Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку вы слушаете

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

а пошто так?

Так Виторган назвал их творчество попсятиной(читай выше))), как я могу ему не верить?! :) А попсятину я не очень как-то...
Хотя мне многие их песни нравятся. :(
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
а я вот, конкретно какой-нибудь стиль музыки не могу выделить... везде по-немногу, то что понравилось - то и слушаю... из последнего - Сурганова и оркестр неплохо зацепили, и теперь раз в день в плейлисте да крутятся)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
эти дни буду слушать транс, на электронно-танцевальную потянуло что-то.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Lyuka

Lyuka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
6 - Репутация
меня в мир качественной музыки ввёл мой супруг, в этом "мирке" его имя - Виторган. Я слушаю много хорошей музыки и выделить лишь единую композицию мне сложно.
  • 2

sboduna

sboduna

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
147 - Репутация
в связи со сменой постоянного мп3 плеера пересобрал свою "походную" фонотеку. Сейчас в ней: Radiohead, U2, Dolphin, Aerosmith, некоторые песни Queen, Кино, Земфира, Танцы Минус, Мумий Тролль и солянка из одной-двух песен всяких-разных.

Сообщение отредактировал sboduna: 15 January 2010 - 22:24

• 2
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?

Bagami

Bagami

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
7 - Репутация
а я только рэпачок слушаю... в нем описывается весь смысл жизни))

Сообщение отредактировал vitorgun: 03 February 2010 - 12:54

• 0

heatmotor

heatmotor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
22 - Репутация
Рок, Альтернатива, Рэп

Понижение уровня предупреждений модератором vitorgun. Причина:
Отсутствие нарушений и похвальная активность в творческих темах.

• 0
Но я хочу чтоб ты узнал - свободен лишь тот, кто всё потерял, всё до последней капли... (Neversmile)

NeoPetrovi4

NeoPetrovi4

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 40 сообщений
38 - Репутация
Я слушу всяку разну! Сёня Шансон , а завтра может Попса или тот же Репчин... Вотъ!
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Громкую
  • 0

Дарья Прокопчук

Дарья Прокопчук

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 54 сообщений
26 - Репутация
а я слушаю музыку которая мне по душе))в основном это рэп...иногда клубняк=))
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Несколько раз натыкался на группу Billy's Band в интернете и по телевизору, однако ни время, ни настроение не позволяли тыкскыть оценить по достоинству и в полной мере. В общем всегда что-то рядом мешало. А ведь надо было господа, надо было куда как раньше мне пригубить от их творчества, внимательно на свет поглядеть, покатать по языку, букет ощутить чтобы значит, к послевкусию прислушаться... И не пожалел бы. Ох не пожалел бы. Вчера на "Достоянии Республики" послушал черного кота в их исполнении. Молодцы ребята, просто молодцы... Такого качества давно не встречалось. Легкая романтика шансона, с жестким блюзовым орнаментом вкупе с оригинальным вокалом Билли Новика - какой-то взрыв эмоций. И что самое главное - вот чувствуешь что-то знакомое: от нервически-пофигистичного "Ноля", разухабисто-бедового "Ленинграда", надрывного Сукачева и Шахрина до хрипловатого вокала Луи Армстронга... но все таки понимаешь что это Billy's Band в собственном соку. Их стиль, звук и атмосфера.. Красавчики ребята..

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 01 February 2010 - 15:44

• 2
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
лирично. но вот сегодня не под настрой. завтра обижусь на кого-неить и переслушаю поновой. а седня мне бы просто группа Рубль подошла)))
  • 0
Изображение

Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*

Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
На компе плейлисты:
1. Шансон (Круг, Воровайки и др)
2. Professor Kliq
3. Флер
4. Елена Ваенга
5. Boney M
6. L. Armstrong
7. Black Eyed Peas
8. Классика
9. Разное (Серега, Тимати, Авария, ДДТ, КИНО, казахская современная эстрада, куча всякой всячины)
Всего почти 19 гигов.
В принципе все под настроение. Одно и тоже быстро надоедает. Сидишь отдыхаешь- Ваенга, идти пешкм под Серегу прикольно.
Иногда слушаю Касту, Баста, Нагано - его Антон Пальчиков классная вещь.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Сейчас потянуло на что то жутко тяжёлое и медленное, прямо вдалбывающее ритм в мозги))))) Ммммм, кайф. А вот скоро дослушаю альбомчик и поставлю что нибудь воздушно-лёгкое, мелодичное, Стратовариус например, или что то похожее.)))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Kann1bal

Kann1bal
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
Слушаю много всякого от легко до просто тяжелого. Даже попсу иногда =) Но почему-то раздражают всякого рода частушки, народно-балалаечные мотивы, битвы акынов (хотя мне нравится, когда играют какие-нибудь душевные темы на домбре, типа таких медлячков =)) и всякое тако. Я ничего против этого не имею, просто если идет что-то подобное по телику или радио, то я просто переключаю его. В общем вот так как-то: DnB, старичка Junglа, Dubstep (в особеености темное его проявление), Breakbeat, Breaks, Tech House, Minimal House, Minimal Techno, Electro House, Progressive House, Progressive Trance, Psychedelic Trance, IDM (старина Aphex приуэт), Acid Jazz (из последнего... мм... понравился российский коллектив KAVver с их альбомом Dirty Jazzhalls - рекомендую). Так, что там еще... из электронщины вроде как-то так. Поехали дальше Rap (old school, new school)... недавно у другана отрыл на диске Skee-Lo с его I wish! Это был просто мего флэшбак в 95! В те далекие времена, я по обмену в штаты попал и услышал ее по BME (это такой типа черный канал). В общем было круто, широкие джинсы, большие майки, nike's...
I wish I was a baller
I wish I had a girl who looked good I would call her
I wish I had a rabbit in a hat with a bat
And a six four Impala

Еще слушаю музыку всякого рокового направления (Comedy club =) Прикольно, но я помню когда я прослушал первый свой рок диск. 85 год. Мне было тогда 7 лет, отец взял на прокат (помните была такая тема) проигрыватель для грампластинок в таком прикольном кожаном сундучке (я не помню как он назывался). Принес его домой поставил, затем достал чемодан с кучей всяких пластинок! Это было просто мего открытие для меня. Там было пластинок 50, не меньше! И вот тогда началось мое путешестви в мир музыки, которое в принципе продолжается и до сих пор. Так вот, там мне на глаза попалась пластинка хард-рок группы Puhdys (Пудис) с альбомом Die Puhdys! OMG! - это было бомбой в моей голове, потому что это небыло похоже ниначто из того, что я тогда слышал! Это было круто! Я взрослел и мои музыкальные инетересы менялись с возростом в строну тяжелую: я начал члушать всякие брутал, дет, дум метал банды типа Cannibal Corpse, Diecide, Morbid Angel, Benediction, Slayer, Napalm Death, Amorphis и т.п. Затем пошла пора гранжа (Nirvana всегдя останется для меня первой группой в списке), панка (Sex Pistols, Green Day, NoFx, ...). Еще дальше пошла всякая так называемая альтернативная пора - Deftones, Limp Bizkit, Korn, Slipknot и т.д.

Эти списки всегда растут и наполняют мой терабайтный жесткий диск (уже где-то 400 гигобайт всякого-всякого).
И в завершении: Все му**ки, которые говорят что рэп это кал или рок это гавно или любое другое обидное высказывание в сторону различных музыкальных направлений/течений/стилей - идут на х**! Ведь люди слушают то, что им нравится! И если их реально прет от шансона, то это реально их тема, под которую им сейчас хорошо.

Устное предупреждение модератором vitorgun. Причина:
На первый раз ограничусь устным предупреждением - нецензурные выражения лучше вообще не использовать, либо заменять не менее двух символов в крамольном слове. Читайте правила форума повнимательней!

Сообщение отредактировал vitorgun: 02 February 2010 - 22:27

• 1

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
Пудис,как же помню эту группу из братской тогда ещё ГДР зачётный лабали рок :plus1:

Сообщение отредактировал sailor: 02 February 2010 - 19:44

• 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Пудис,как же помню эту группу из братской тогда ещё ГДР зачётный лабали рок :plus1:

Та вообще зачёт! Хорошо что напомнили, блин, сколько же я их не слушал, у меня только один их альбом - и то на кассете на "мыльнице" переписанный. ААААА :astonished: полез я в интернет шарится, это дело надо найти.

:D а рэп - всё равно кал. )))))))))))

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 02 February 2010 - 19:53

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Kann1bal

Kann1bal
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация

Та вообще зачёт! Хорошо что напомнили, блин, сколько же я их не слушал, у меня только один их альбом - и то на кассете на "мыльнице" переписанный. ААААА :astonished: полез я в интернет шарится, это дело надо найти.

:D а рэп - всё равно кал. )))))))))))

Кхм, это твое персональное и не обоснованное мнение =)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Кхм, это твое персональное и не обоснованное мнение =)

Для меня вполне обоснованное, а тебе я его не навязываю. )) Всё равно бесполезно.
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
я предпочитаю эстрадно-симфоническую : симфонии Моцарта, Шуберта, Бетховена, Чайковского, Алябьева, фортепианные концерты...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых