Читаю и понимаю, что тема неправильно называется. Подонков и гомофобов надо было более емким и глубоким понятием определить. О, точно! Тема должна называться "Пидарасы против гомосексуалистов".
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 20 August 2013 - 20:46
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 21 August 2013 - 17:23
Эй, пидарасы, перестаньте ставить минусы )))
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 02 September 2013 - 14:50
Неверно вы батенька нам свое мышление навязываете. А вот на счет переименовать тему я согласен. Подонки, гомофобы и гетеросексуалы против гомосексуалистов будет верно сказано. И давайте уже прекращайте навязывать свои извращенные стереотипы гетеросексуалам. Сам то небось не плод однополой любви и не пальцем сделанный? А то что тебя в жизни так перевернуло, так в том нашей вины нет. Толерантен ты к ним так и на рабость себе толерантничай дальше и не мешай нам их ненавидеть. Модератор просьба, может тему переименуем? А то нехорошо так выходит, гетеросексуалам получается в прениях учавствовать нельзя, или ты подонок или гомофоб, не толерантно это.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 02 September 2013 - 21:49
Неверно вы батенька нам свое мышление навязываете.
Нет, я просто раскрываю людям глаза на то, кто они есть
Отправлено 02 September 2013 - 23:19
Чтобы кому-то открывать на что-то глаза, не мешало бы самому быть зрячим.
Отправлено 02 September 2013 - 23:29
Шпилька сказала чётко. Вообще респект.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 September 2013 - 23:30
каггрицца, шпилька не в бровь, а в глаз
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 September 2013 - 23:32
В группе, кстати, одни парни.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 September 2013 - 23:49
Отправлено 03 September 2013 - 09:07
Ну скажем мне есть за что не принимать и непонимать этих иных. Их идеология попирает институт семьи, противоречит воспроизводству рода и в последнее время навязывается народу насильно. А вот у тебя какова причина называть противников однополой любви пидорасами? За что например ты смог бы меня назвать так? За то что я думаю иначе чем ты? Только в отношении гомосексуалистов да я их не принимаю, а вот виски я уважаю и употребляю. Вот и получается что ты мне навязываешь точку зрения толерантности или ты толерантен или ты пидорас. Неправильно однако. Я же тебя не ставлю перед условием или ты с нами или ты против нас. Я просто высказываю здесь свои мысли против однополой любви. Так что уважаемый тут ты сильно неправ и не глаза ты пытаешся открыть а мозг засрать. Вывод или тебе это выгодно или ты несовсем понимаешь что ты делаешь. Все что сегодня кажется хорошим завтра может быть уже плохим. Институт семьи проверен тысячелетиями и он до сих пор существует. А однополая любовь проявляется всплесками и ни к чему хорошему никогда не приводила. Что тоже исторически доказано. А то лобби однополой любви которое мы сейчас наблюдаем проплаченное и подкрепленное вывернутыми наизнанку фактами шито белыми нитками. Но время все расставит по местам.
Отправлено 03 September 2013 - 12:23
это масоны придумали для уменьшения популяции
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 September 2013 - 16:10
А чертова куча народу повелась на подобную тему, посчитала это модным течением и восприняла на ура.
Отправлено 03 September 2013 - 22:42
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 04 September 2013 - 20:33
Ну скажем мне есть за что не принимать и непонимать этих иных. Их идеология попирает институт семьи, противоречит воспроизводству рода и в последнее время навязывается народу насильно.
Не истерите, никто насильно в геи не агитирует. Ну, разве что в тюрьме. Но там отдельная история. Воспроизводство же народонаселения, последннее время, крайне опасно для старушки Земли. Геи всегда были и никак радикально это на институт семьи не влияло и ни к чему плохому не приводило. Поимейте совесть, дайте жить другим так, как им нравится. Я, лично, женатый гетеросексуал без особых поворотов налево. Но меня коробит, когда с ненавистью клеймят всё инакое. Отстаньте вы от этих геев. Поверьте, мир не станет поголовно гейским никогда, это невозможно.
Отправлено 05 September 2013 - 09:16
Да кто же им жить то мешает? Пускай живут наздоровье. Но нахрена они сами высовываются? То призывают байкотировать олимпиаду, то требуют каких то прав. И кстати не так уж их и гнобят, не боль ше чем остальных выскочек, высунулся получи, это догма. примеров море. Например оппозиция или Фемен. Высунулись и схлопотали.
Даже этот черножопый милитарист сюда приезжает и устраивает встречу с ними, и трезвонят об этом на весь мир. Зачем бы это? Ведь он не только с ними встречается, стопудово и министры и предприниматели и прочие будут. но об этом тишина и только про геев и говорят. Это открытое навязчивое лобби, которое уже всем опостылело. А ведь могли жить просто тихо и спокойно, не вылазия и ни кому не навязываясь. Еще года 3 назад я к ним относился совершенно ровно, но потом начались столкновения и не по моей вине. Теперь у меня упоминание про них уже вызывает раздразжение. И в этом виноваты именно они со своими амбициями, со своим афишированием и навязыванием. Скажу к слову у меня есть знакомый с которым меня уже 10 лет связывают деловые отношения и он гей и его компаньон гей и живут они вместе и делаем мы одно дело. Так ты не поверишь он согласен с моим мнением, что это уже всем надоело и вот эта афиша не приведет к добру.
А матушке земле опасно не количество людей на земле а весь тот срачь который они после себя оставляют. Но природа мудра и она найдет вариант извести лишних и уменьшить популяцию. Геи ей не помощники в этом они так же пользуются плодами прогресса и так же засирают мир в котором живут. Движение ненатуралов, это искуственно вырожденное действие преследовавшее определенные цели, которое все больше и больше выходит из под контроля. И надеюсь не стоит напоминать о таком факте, что наступит момент когда популяция в которой они появились их и уничтожит. А вот честно то не хотелось бы.
Отправлено 05 September 2013 - 18:01
Да кто же им жить то мешает? Пускай живут наздоровье. Но нахрена они сами высовываются? То призывают байкотировать олимпиаду, то требуют каких то прав. И кстати не так уж их и гнобят, не боль ше чем остальных выскочек, высунулся получи, это догма. примеров море. Например оппозиция или Фемен. Высунулись и схлопотали.
Ёперный театер! Да кто только ни призывает что-нибудь бойкотировать. То зеленые, то глобалисты, то антиглобалисты... И демонстрации тоже все устраивают, с транспарантами и ленточками. Но, почему-то, никто такой бурной реакции как геи не вызывает. Шведы вон Обаму бойкотируют молчаливо с плакатиками. Хотя о Сирии они вряд ли что-нибудь конкретное понимают. И ничего, Обама не подает виду, да и все остальные. Но стоит паре сотен особо темпераментных УО продифилировать по улицам в розовых трусах, начинается истерика. Мне интересно почему? А то, что их гнобят побольше зеленых или антиглобалистов это факт. Выкрик "антиглобалист" никто как ругательство не воспримет, а вот выкрик "гомосек" никто не воспримет иначе чем ругательство Мы терпим существование католической церки, которая насчитывает более миллиарда адептов и повсеместно грешит педофилией. И никто не закрывает католические школы или монастыри. При этом всего около 10% населения Земли (меньше чем католиков), которые балуются под хвост и детей обычно не трогают, вызывают у общества ярость. А претензии на усыновление и воспитание детей - ярость беспредельную. Отчего же такая несправедливость?
Отправлено 05 September 2013 - 19:25
Неубедительно как то, что их притесняют больше. А выскочек били и бить будут. Так уж просто получается.
Сообщение отредактировал Ульрих: 05 September 2013 - 19:28
Отправлено 05 September 2013 - 19:44
Скажем гомосек является ругательным словом благодаря криминалу и некоторым личностям считающих пидорами людей мыслящих иначе чем они.
Политиков сюда мешать не стоит, они ведут такой образ жизни и получают за это выгоду.
Церковь я никогда не принимал и не оправдывал и считаю их большимы лгунами. Но заповеди ценю и считаю правильными хоть и нарушаю некоторые.
А вот гомосексуалисты это образ мышления некоторых индивидов и нех его впаривать. У меня есть тоже некоторые увлечения которые не все понимают мало того многие меня считают не просто контуженным а еще и больным. Но ты когда нибудь видел в Алмате марш спелеологов? Или требование спелеологов узаконить их как вид? Хотя по Казахстану нас не одна тысяча и в свое время это увлечение заканчивалось привлечением к ответственности. Баловаться под хвостик как ты выражаешся это индивидуальная особенность, как например и онанировать и манстурбировать. Но ты видел хоть один марш онанистов или манстурбаторш? Или требование узаконить их права?
Блажь это несчастных и обманутых, которые в силу своей недальновидности весь свой вид который они так стремятся узаконить и уравнять подведут под хорошую пиздюлину которая их успокоит и охладит на долгие годы.
Отправлено 05 September 2013 - 19:52
И вот например тебе хороший пример. В Алмате много людей занимающихся садомазо. Но ведь их то не притесняют. Почему же так? Да потому что основная масса народа и не ведает о их существовании, и они не высовываются и не требуют узаконить свои браки для получения наследства. И не рекламируют себя. Хотя и вовлекают в свои ряды все новых и новых людей. Чем же они хуже гомосеков? И название у них тоже ругательное, Извращенец. Ты же не захочешь так называться? И они так же паразитируют потому что их акты не основаны на продолжении рода. Но самое главное они не высовываются и их не трогают. Высунутся и получат полное непонимание неприятие и агрессивное отношение. Представь например себе такое выражение что хорошим атлетом и победителем может быть только верхний партнер а допукстим гимнасткой только нижняя. Смешно? Или неправда?
Отправлено 05 September 2013 - 20:24
Неубедительно как то, что их притесняют больше. А выскочек били и бить будут. Так уж просто получается.
Неубедительно? Вы очевидного видеть не хотите. Кого последний раз били в баре с криками "гринписовец" или "оппозиционер"? А с криками "гомосятина"? А даже если и били гринписовца или оппозиционера, всё равно обзывали "гомиком" или... (вариации на тему)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых