Так и в России было не лучше)) Там хоть жильё было...А вы думаете, что у всех у них была работа с достойной з/пл? Боже мой, да это же было в основном в тяжеленные 90-ые!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 13 November 2010 - 01:30
Отправлено 13 November 2010 - 01:41
А вы думаете, что у всех у них была работа с достойной з/пл? Боже мой, да это же было в основном в тяжеленные 90-ые!
Трэш, не замазывай очки: сейчас на дворе 2010, т.е. уже 13 лет прошло с той статистики. Поток стал меньше, но уже и уезжать почти некому: в моем доме 40 квартир. В 90м году в доме проживало: 4 квартиры казахи, 6 квартиры татары, остальные - "лица славянской национальности". Сегодня этих "славян" осталось 8 квартир. Это чтож получается? Инженера, учителя, медики сегодня никому не нужны чтоль? Их сегодня НЕХВАТКА что "караул" кричи. Дошло уж до того что у нас народ при серьезных заболеваниях в соседнюю Самару (300 км) ездит! Где их зачастую лечат, оперируют (во прикол!) те же уехавшие уральцы.
Сообщение отредактировал fisben: 13 November 2010 - 01:48
Отправлено 13 November 2010 - 02:23
все хотел спрасить Физбен а ты сало любиш?Трэш, не замазывай очки: сейчас на дворе 2010, т.е. уже 13 лет прошло с той статистики. Поток стал меньше, но уже и уезжать почти некому: в моем доме 40 квартир. В 90м году в доме проживало: 4 квартиры казахи, 6 квартиры татары, остальные - "лица славянской национальности". Сегодня этих "славян" осталось 8 квартир. Это чтож получается? Инженера, учителя, медики сегодня никому не нужны чтоль? Их сегодня НЕХВАТКА что "караул" кричи. Дошло уж до того что у нас народ при серьезных заболеваниях в соседнюю Самару (300 км) ездит! Где их зачастую лечат, оперируют (во прикол!) те же уехавшие уральцы.
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 13 November 2010 - 02:25
Панаехали
Отправлено 13 November 2010 - 02:28
Кто так называет? Жлобы? Так обходите их стороной))) Это не в России. Это везде такие есть ...А знаити как нас называют в России
Панаехали
Отправлено 13 November 2010 - 02:47
Люди уезжали из скорее страха , что в Казахстане будет такие же гоненич как в соседних республиках, да и наговаривали и врали в три короб мол притесняют , чтобы как то оправдаться...
Насчет статистики вы срасните госпрограмму России по переселенцам и программу Оралманов в Казахстане, сколько соотечественников переехало. Фис насчет медицины это ты загнул приведу в пример наших медиков в Актобе и Академию в которой очень много выдающихся докторов. И операции расной сложности проводятся.
Отправлено 13 November 2010 - 02:49
Я бы не говорила, если бы лично не встречала таких . Да, страха, с этим я солидарна с Вами))) Мы не знаем всего . Знаем только то, что знаем))вы ещё сюда приплетите переселение немцев в Германию и евреев в Израиль!
Люди уезжали из скорее страха , что в Казахстане будет такие же гоненич как в соседних республиках, да и наговаривали и врали в три короб мол притесняют , чтобы как то оправдаться...
Насчет статистики вы срасните госпрограмму России по переселенцам и программу Оралманов в Казахстане, сколько соотечественников переехало. Фис насчет медицины это ты загнул приведу в пример наших медиков в Актобе и Академию в которой очень много выдающихся докторов. И операции расной сложности проводятся.
Сообщение отредактировал Мамба: 13 November 2010 - 02:51
Отправлено 13 November 2010 - 02:58
знаете вот сижу читаю сообщения и понимаю, вот лично по отношению к себе, зря наверное я толерантно себя веду раз всех нас казахов под одну гребенку вот так... Огорчаюсь от того что я разговаривая с казахом на казахском, намеренно менячю язык общения на русский, когда к разговору присоединяется руский коллега... Зачем тогда всё это если русские будут считать нас нациками?Я бы не говорила, если бы лично не встречала таких . Да, страха, с этим я солидарна с Вами))) Мы не знаем всего . Знаем только то, что знаем))
Отправлено 13 November 2010 - 03:05
Отправлено 13 November 2010 - 03:17
Да откуда вы это взяли??? Лично я ни разу никого не обидела( во всяком случае старалась) и так не считаю. Я пишу в общем и ни раз говорила, что есть просто уроды- нацисты, но это от уровня зависит , а не от нации. И пример , когда выгоняли русских и силой причём- вот по моему мнению, что такое нацизм в чистом виде. А вот национализм я понимаю по- другому. Вы просто не всё прочитали и не так поняли)))знаете вот сижу читаю сообщения и понимаю, вот лично по отношению к себе, зря наверное я толерантно себя веду раз всех нас казахов под одну гребенку вот так... Огорчаюсь от того что я разговаривая с казахом на казахском, намеренно менячю язык общения на русский, когда к разговору присоединяется руский коллега... Зачем тогда всё это если русские будут считать нас нациками?
И неужели про русских можно сказать, что они все нацисты, если скины избивают иностранцев? Везде есть свои прелести и никто не обобщает всех.
Но то, что было, есть, это разве нужно отрицать? В семье, как говорится, не без урода((
Сообщение отредактировал Мамба: 13 November 2010 - 03:28
Отправлено 13 November 2010 - 07:19
Сообщение отредактировал yrlikh: 13 November 2010 - 07:21
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 November 2010 - 10:57
Ой, ну как же всё плохо-то..
Вот ведь это как ленинскую цитату про кино усекли и гордятся важнейшим из искусств ..
Дама во время телемоста сказала: секса не было, А БЫЛА ЛЮБОВЬ.
То есть, секса нет, а есть любовь.
Полудурки с тв обрезали и сделали стёб на СССР.
а это разве не из какого то старого фильма?? вот только все равно, не одна любовь была. просто о сексе молчали. национализма тоже не было. все были равны, но был старший брат, который был ровнее всех.
знаете вот сижу читаю сообщения и понимаю, вот лично по отношению к себе, зря наверное я толерантно себя веду раз всех нас казахов под одну гребенку вот так... Огорчаюсь от того что я разговаривая с казахом на казахском, намеренно менячю язык общения на русский, когда к разговору присоединяется руский коллега... Зачем тогда всё это если русские будут считать нас нациками?
была даже поговорка, приведу смысловой перевод: если среди 9 русских будет находится один казах, все будут говорить по русски. если среди 9 казахов будет находиться 1 русский, то тоже все будут говорить по русски. - оговорюсь, что поговорка с подйобом казахской толерантности. хорошо хоть она стара, и вроде потихоньку толерастизм сдает свои позиции. и перегибов при этом, в виде левого национализма и нацизма, как у соседей не так много. это радует.
Отправлено 13 November 2010 - 12:58
Почему нациками?знаете вот сижу читаю сообщения и понимаю, вот лично по отношению к себе, зря наверное я толерантно себя веду раз всех нас казахов под одну гребенку вот так... Огорчаюсь от того что я разговаривая с казахом на казахском, намеренно менячю язык общения на русский, когда к разговору присоединяется руский коллега... Зачем тогда всё это если русские будут считать нас нациками?
И зачем вообще говорить о национаиизме или толерантности, где от человека всего-навсего ожидается вежливость и желание быть понятым?
Отправлено 13 November 2010 - 13:16
Да нормально в Казахстане живется русским, и навалом их здесь. Не верите приезжайте и посмотрите. И с языком никого не зажимают. Я не знаю казахский язык, а вот мой сын уже знает. И по програме переселения в Россию я не поеду, потому что я там мамбет, а в казахстане я русский а вот в душе цыган. И работа у меня хорошая и не гонит меня никто отсюда.
.. и вообще, Слава КПСС!!!
Отправлено 13 November 2010 - 13:33
Сейчас ваабщето горланить надо "Ave Caesar, аve!!! ".. и вообще, Слава КПСС!!!
Отправлено 13 November 2010 - 13:42
Отправлено 13 November 2010 - 14:20
Поняли и заценили.Мой первоначальный мессэйдж в виде рисунка, вижу, никто так и не понял.
Фрэнк, ты чуток еврей, а дешёвых "яврейских" трюков не знаешь и не разумеешь.Так какого хуя вы копошитесь в этой говнистой теме, как будто свой любимый прыщ на жопе выдавливаете?
Общаемся же все по большому счету нормально в других ветках и топиках, нахера говно в вентилятор кидать и пердеть, доказывая что пердишь лучше всех?
Народ скучает, вот периодически, на потеху публике, необходимо организовывать бессмысленные срачи. Обычно в "политике" и
Отправлено 13 November 2010 - 15:54
Да кто же здесь ругается? Ну не нравится тема, зачем заходить?Если не переходить на личности, то тема интересная и спорная. И понять хочется, а не ругаться.Фрэнк, ты чуток еврей, а дешёвых "яврейских" трюков не знаешь и не разумеешь.
Народ скучает, вот периодически, на потеху публике, необходимо организовывать бессмысленные срачи. Обычно в "политике" и"религии"это делать сподручнее, на них то 100% явка обеспечена. Для этого и усилий не каких не требуется, ляпни что нибудь и жди овцу заблудшую.
Сообщение отредактировал Мамба: 13 November 2010 - 15:57
Отправлено 13 November 2010 - 16:27
Отправлено 13 November 2010 - 16:35
Почему национализм- плохо? Кто я ?что именно понять? давайте в двух словах?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых