а какой он национальности простити извинити?я про кокошник
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 10 November 2010 - 20:34
Отправлено 10 November 2010 - 20:37
Кстати, да, а какой?а какой он национальности простити извинити?
Умница, Забава
Отправлено 10 November 2010 - 21:05
Я думаю не стоит так быстро лепить ярлыки типа русский националист или казахский националист. Что сделал человек для того что бы получить такой ярлык? Резко высказался? Или просто потому, что казах сказал, что живет на своей земле? Я цыган в какойто там пропорции, живу на своей земле в Казахстане, потому что эту землю с домом на ней я купил. Иногда резко высказываюсь в сторону казахов и русских потому что цыган мало. Хотя и цыган посылаю довольно грубо. И что? Я националист? Просто исторически сложилось что мои предки появились в этих Землях. Как и у сотен тысяч других людей. И как не странно, но они живут здесь уже не одно поколение и являются гражданами Казахстана.
Улрих. Ты же не посылаешь казахов, да и других просто так? Ты не идешь на улицу/форум, чтобы постараться морально/физически унизить лицо казахской национальности... Потому ты казахстанец. Во вторую очередь - цыган. И я казахстанец. В первую очередь. А во вторую я казах. А господин Фисбен в первую очередь -русский или кем он там себя считает. И во вторую тоже... А считает ли он себя казахстанцем- большой вопрос...
В этом разница между мной и тобой и господином Фисбеном.
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 10 November 2010 - 21:09
В соплях своих не захлебнись... Успокоился??? А теперь объясни мне по пунктам мою схожесть с казахскими наци!!! Ну что бы не быть тут голословным и нести тут всякую херню, давай прямо по пунктам, где мы схожи и так убедительно чтоб все поняли что между нами никакой разницы??? Там где я "нелестно выражался о титульной нации", если это было конечно и другие мои сообщения шовинистического содержания... Ну давай приводи поочередно, посмотрим насколько твои слова соотвествуют действительности...
ПыСы: Ах да, срач подрузумевает под себя, ни кого нибудь обосрать или плюнуть в кого то, а как правило спор\дисскусия далеко не всегда придерживающиеся правил форума, какие как правило тут и происходят...
А схожесть Ваша в том, что Вы ищете конфликта. Вы априори считаете себя лучше казахского наци, так же, как казахский наци считает себя лучше Вас.
Вы ищете способ и средства вступить с ним в конфликт, по крайней мере горите таким желанием, причем уже намерены выходить за какие-то общепринятые рамки, также, как и гипотетический казахский наци готов сделать это при виде Вас...
Это только навскидку....
Отправлено 10 November 2010 - 21:11
Внимательнее надо читать его посты.
Он в равной степени порицает пороки любой национальности.
Обижаться за то, что мамбета называет мамбетом только из солидарности к национальности-неправильно.
Отправлено 10 November 2010 - 21:17
ты чё дбурус?какой он русский?он же кубинец!а может он еврей?Фисбен в первую очередь -русский или кем он там себя считает. И во вторую тоже... А считает ли он себя казахстанцем- большой вопрос...
В этом разница между мной и тобой и господином Фисбеном.
фис скажи уже чесно всем ты еврей?
Отправлено 10 November 2010 - 21:18
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 November 2010 - 21:20
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 10 November 2010 - 21:21
о проявлениях национализма, дорогой Роман Борисыч!ув .мидведь дико извеняюсь за дурацкий вопрос о о чем речь?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 November 2010 - 21:23
увы не мая тема позволю откланиса ...о проявлениях национализма, дорогой Роман Борисыч!
ну если тока мидальку папрасить у васс
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 10 November 2010 - 21:24
dburus,позвольте я тут не соглашусь с вами в отношении "А господин Фисбен в первую очередь -русский или кем он там себя считает. И во вторую тоже...А считает ли он себя казахстанцем- большой вопрос... "
Внимательнее надо читать его посты.
Он в равной степени порицает пороки любой национальности.
Обижаться за то, что мамбета называет мамбетом только из солидарности к национальности-неправильно.
В его высказываниях ни разу не увидел конкретики. Он хаит весь мой народ. Без исключений. Ни разу не увидел у него таких оговорок.
Отправлено 10 November 2010 - 21:27
я бы так не сказал, и что такое - мой народ, твой народ, его народ?В его высказываниях ни разу не увидел конкретики. Он хаит весь мой народ. Без исключений. Ни разу не увидел у него таких оговорок.
... откуда знать, а может это его народ? или не народ он "хаит"?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 November 2010 - 21:35
я бы так не сказал, и что такое - мой народ, твой народ, его народ?
... откуда знать, а может это его народ? или не народ он "хаит"?
Мой народ- это казахи.
Отправлено 10 November 2010 - 21:38
Я ищу конфликта???А схожесть Ваша в том, что Вы ищете конфликта. Вы априори считаете себя лучше казахского наци, так же, как казахский наци считает себя лучше Вас.
Вы ищете способ и средства вступить с ним в конфликт, по крайней мере горите таким желанием, причем уже намерены выходить за какие-то общепринятые рамки, также, как и гипотетический казахский наци готов сделать это при виде Вас...
Это только навскидку....
Где я сказал: что я ищу конфликта??? Где я сказал что: я лучше казахского наци??? Я лишь наблюдал... Так что ***** ******, делать голословные утверждения... Все ваше объяснение высосано из одного места, скорее всего огромными усилиямиЭх, для хорошего срача не хватает казахского наци(((
Ах и да...
Не это ли национальное нетерпимость, зачислять русских в наци, а потом их ненавидеть??? Ведь нетерпимость вы проявляете именно к РУССКИМ наци и мысленно допускаете их дискриминации путем высылки их с их ней же Родины!!!И очень обидно, что такие, как вы- находятся в сфере образования. ЫЫЫ, одна такая так и испортила мне диплом, влепив тройку, так что счеты у меня с такими, как вы- личные....
Скажу просто и ясно- ненавижу русских нациков. Была бы моя воля- выпнул бы всех из страны. Ибо нефик портить тут воздух. Если интернационализм означает, что я должен терпеть высказывания таких товарищей, как Фисбен - в жолу его....
Следите лучше за собой и не делайте голословных заявлений...
<font color=red>Устное предупреждение модератором ведмедь. Причина:
некорректное ведение полемики</font>
Сообщение отредактировал ведмедь: 10 November 2010 - 21:43
цензура
Отправлено 10 November 2010 - 21:43
Отправлено 10 November 2010 - 21:48
славненько, казахи - это твой народ... мда, я бы выразился - наш народ, ну ладно, речь не о том, где тут есть посты, в которых написано, что казахи - порицаемо?Мой народ- это казахи.
Сообщение отредактировал ведмедь: 10 November 2010 - 21:49
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 November 2010 - 21:49
тут, на форуме есть русские наци???Нетерпимость я проявляю к русским НАЦИ... поправлю Вас.... И допускаю....Да...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 November 2010 - 21:49
Мог бы побольше там заретушировать Архи же *** злодей ****, чтоб знали *****...
Не в тему конечно, но почему когда меня открытым текстом оскорбляют, ты год реагируешь Образно)))
Не, ну надо было меня уж забанит сразу))
Отправлено 10 November 2010 - 21:56
В общем так:
по многочисленным заявкам и жалобам, все дальнейшие нарушения Правил форума, призывы провокационного характера отныне будут жестко пресекаться.
с уважением, ведмедь
... надоело...
а кому сейчас легко?Ведмедь!!! Мог бы и ******, ****, а потом и **** что бы ***** и ****** ну короче ты понял *****...
Мог бы побольше там заретушировать Архи же *** злодей ****, чтоб знали *****...
Не в тему конечно, но почему когда меня открытым текстом оскорбляют, ты год реагируешь Образно)))
Не, ну надо было меня уж забанит сразу))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 November 2010 - 22:04
Они повсюдутут, на форуме есть русские наци???
Русским наци, у них евреи во всем виноваты))а кому сейчас легко?
ПыСы: На Уральском форуме такую тему бы сразу прикрыли бы)) Хорошо что эта еще живет)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых