-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какую музыку вы слушаете
Отправлено 09 May 2010 - 08:50

Отправлено 09 May 2010 - 12:53

Отправлено 09 May 2010 - 12:57

Отправлено 09 May 2010 - 13:00

Отправлено 09 May 2010 - 13:02

Отправлено 09 May 2010 - 13:11

Отправлено 09 May 2010 - 13:15

Отправлено 09 May 2010 - 13:17

Отправлено 09 May 2010 - 13:18

Отправлено 09 May 2010 - 13:21

Отправлено 09 May 2010 - 13:25

Отправлено 09 May 2010 - 13:29

Отправлено 09 May 2010 - 13:32

Отправлено 09 May 2010 - 15:40

Классическую музыку предпочитаю по утрам.

Холодными осенними днями

Когда хочется романтики, можно послушать Чайковского (в особенности нравится "Спящая Красавица").
Из современной классики можно отметить Ludovico Einaudi.

"Ludovico Einaudi - Divenire"
Также советую послушать итальянского опреного певца Andrea Bocelli (ему одинаково хорошо удается и исполнение классического репертуара, и поп-баллад).
"Andrea Bocelli - Con Te Partiro"

Иногда очень хочется Джаzzа. Джаз- это музыка для души. Очень разнообразная по стилям исполнения. Рубеж, разделяющий людей (не только музыкантов) по их отношению к джазу, предельно прост: они либо чувствуют его, либо нет. Либо восторг, упоение, безоглядное отдание себя во власть джаза, либо абсолютная глухота к нему, неспособность на него отозваться.
Я обожаю американскую джазовую певицу - Norah Jones . Ее стиль - это что-то среднее между джазом, кантри и блюзом.
"Norah Jones (Come Away With Me) Don't Know Why"
На мой взгляд ее лучшие альбомы -Come Away With Me и Feels Like Home(2004 год)

Какой же может быть джаз без «Леди Эллы» (как ее часто называют) - Ella Fitzgerald - «Первая леди песни» в джазе., обладательница тринадцати премий «Грэмми»...
"Ella Fitzgerald and Louis - Summertime"

Diana Krall - тоже одна из известнейших джазовых исполнительниц. У нее очень романтичные песни. В новый год всегда ставлю ее альбом - "Christmas Songs"
Из исполнителей мужчин мне нравится Michael Bublе. Недавно слушала его альбом - It's Time, благодаря которому и появился интерес к его творчеству. Он пишет красивые и романтичные мелодии с ведущей ролью фортепиано, изящно их аранжирует, а поет бархатным и чувственным голосом.
"Michael Bublе (It's Time) Feeling Good"

еще очень нравятся рок, поп, альтернатива, кантри, хип-хоп... (но об этом возможно напишу позже)
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 09 May 2010 - 23:19

Отправлено 09 May 2010 - 23:34

Отправлено 10 May 2010 - 02:29

линкин парк мне нравится потому что тексты у них всегда осмысленные и поют с душой и чувством.

Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием «Hybrid Theory», который лично мне нравится больше всех остальных. Стоит ли говорить что все песни альбома - хиты! Но особо выделяются - Crawling, In The End , One Step Closer и Papercut. Все Linkin park на этом альбоме сделали на высшем уровне: лирику, вокалы, гитару, и даже обложку.

«Hybrid Theory», на мой взгляд, пик творчества группы. Все песни при всей своей непохожести друг на друга, слушаются на одном дыхании, поскольку каждая песня продумана и проработана...
"Linkin Park (Hybrid Theory) In The End"
I tried so hard and got so far
But in the end it doesn't even matter
I had to fall to lose it all
But in the end it doesn't even matter
Но в конце концов это уже не важно.
Однако, выпущенный в 2008 году альбом "Road To Revolution". Рекомендовать этот диск можно исключительно фанатам, да и им бы я его не посоветовала. Остаётся только надеяться, что их следующий релиз будет намного лучше и интересней.
альбом “Minutes To Midnight”, выпущенный годом ранее был намного лучше. И хотя он уже отличался от всего предыдущего творчества по стилю ("группа отошла от прежнего стиля нью-метал и приблизилась по звучанию к року"), все-равно были очень сильные песни.

What I’ve Done - одна из лучших песен альбома, хотя не лучшая в их творчестве. Ее сочинили и записали её всего за 2 дня. - призывает к борьбе за человечество, за жизнь.

"Linkin Park - What I've Done"
I'll face myself
To cross out
What I've become
Erase myself
And let go of
What I've done
Чтобы стереть себя из памяти
И выкинуть из головы то,
Что я сделал.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 10 May 2010 - 13:52

Отправлено 10 May 2010 - 14:17

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 May 2010 - 16:26

не знаю что за стиль, только что открыла для себя, по-моему, неплохо...
Ну, это прогрессивный рок 70-х, одна из лучших британских групп Emerson Lake & Palmer. Темка взята у неоклассика Коупленда, как и в 'Hoedown', а исполнение - просто безупречное:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых