-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Знаете ли вы какие нибудь казахстанские рок-группы
Отправлено 26 June 2009 - 22:35

Отправлено 28 June 2009 - 18:54

Очень хорошая группа, приличные тексты.
Кроме некоторой ерунды вроде "ихних снов" в тесктах и кое-какой лажи в музыкальном исполнении.
Отправлено 29 June 2009 - 16:36

В общем верно, хотя и немного сумбурно - торопились, наверное?
Мне посчастливилось не только "застать", но и поиграть реальную музыку с разными, но хорошими музыкантами. Да и сейчас есть интересные живые исполнители, просто в масс-медиа они не представлены - гнилая политика опопсовывания населения продолжается: легко манипулировать сознанием неразвитых, а настоящая музыка развивает, поверьте мне! А лоббируемая вами "Орда" - не явление, а продукт деятельности лукавых продюсеров, учитывающих "вкусы" толпы... тенденция не пытаться поднять общий культурный уровень слушателей, а, наоборот, опуститься до примитивных представлений - в силе. И то, что вы пытались отнести творения проекта к року - не ваша вина, просто сейчас сплошной хаос в понятиях и представлениях, мальчики похожи на девочек, девочки похожи Бог знает на кого, бандиты хорошие, и т.п.
Да это точно, торопилась. Я обычно пишу в рабочие часы, поэтому приходится закрывать окошко чтоб начальник не заметил чем это я занимаюсь

Сообщение отредактировал Tomiris_Spargapis: 29 June 2009 - 17:20
Отправлено 29 June 2009 - 16:41

только не в том что ОРДА плохая, а что продюсеры хорошие психологи по отношению к молодежи и к их вкусам и предпочтениях.
Орда, кстати, очень даже неплохая. Несомненно талантливые участники с уровнем явно повыше бойз-бэнда, качественная музыка и хреновые продюсеры. Концептуально в Казахстане нет ни одного русскоязычного проекта, который по качеству музыки и ее исполнения мог бы даже приведен для сравнения.
Отправлено 29 June 2009 - 17:29

Орда, кстати, очень даже неплохая. Несомненно талантливые участники с уровнем явно повыше бойз-бэнда, качественная музыка и хреновые продюсеры. Концептуально в Казахстане нет ни одного русскоязычного проекта, который по качеству музыки и ее исполнения мог бы даже приведен для сравнения.
Аллилуйа!!!!!!!!

Отправлено 03 July 2009 - 12:21

Сообщение отредактировал Выдер: 31 August 2009 - 00:17
Отправлено 03 July 2009 - 12:53

Эрфестум (раньше были Фатум)
Субкультура
Ну а здесь разные рок-группы тусят
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 03 July 2009 - 15:14

у как вы загнули-то))) зачем так строго, мы это уже разбирали и мое мнение об ОРДА никак не поменялось, а волнует или не волнует это уже как-то по детский, у меня отец (казах) тоже в принципе не недолюбливает их и мы с ним часто спорим, но именно для обсуждения и существует этот форум
Слушайте, что вам нравится, главное - не ограничивайте себя в музыке: ведь чем больше узнаёшь в ней и о ней, тем шире открывается поле непознанного.
Сообщение отредактировал Выдер: 30 August 2009 - 19:50
Отправлено 03 July 2009 - 15:40

Слушайте, что вам нравится, главное - не ограничивайте себя в музыке: ведь чем больше узнаёшь в ней и о ней, тем шире открывается поле непознанного.
так я и делаю, слушаю что нравится, и стараюсь прислушаться к другим, и согласна с тем что музыка многогранна и скорее всего ее не возможно узнать до конца...
Сообщение отредактировал Выдер: 30 August 2009 - 19:51
Отправлено 30 August 2009 - 21:33

Тут были посты про Триумвират. Году в 1995, если не ошибаюсь, получил я от друга 150 раз перезаписанную кассету, очень понравилось
. У кого-нибудь есть ссылочки, в сети не нашел? Заранее спасибо
Жаль, что записей "Триумвирата" так и не обнаружил...
Но есть кое-что с участием их гитариста Сергея Черезова. Вот композиция, где сей достойнейший музыкант исполнил соло гитары, да и ещё и саундинженером её явился - этакий классический блюз, записанный The Fridays образца 2000-го года:
Отправлено 12 January 2010 - 23:35

16 января, суббота
Спустя 15 лет, с единственным концертом — легендарная алматинская рок-группа ТРИУМВИРАТ.
Александр Словарь — вокал, бас (Москва), Игорь Перебеев — ударные (С-Петербург), Сергей Черезов — соло-гитара (Алматы).
В конце 80-х, когда рок был на подъёме, одной из самых загадочных алматинских групп был «Триумвират». Их песни не были похожи на известные рок-стандарты. Интеллектуальность текстов, психоделизм мелодий и независимое мышление снискали группе заслуженное уважение не только в алматинской рок-среде, но и в России.
Отправлено 20 January 2010 - 18:34

Повышение уровня предупреждений модератором vitorgun. Причина:
Предупреждение в соответствии с пп.3.2.4. (прямая откровенная реклама в любом из элементов сообщения без согласования с владельцами форума) и 3.2.7. (малосодержательный текст).
Сообщение отредактировал vitorgun: 20 January 2010 - 20:26
Отправлено 20 January 2010 - 18:42

Отправлено 10 February 2010 - 10:24

Ныне и состав, и название проекта иные, да и концерт нынче дорог. Кавер сам по себе малопримечателен, но хоть видео обнаружилось:
Отправлено 29 June 2011 - 02:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых