Что понравилось/не понравилось?
И нравится ли вам формат передачи?
Сообщение отредактировал korey_kaplan: 07 May 2009 - 09:14
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал korey_kaplan: 07 May 2009 - 09:14
А мне кажется, что Цекало по жизни такой - ни рыба ни мясо....Он просто не бывает другой. И сидит он там и выслушивает все это только потому что неплохие бабки наверное платят. Вот если бы он в этой передаче играл роль эдакого мальчика для битья, а в других показывал бы себя как-то иначе, еще можно было бы говорить, что это роль. Но он ведь из передачу в передачу всегда мальчик для битья, из чего я делаю вывод, что это не роль, то есть он по жизни такой. Хотя мне его всегда жалко даже...его вечно перебивают, над его шуткам никто не смеется, хотя он бывает шутит неплохо, просто он себя подавать не умеет, ка Ургант или Мартирос. Но если его это устраивает, что ж, флаг ему в руки....А за Сашу заступлюсь - роль у него такая. Вообще, я заметил, что они от передачи к передаче меняются местами: кто подначивает, кто продолжает, кто ведет. С другой стороны на фоне Цекало и остальные более комично выглядят.
чет не помню, как он его пародировал??Ургант, вообще красавчик
мне очень понравилось, когда он пародировал Микки
![]()
![]()
Джекман красавчик! Его надо пятым в эту компанию на постоянной основеМне нравится... К сожалению не все выпуски удается посмотреть... Последний который смотрел, был с Хью Джекманом. уржалсо
Да вы что! Цекало же руководитель департамента развлекательных программ на Первом. Его бояться и трепещут, как босса. Как он скажет. так и будет.Поэтому шутки Урганта над ним весьма и весьма... А его немногословность и оправдана его должностью.Эт как если бы модер будет свой каммент совать во все тёрки.Джекман красавчик! Его надо пятым в эту компанию на постоянной основе
или вместо Цекало.....
Согласен. Я вобще не представляю, как он смог так органично влиться в обсуждение. Все таки чужой язык, чужой юмор и т.д. Молодец Джекман, ей богу молодец!Джекман красавчик! Его надо пятым в эту компанию на постоянной основе
Серьеезнааа??!!Да вы что! Цекало же руководитель департамента развлекательных программ на Первом. Его бояться и трепещут, как босса. Как он скажет. так и будет.Поэтому шутки Урганта над ним весьма и весьма... А его немногословность и оправдана его должностью.Эт как если бы модер будет свой каммент совать во все тёрки.
Джекман практически профессиональный ведущий. Он недавно Оскара отвел. Что-то типа того же Урганта )) ("Это мой детский сон - приходит Микки Рурк и называет меня БарбаройСогласен. Я вобще не представляю, как он смог так органично влиться в обсуждение. Все таки чужой язык, чужой юмор и т.д. Молодец Джекман, ей богу молодец!
у меня вчера передоз был. посмотрела выпусков 10 прожектора.... ржала до икоты.... все такие они клевые. прям даже и не знаю кто больше нравица. все органичны и приятны
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых