-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какую музыку вы слушаете
Отправлено 05 January 2010 - 09:26
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 January 2010 - 16:38
Блин, хотел вот вчера написать, но продумал что "о вкусах не спорят". Виторган, ты мне уверенности придал -Когда разучимся говорить "за всех"? Хотите пластмассовой музыки - слушайте, а в этой теме так и пишите - люблю и слушаю ди-джейский понос (музыкой это музыкант назвать не может)!
А пропихивать не надо, и так кругом барыги одни...
теперь смело говорю: это не музыка даже. В ней души нет. В ней техники нет. В ней глубины нет. В ней чувств нет.
В ней вообще ничего нет.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 January 2010 - 18:13
Strangers in the night exchanging glances
Wond'ring in the night what were the chances
We'd be sharing love before the night was through...
М.Твен.
Отправлено 08 January 2010 - 00:09
Блин, хотел вот вчера написать, но продумал что "о вкусах не спорят". Виторган, ты мне уверенности придал -
теперь смело говорю: это не музыка даже. В ней души нет. В ней техники нет. В ней глубины нет. В ней чувств нет.
В ней вообще ничего нет.
![]()
![]()
не нравится? не слушайте. Я писал для тех кому нравится, и о том что вышел новый релиз если кто не успел качнуть...
п/с "Злые ВЫ, уйду я от вас"
Отправлено 08 January 2010 - 00:18
Вороваек вот на днях слушала,настроение было какое-то такое....
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 08 January 2010 - 01:40
кстать равнодушен к попсе и репу нелюблю тех кто его втыкает во все типо реп это жизнь ненавижу таких людей реп это улица и молодость! попса равнодушен класика вечна но не слушаю!
А на деле серый - идите к чёрту!
Чаще верю глазам и всё реже речи,
И липким враньём здесь каждый блещет.
Гордо задранный нос - всё как будто всерьёз.
Он всегда прав во всём, а если что - не причём,
Но из этих речей правды только два слова
И я опять закипел от того, что снова...
Такая наглая ложь, что я не в силах понять, Как можно так врать!
И я от злости забыл, как дышать, как дышать, как дышать

Войти

Наверх