Драм, панк рок- любимые направления. Остальное могу слушать по настроению.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какую музыку вы слушаете
Автор Respect, May 07 2009 21:57
Сообщений в теме: 391
Отправлено 15 May 2009 - 15:17

Отправлено 15 May 2009 - 18:39

Не люблю ограничивать себя в чем-то, поэтому слушаю абсолютно разные стили, частенько, открываю для себя что-то новенькое: ) Вообще-то в мире целая куча разной, просто прекрасной музыки - главное найти ее: )
Больше всего люблю пост-рок/панк,инди-поп, тви-поп(желательно что-нибудь из Sarah Records), джаз, брит-поп, что-то из джей-мьюзик, нью-рейв, диско-панк...
Больше всего люблю пост-рок/панк,инди-поп, тви-поп(желательно что-нибудь из Sarah Records), джаз, брит-поп, что-то из джей-мьюзик, нью-рейв, диско-панк...

В придачу к высшему образованию нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность. (с)
Отправлено 15 May 2009 - 20:11

Люблю Энигму, Эномине... Всё спокойно-медитативное....
Отправлено 15 May 2009 - 22:20

Всегда смотрела не на стиль или направление, а на каждую конкретную композицию.
Больше всего слушаю авторскую песню, фолк-рок и фолк-металл. Меньше всего рэп (только ремиксы юмористической направленности) и поп-музыку.
Из авторов для себя могу выделить Высоцкого, Городницкого, Мельницу, ДДТ, Ирину Богушевскую...
Больше всего слушаю авторскую песню, фолк-рок и фолк-металл. Меньше всего рэп (только ремиксы юмористической направленности) и поп-музыку.
Из авторов для себя могу выделить Высоцкого, Городницкого, Мельницу, ДДТ, Ирину Богушевскую...
Отправлено 15 May 2009 - 23:50

По настроению. Для драйва - рок, для души - что-то хорошее инструментальное или джаз. Когда хочется потанцевать - латиноамериканские или восточные вещички. А вообще люблю когда классная тема и хорохий вокал.
Отправлено 16 May 2009 - 01:33

Слушаю разную музыку (соул, джаз, фанк, рок), предпочитаю рэп (Франция Америка, Польша), также слушаю русский рэп, но обычно большую часть из услышанного удаляю. Отдаю предпочтение рэпу, т. к., на мой взгляд -это самый эффективный способ донесения до слушателя определенной мысли или идеи.
Отправлено 16 May 2009 - 02:32

Слушаю абсолютно все, кроме какофонии разного рода. Ну пожалуй безумный тяж тоже, хотя по настроению можно.
Сам музыкант, потому с уважением отношусь к любой музыке, что ни говори, а имеет право на существование.
Сам музыкант, потому с уважением отношусь к любой музыке, что ни говори, а имеет право на существование.
Отправлено 18 May 2009 - 16:09

люблю разную музыку,но предпочетаю хк панк,хотя последним временем стал ганять наши 90-е)
Отправлено 19 May 2009 - 18:05

Люблю практически всё.. От народных песен, классики и так далее... Вообщем то последнее время русский шансон 40х - 50х годов, джаз, зарубежный шансон, блюз, буги, рокабили, рок - и русский и зарубежный, авторскую песню... Дальше фанк, рэггей, иногда рэп, трип-хоп, инструменталки, электронную (но не клубную, то есть М.Олдфилд и в таком духе) Это то что вспомнил... А вообще очень много еще чего

Отправлено 19 May 2009 - 19:33

слушаю в основном металл(но не все направления), старый русский рок, иногда даже панк. классику, инструменталку тоже люблю. в последнее время больше предпочитаю тяжелую красивую гитарную музыку - мелодик металкор, а также люблю послушать гитаристов виртуозов - вроде Зинчука, Мальмстина, Фридмана, Сатриани, etc. ах да, еще Высоцкого иногда слушаю)
Больше всего в жизни нам приходится учиться тому, чему нигде не учат. inet-use.ru
Отправлено 29 May 2009 - 13:55

Разнообразную. Классический рок, немного современный. Одно время слушала только соул и джаз, в принципе и сейчас не против послушать. Привлекают некоторые балканские вещи, временами ска (обожаю звуки духовых инструментов). Да, и ещё! Из поп-музыки люблю Мадонну (скорее не её музыку, а её саму, не поймите превратно
) она моя давняя страсть

Отправлено 29 May 2009 - 20:27

Слушаю все что приятно для души. Люблю хип-хоп, панк рок, соул ит.д.
Главное высокое качество и песни и оборудования, тогда я думаю приятно слушать любого исполниеля.
Главное высокое качество и песни и оборудования, тогда я думаю приятно слушать любого исполниеля.
Отправлено 30 May 2009 - 13:40

Последнее время на Мумий Тролля потянуло, последний альбом "8" слушаю постоянно, накачала все альбомы Земфиры (кайф
).
А вообще люблю всякую музыку, по настроению.

А вообще люблю всякую музыку, по настроению.
Ах, как хочется перемен...
Гость_LANmaker_*
Отправлено 30 May 2009 - 13:42

Gianni Morandi - La Mia Nemica Amatissima....
May be I'm right..................................................
May be I'm right..................................................
Отправлено 01 June 2009 - 11:43

minimal techno, dub, dubstep.
"May the wind always be at your back and the sun upon your face, and the winds of destiny carry you aloft to dance with the stars…"
BY: GEORGE JUNG
Гость_LANmaker_*
Отправлено 01 June 2009 - 11:47

minimal techno, dub, dubstep.
Дениска?...

Ну и фигню ты слушаешь.....

Гость_LANmaker_*
Отправлено 01 June 2009 - 12:20

АВВА - The winner takes it all.......
Такая мысль осенила, а что если эту вешь Сьюзан Бойл споет?....
Такая мысль осенила, а что если эту вешь Сьюзан Бойл споет?....
Отправлено 01 June 2009 - 12:52

Дениска?...
Ну и фигню ты слушаешь.....
для фона пойдет! )))
"May the wind always be at your back and the sun upon your face, and the winds of destiny carry you aloft to dance with the stars…"
Отправлено 05 June 2009 - 12:25

щас играет edwin birdsong
меломанам рекомендую. классный фанк
меломанам рекомендую. классный фанк
Добро пожаловать в Бункер!
Отправлено 05 June 2009 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых