Слушаю много всякого от легко до просто тяжелого. Даже попсу иногда =) Но почему-то раздражают всякого рода частушки, народно-балалаечные мотивы, битвы акынов (хотя мне нравится, когда играют какие-нибудь душевные темы на домбре, типа таких медлячков =)) и всякое тако. Я ничего против этого не имею, просто если идет что-то подобное по телику или радио, то я просто переключаю его. В общем вот так как-то: DnB, старичка Junglа, Dubstep (в особеености темное его проявление), Breakbeat, Breaks, Tech House, Minimal House, Minimal Techno, Electro House, Progressive House, Progressive Trance, Psychedelic Trance, IDM (старина Aphex приуэт), Acid Jazz (из последнего... мм... понравился российский коллектив KAVver с их альбомом Dirty Jazzhalls - рекомендую). Так, что там еще... из электронщины вроде как-то так. Поехали дальше Rap (old school, new school)... недавно у другана отрыл на диске Skee-Lo с его I wish! Это был просто мего флэшбак в 95! В те далекие времена, я по обмену в штаты попал и услышал ее по BME (это такой типа черный канал). В общем было круто, широкие джинсы, большие майки, nike's...
I wish I was a baller
I wish I had a girl who looked good I would call her
I wish I had a rabbit in a hat with a bat
And a six four Impala
Еще слушаю музыку всякого рокового направления (Comedy club =) Прикольно, но я помню когда я прослушал первый свой рок диск. 85 год. Мне было тогда 7 лет, отец взял на прокат (помните была такая тема) проигрыватель для грампластинок в таком прикольном кожаном сундучке (я не помню как он назывался). Принес его домой поставил, затем достал чемодан с кучей всяких пластинок! Это было просто мего открытие для меня. Там было пластинок 50, не меньше! И вот тогда началось мое путешестви в мир музыки, которое в принципе продолжается и до сих пор. Так вот, там мне на глаза попалась пластинка хард-рок группы Puhdys (Пудис) с альбомом Die Puhdys! OMG! - это было бомбой в моей голове, потому что это небыло похоже ниначто из того, что я тогда слышал! Это было круто! Я взрослел и мои музыкальные инетересы менялись с возростом в строну тяжелую: я начал члушать всякие брутал, дет, дум метал банды типа Cannibal Corpse, Diecide, Morbid Angel, Benediction, Slayer, Napalm Death, Amorphis и т.п. Затем пошла пора гранжа (Nirvana всегдя останется для меня первой группой в списке), панка (Sex Pistols, Green Day, NoFx, ...). Еще дальше пошла всякая так называемая альтернативная пора - Deftones, Limp Bizkit, Korn, Slipknot и т.д.
Эти списки всегда растут и наполняют мой терабайтный жесткий диск (уже где-то 400 гигобайт всякого-всякого).
И в завершении: Все му**ки, которые говорят что рэп это кал или рок это гавно или любое другое обидное высказывание в сторону различных музыкальных направлений/течений/стилей - идут на х**! Ведь люди слушают то, что им нравится! И если их реально прет от шансона, то это реально их тема, под которую им сейчас хорошо.
Устное предупреждение модератором vitorgun. Причина:
На первый раз ограничусь устным предупреждением - нецензурные выражения лучше вообще не использовать, либо заменять не менее двух символов в крамольном слове. Читайте правила форума повнимательней!
Сообщение отредактировал vitorgun: 02 February 2010 - 22:27