Перейти к содержимому

Фотография

Падонки и гомофобы против гомосексуалистов

осторожно! фупля! горе-то какое!

Сообщений в теме: 1915

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
а я бы и зеленых запретил
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Неубедительно как то, что их притесняют больше. А выскочек били и бить будут. Так уж просто получается.

Неубедительно? Вы очевидного видеть не хотите. Кого последний раз били в баре с криками "гринписовец" или "оппозиционер"? А с криками "гомосятина"? А даже если и били гринписовца или оппозиционера, всё равно обзывали "гомиком" или... (вариации на тему)

А вот просто возьми и набери в поисковике когда же последний раз в Алмате избили геев? А вот то, что кто то кого то называет пидорасом хотя тот им не является то это просто от необразованности. А вот наличие идиотов не могущих называть правильно вещи своими именами дают статистику наличия идиотизма а не ненависть к геям. В барах дерутся в основном по пьяни но ни как не по половым увлечениям. А еще када взрослый мужик забивая гвоздь бьет молотком себя по пальцу он произносит бляяяя, но это совсем не означает что гвоздь легкого поведения. Так что че то не прослеживается в Казахстане притеснение геев. Но за то четко прослеживается просто наличие мордобоя на фоне пьянки.

Вот я и повторяю неубедительно.

• 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

А вот просто возьми и набери в поисковике когда же последний раз в Алмате избили геев? А вот то, что кто то кого то называет пидорасом хотя тот им не является то это просто от необразованности.

А где вы у нас геев или гей-парады видели? Боятся же, убьют. И то, как называют, тому порука. А от ненависти или от необразованности - дело десятое. Необразованные, они искреннее ненавидят :D

• 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А может просто понимают бестолковость этих парадов? Тусовки то они устраивают, междусобойчики всякие там. Может на этом можно и точку поставить? Жить спокойно, любить по своим предпочтениям и никому и нигде не мозолить глаза. А убить могут не только гея, любого если он полезет куда не следует. Устрой парад извращенцев итогом будет всеобщая ненависть, навязчиво разрекламируй отказ от курения, устрой парад некурящих и обьяви курящих неправильными, итог будет на лице. А так создай себе однополый брак на гражданских условиях документально оформи наследование и живи мирно и спокойно в своей семье и в своей тусе. Пойми когда арестовывают гетеросексуала за майку с нарисованной нормальной семьей это уже не нормально. Гей парад преследует цель, но вот какую? И явно не познавательную. Лоббирование законов это тоже насильственное насаждение чьей то культуры. Вот возьми и проведи на законодательном уровне что нельзя притеснять например молдован. В итоге их начнут ненавидеть, потом притеснять избивать, а потом убивать. То же сейчас происходит и с геями.

• 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Правительство Британии запустило централизованный учет детей, подозреваемых в расизме и гомофобии. На данный момент в базе 30.000 детей, включая трехлетних. База пополняется, например, при помощи нянь, которые сообщают властям о "гомофобах", когда детишки, играя или во время драк, кричат друг другу "" или "петух гамбургский".

http://www.prisonpla...t-database.html

http://oko-planet.su...-i-rasisty.html

Вот плоды узаконивания геев. Теперь начинают детей делать гомофобами.

Сообщение отредактировал Ульрих: 10 September 2013 - 09:19

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

• 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Штаб

Штаб

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

молодец Лукашенко, сказал как отрезал!

• 2

d8dedfaf74e7.gif

Бегемот

Бегемот

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15798 - Репутация
  • На счете:-62 тугриков
ахтунг
  • 0
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....

два дибила это сила... вахахаха

отот-с

Бегемот

Бегемот

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15798 - Репутация
  • На счете:-62 тугриков
вы пидоры все если столько лет не теряете интереса к этой теме
  • 0
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....

два дибила это сила... вахахаха

отот-с

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

вы пидоры все если столько лет не теряете интереса к этой теме

Это тем более странно, что ты первым делом зашел именно сюда)))

• 3

91482288_62069851_14.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

я зашёл к вам сказать что мне на вас похуй(с)

• 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Да ладно вам, он просто в плохом настрое.

• 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

И вот например тебе хороший пример. В Алмате много людей занимающихся садомазо. Но ведь их то не притесняют. Почему же так? Да потому что основная масса народа и не ведает о их существовании, и они не высовываются и не требуют узаконить свои браки для получения наследства. И не рекламируют себя. Хотя и вовлекают в свои ряды все новых и новых людей. Чем же они хуже гомосеков? И название у них тоже ругательное, Извращенец. Ты же не захочешь так называться? И они так же паразитируют потому что их акты не основаны на продолжении рода. Но самое главное они не высовываются и их не трогают. Высунутся и получат полное непонимание неприятие и агрессивное отношение. Представь например себе такое выражение что хорошим атлетом и победителем может быть только верхний партнер а допукстим гимнасткой только нижняя. Смешно? Или неправда? 

Это не совсем так.

У приверженцев этой субкультуры есть свои фестивали, и проводятся они довольно пышно.

Правда, без особой рекламы.

BDSM в рекламе не нуждается... :D

• 0

91482288_62069851_14.gif

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

о да)))

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

И вот например тебе хороший пример. В Алмате много людей занимающихся садомазо. Но ведь их то не притесняют. Почему же так? Да потому что основная масса народа и не ведает о их существовании, и они не высовываются и не требуют узаконить свои браки для получения наследства. И не рекламируют себя. Хотя и вовлекают в свои ряды все новых и новых людей. Чем же они хуже гомосеков? И название у них тоже ругательное, Извращенец. Ты же не захочешь так называться? И они так же паразитируют потому что их акты не основаны на продолжении рода. Но самое главное они не высовываются и их не трогают. Высунутся и получат полное непонимание неприятие и агрессивное отношение. Представь например себе такое выражение что хорошим атлетом и победителем может быть только верхний партнер а допукстим гимнасткой только нижняя. Смешно? Или неправда? 

Это не совсем так.

У приверженцев этой субкультуры есть свои фестивали, и проводятся они довольно пышно.

Правда, без особой рекламы.

Конечно же есть. Но блин во Франции не садят за то что выйдешь в майке с картинкой про нормальный секс и извращенцы не вопят о том что их притесняют. Хотя имеют видимо на это все права.

Сообщение отредактировал Ульрих: 14 September 2013 - 10:08

• 1

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Суперэгоист превращается в активного педераста. Сверхэгоиста раздражают долгие ухаживания, уделение внимание кому-то. Он зациклин на себе. Женщины требуют к себе внимание, время и так далее. Но тут появляется пассивный гомик, он сам машет ручкой, он машит жопой, он отбил у женского общества этот дебилоидный элемент общества под название сверхэгоист. За что спасибо ему!

Всем готов помочь, всё всем отдать, жить только для себя - ему чуждо, счастье он видит в том, чтобы делиться-делиться. Женщин они побеждают с помощью своих ухаживаний и трепетного отношения. Дело доходит до постели иии они не могут думать о себе, чтобы вот так вот своей дубинкой раз-раз, нет необходимы прелюдия - это руки и другие органы. Женщиной такой секс не понят и чужд. После скитаний на его пути встречается сверхэгоист и становится всё хорошо!

Обычный портрет гетеросексуалиста - это несверхэгоистичность и не излишняя уступчивость!

Проще говоря - это несчастные люди.

Если рассказать им, что приблизительно таким образом, они стали - гомоссексуалистами. Они рассмеются. А на самом деле так оно и происходит. А не признают он этого. Потому что их выбор не был основан путём размышлений, а так само собой. К примеру, мы же не решаем для себя, что шоколад вкусный! Нам говорят родители, что он вкусный, что все дети любят шоколад. Потом какие-то приятные события у нас происходят, где участвует шоколад и всё мы очень-очень любим шоколад! :D

Сообщение отредактировал paw: 22 September 2013 - 12:38

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

За гомиков не скажу, а среди гетеросексуалов єгоистов уж точно хватает. Не думаю что єто как то связано.

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

камызякская логика

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Рейн,

Сверхэгоизм ведёт к асоциальному поведению. Проще говоря к идиотизму :) Примеры: сверхэгоист не будет себя напрягать, купаясь в бассейне, он там же будет писать; кушая в кафе, там же будет плеваться. Таким образом постепенно превращаясь в животное, не будет напрягаться в выборе секс-партнёра. Это не происходит на сознательном уровне. Более того сверхэгоисты могут маскироваться под культырных людей, но как только никто не будет видеть будут делать невоспитанные вещи.

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

ведмедь,

без сложностей!

• 0