-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Черный список работодателей
Отправлено 26 November 2009 - 17:27
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 December 2009 - 09:29
Сообщение отредактировал vaskanumertwo: 25 December 2009 - 09:32
Отправлено 13 February 2010 - 22:52
а мене кажитца вы с ним канкуренты простаУ Вовы Рулёва (хозяин авторазбора) есть девиз:"Я буду подниматься, а вы (с маленькой буквы) вслед за мной". Не верьте!!!
Отправлено 03 May 2010 - 19:01
одним словом, если вам вдруг позвонят и предложат престижную работу типа МЕНЕДЖЕРА, знайте свое перспективу..........вы работаете 7/7 (суб и воскр не оплачивают), платят по семи часовому...работаете 12 часов, + если вы скозили кого нить родственников....- в зп будет (найдут по закону причину)!!!!
сама там пережидала кризис! вот ща в активном поиске новой раб! однозначно туда не вернусь!
всем удачи!
Отправлено 04 May 2010 - 18:15
Давно я так не смеялся. Менеджеру приходится работать 7 дней в неделю, увы. Если мы конечно под менеджером понимаем одно и то же - это управляющий, в подчинении которого находится несколько отделов как минимум.престижную работу типа МЕНЕДЖЕРА, знайте свое перспективу
Но что-то мне подсказывает (наверное орфография и грамматика), что менеджером вы почему-то называете клерка, представителя офисного планктона, "специалиста" по чтению писем и сидению на заднице. Согласитесь, что человек без образования (купленную корочку гуманитарной специальности, ну или даже честно полученную за 4 года протирания задницы на лекциях понятно образованием считать нельзя), который не умеет ничего (потому что "работа с клиентами" и "ответы на звонки" - это не умение) лучшего обращения и не заслуживает.
Отправлено 04 May 2010 - 18:35
Дело в том, что руководство не совсем имеет высшее образование! и не всегда понимает слово менеджер! один из них постоянно говорит: при ТАКОЙ работе....7 дней в неделю и по 12 часов как минимум.....я из переводчика сделаю тебя МЕНЕДЖЕРОМ за три месяца!
там есть офис - менеджеры....бедные...потому что если шефиня не может написать письмо....то дает написать ОМ сказав токо пару слов!!!...но ОМ также не блещет.....и в результате...письмо! трындец!!как бы мне хотелось ща выложить эти письма! весь мир обхохотался бы сейчас....
так что...
Отправлено 04 May 2010 - 19:01
PS: Я так и не понял из вашего поста, кого вы подразумеваете под менеджером.
Отправлено 04 May 2010 - 19:03
Если они похожи по стилю на ваш пост, то тут не хохотать, тут плакать надо.как бы мне хотелось ща выложить эти письма! весь мир обхохотался бы сейчас....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых