмеиваются над этой Светкой.
И это наши дети видят и думают, что это в порядке вещей - читать чужие письма. Падение нравственности.
И вообще, насколько это законно?
Отправлено 19 December 2009 - 16:15
Быдло, просто быдло.Может, немножко не по теме, но я возмущена до глубины души!
В принципе, давно знала, что есть какие-то программы, чтобы читать чужие смс. Но чтобы подобная реклама была по ТВ!
Типа того: ты знаешь, что у Светки друг появился и что он пишет в смс? И посмеиваются над этой Светкой.
И это наши дети видят и думают, что это в порядке вещей - читать чужие письма. Падение нравственности.
И вообще, насколько это законно?
А вот в таком плане если? Что об этом скажете?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 December 2009 - 18:33
это смешно и жалко, ибо за всем не уследишь. наивно полагать, что человека можно контролировать вообще, читая его смски и иную переписку, в частности. если человеку надо/захотелось, хоть зачитайся его смски, аськи, телефонные звонки и профили в контакте. если исключена опция "доверие", то человек сам себя изведет, прежде всего. ну, а "следящий" начинает со временем попросту раздражать, т.к., это головная боль "следящего", свидетельствующая о его неуверенности, прежде всего, особенно, когда он ничего не находит, т.к. просто не существует черной кошки в черной комнате. паранойя - это проблема паранойика, а не его второй половины. в конце концов, вторая половина может не выдержать и уйти, а паранойя - останется.А вот в таком плане если? Что об этом скажете?
Сообщение отредактировал Беська: 19 December 2009 - 18:40
Отправлено 20 December 2009 - 14:05
Она исключена с обеих сторон, между прочим.Опция "Доверие" исключена из пакета "Любовь".
Один не доверяет - и поэтому лезет проверять.
А второй не доверяет - и поэтому ставит пароль на доступ.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 December 2009 - 23:36
Но если быть ближе к теме, то лучше всего поговорить с ним открыто...
Отправлено 24 December 2009 - 23:44
Ну какой же это факт ? Это просто слова ваши... А факты предъявлять надо, предъявите парочку, тады поверим.Если тебе изменяют значит проблема в тебе, это трудно осознать но это факт.
Отправлено 24 December 2009 - 23:46
Это будет долго и нудно...
хотя можно, только в другой теме...
Отправлено 24 December 2009 - 23:48
Ну значит вы меня не убедили...Filaret,
Это будет долго и нудно...
хотя можно, только в другой теме...
Отправлено 24 December 2009 - 23:48
Сообщение отредактировал user: 24 December 2009 - 23:48
Отправлено 24 December 2009 - 23:54
Умные или те которым терять нечего....
Отправлено 24 December 2009 - 23:56
Если тебе изменяют значит проблема в тебе, это трудно осознать но это факт.
Ели человек изменяет - значит это не человек а шлюха. (или подлый шлюх ) Единственная твоя проблема в излишнем доверии к людям.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 December 2009 - 00:08
"Измена как обязанность. 5 причин и 10 поводов
Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов. Без этого измена - ужасное и вредоносное зло.
Адюльтер приносит больше зла, чем брак - добра. - Оноре де Бальзак
Главное - причина - коренится в вас. Муж лишь даёт вам повод, который играет роль спускового механизма измены. Причин в природе брака мало, а поводов, увы, достаточно.
Итак, причины.
1. Острое ощущение необходимости смены недостойного партнёра на лучшего. Против природы, которая велит самке соблюдать закон естественного отбора, не попрёшь. Иначе вымрем!
Рогатых мужчин меньше, чем разочарованных жен. - Констатировал Жак Дерваль.
Вот и причина деградации человечества!
2. Стремление к новизне. Оно тоже диктуется естеством, но трактуется моралистами с отрицательным знаком: мужчинам из-за этой причины трудно разобраться с собственностью на детей. В основе стремления лежит потребность в сравнении, которая означает лишь одно: отсутствие подлинной любви.
Любить - значит перестать сравнивать. - Бернар Грассе
3. Месть. Особенно за поруганную настоящую Любовь. Нормальная женщина обещает десятикратную месть, но ограничивается тем, что дарит себя более достойному мужчине.
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить. - Юзеф Булатович
4. Презрение к мужу. Крайне опасно тем, что имеет тенденцию перерастать в презрение к себе. А это ведёт к потере обществом ещё одной неповторимой женской личности.
5. Протест против неравенства полов. Вековое господство мужчин породило во многих из них нестерпимый снобизм. Не в силах поставить себя достаточно высоко в обществе, они пытаются возвыситься, унижая зависимую от них (хотя бы в силу любви) женщину. А ведь прав был Вольтер: "Не неравенство тягостно, а зависимость".
Равенство, которого мы требуем, - всего лишь наиболее терпимая степень неравенства. - Георг Лихтенберг
Список поводов к измене вы можете дополнить сами, но основных - 10. Их общий мотив сформулировал Оскар Уайльд: "Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви".
1. Измена мужа. Ее чудовищный вред для жены - не во внезапном обретении букета венерических заболеваний со СПИД'ом и гепатитом C в одном флаконе.
Крайнюю опасность представляет связанная с изменой мужа потеря самоуважения женой.
Мы перестаем любить себя, когда перестают любить нас. - Жермена де Сталь.
2. Недоисполнение наличным мужем супружеских обязанностей. В "Галантных дамах" Брантома зафиксирован случай рекордного их перевыполнения, но жалоб на это значительно меньше. То ли мужчины слабы, то ли женщины руководствуются принципом:
В любви недостаточно даже "слишком". - Пьер Бомарше
3. Долгое отсутствие мужа по неуважительной причине. К уважительным причинам относится всё, в чем мужчина неволен, где он выполняет свой долг: война, больная свекровь и заработки.
Моя жена говорит, что её не волнует, чем я занимаюсь, когда я в отъезде, при условии, что это не доставляет мне удовольствия. - Ли Тревино.
4. Неискоренимые мании: пьянство, наркотики, пристрастие к игре и коллекционирование. В последние годы к этому списку относят табакокурение, но лично я считаю его полезной привычкой.
5. Ревность (это не всегда мания, но обязательно - неуважение к женской личности). К тому же вспомните последние годы Пушкина.
Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные. - Станислав Вапняк
6. Отвратительные привычки. Без комментариев.
7. Патриархальность. Эта дремучая идеология требует отдать мужу всё, - лишь ради того, чтобы он соизволил это принять.
Чтобы отдать себя целиком, нужно себя уничтожить. - Виолетта Ледюк
8. Неспособность мужа иметь детей. - Весьма благородная причина измены, а при согласии мужа - и не измены вовсе!
9. Нелюбовь к вашим детям (в т.ч. от других браков). Это сущее покушение на ваш материнский инстинкт! И караться оно должно высшей мерой.
10. Плохая репутация мужа среди ваших подруг. - Более веский повод, чем мужчины, гордящиеся своей репутацией в глазах друзей, привыкли считать.
Короче, не дать повода к измене трудно.
Если жена тебе изменила, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. - А.П. Чехов."
Отправлено 25 December 2009 - 15:01
те кому нечего терять сами шляются где попало..user,
Умные или те которым терять нечего....
а я писал о тех кому есть что терять, о тех, кто пытается сохранить семью..
Отправлено 25 December 2009 - 15:54
Отправлено 27 December 2009 - 21:07
а дуры еще и презервативы дают, что ль?многие мужчины изменяют... умные женщины иногда закрывают глаза на это...
Отправлено 27 December 2009 - 23:01
;)а дуры еще и презервативы дают, что ль?
дуры шмонают карманы )))
Отправлено 28 December 2009 - 12:54
КАК С НИМ БЫТЬ?
Может, вам это покажется резким, но мне кажется, что в этой ситуации вы только нервы попортите друг-другу...поговорите с ним откровенно, но без скандала, конечно, если смелости хватит признаться, в том, что копались в его телефоне ведь все-таки это стыдно, как воришка лазить в чужих вещах. (никогда мне это не нравилось)
А если уж не получится разговора, то разберитесь в себе, можете простить? Забудьте и не вспоминайте, что самое главное, не можете, то ищите свою любовь в другом месте.
Сообщение отредактировал Tabletka: 28 December 2009 - 12:55
NEVER SAY NEVER......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых