Я слушаю все кроме рока и классики. Классику уважаю, но слушать не могу ) А ваще люблю Рэп Американский и R&B . Рок не переношу ваще :-!
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какую музыку вы слушаете
Автор Respect, May 07 2009 21:57
Сообщений в теме: 391
Отправлено 07 May 2009 - 21:57

Отправлено 07 May 2009 - 22:25

Я тоже Бетховена не могу слушать когда лает.. Классику уважаю, но слушать не могу )
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.
Китай могила.
Отправлено 07 May 2009 - 23:14

Современная музыка - почти вся - не "втыкает" никак, будто написана роботами и для роботов, а попса - для недоразвитых...
Слушаю преимущественно британский и американский классик-рок, особенно - прог и психодел; неравнодушен к хорошему джазу и классике. Почему - потому что нравится и соответствует моему культурно-эстетическому уровню, и с английским дружу вроде. К тому же, сам играл и играю по возможности музыку разных направлений с неплохими музыкантами.
Слушаю преимущественно британский и американский классик-рок, особенно - прог и психодел; неравнодушен к хорошему джазу и классике. Почему - потому что нравится и соответствует моему культурно-эстетическому уровню, и с английским дружу вроде. К тому же, сам играл и играю по возможности музыку разных направлений с неплохими музыкантами.
Отправлено 07 May 2009 - 23:22

Отправлено 07 May 2009 - 23:24

а я люблю хипхап
а какой?
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант...
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 07 May 2009 - 23:34

Отправлено 08 May 2009 - 12:14

Ты мне напомнил случай со школы. У нас в школе провели соц опрос - кто такой Бетховен? 40 % ответило что это собака, а 60 % что это великий человек. А 40 % это же не мало )) Вот до чего доводят неправильно подобранные клички собак в фильмах ))))Я тоже Бетховена не могу слушать когда лает.

Отправлено 08 May 2009 - 12:37

всякую! по настроению!
Отправлено 08 May 2009 - 13:44

Ohmega Watts, Mos Def, DJ Boyko, Def Joint, Каста, Ассаи, Pitch Black, Y.G., Карандаш, 5 Плюх, Grandad Bob, Simply Red, Vanessa Carlton, Pharaohe Monch, Frank Sinatra, Korn, Diana Krall, Nina Simone, Air, Dive Index, Pauline London, Swanky Tunes, Иезекииль 25:17, True Star, ДДТ, Земфира, Skunk Anansie, Jason Mraz, Sebastien Leger, Jazzamor, Daniel Powter, Hurt и т.д
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 08 May 2009 - 15:06

Строго черную с четким ритмом

Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!
Отправлено 10 May 2009 - 02:49

Слушаю все подряд, но в свое время. Если это занятия спортом - то Rap, Dance; если в в клубе - то хиты, если в машине - то это радио; если тусовка какая нить гламурная или понты в своей тачке с открытыми окнами - то это R&B и Hip Hop; если делать нех... - то это попса и опять же хиты. А вообще меня от этого всего иногда тошнит! :-! Задолбало одно и то же каждый день. Когда есть возможность уединиться, то я лучше послушаю Soul, Smooth Jazz, New Age или добротный американский рок в духе Nickelback или 3Doors Down.
А когда я выезжаю в наши бескрайние степи, наполненные запахом полыни и тюльпанов - я слушаю хорошую казахскую музыку. Кайф неописуемый!!!
А когда я выезжаю в наши бескрайние степи, наполненные запахом полыни и тюльпанов - я слушаю хорошую казахскую музыку. Кайф неописуемый!!!

К.М.А - это мои инициалы если чо.
Отправлено 11 May 2009 - 23:12

Draconian (Gothic Doom), Saturnus (Gothic Doom), Theatre of Tragedy (Gothic), Tristania (Gothic и лично для меня Sympho Gothic) , 69 Eyes (не знаю даже, иногда называют готик музыкой, но я просто в замешательстве, тексты у них хорошие, правда гроулом не владеют=((..), Evanescence (<--иногда) и др.
Отправлено 15 May 2009 - 01:03

рок конечно.
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 15 May 2009 - 01:17

Слушаю всё подряд(что нравится,в любых напрвлениях есть стоющая муза).Но предпочтение отдаю року и альтернативе.
Отправлено 15 May 2009 - 10:51

Отправлено 15 May 2009 - 13:13

Слушаю в основном русский и зарубежный рок, хэви-метал, люблю еще блюз, джаз, панк (но не весь).
Отправлено 15 May 2009 - 13:33

я люблю рок-музыку, омгу слушать хорошую качественную попсу, а вот рэп не люблю
Отправлено 15 May 2009 - 13:59

слушаю абсолютно разную музыку: классику, русский рок, иногда панк, готику, хэви, альтернативу, иногда блэк мэталл и рэп, очень редко эмбиент и хардкор: как человек с музыкальным образованием долго долбежку слушать не могу.
А любимые группы на данный момент - это Within temptation, Lumen, Tool и Агата Кристи
А любимые группы на данный момент - это Within temptation, Lumen, Tool и Агата Кристи
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)
Отправлено 15 May 2009 - 14:01

ТС меломан?!
Обожаю электронику.(электро хаус или просто электро)
сам диджей, если кого то заинтересовало, то в пм дам пару ссылок на свои треки.
Обожаю электронику.(электро хаус или просто электро)
сам диджей, если кого то заинтересовало, то в пм дам пару ссылок на свои треки.
Отправлено 15 May 2009 - 14:56

Люблю новинки клубные, но иногда и Земфиру могу и Мумий Троля. А вообще не перебираю!
Люби других и будь любим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых