А причём тут политика ?
термин "недочеловек" политический
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А причём тут политика ?
И как это влияет на благосостояние страны ?термин "недочеловек" политический
Одень цак , родной...
И как это влияет на благосостояние страны ?
С врачами у меня все ок, не переживай. Гомосеки это не политика, это напасть. Политикой сделали что бы эту напасть сохранить от уничтожения.Ну если для тебя политические взгляды это диагноз, то тебе и впрямь врач нужен.
Сменяют друг друга поколения, и каждое новое приносит с собой только новый уровень ничтожества, сдвигая планку существования все ниже и ниже, демонстрируя тем самым метафору минуса бесконечности.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
С врачами у меня все ок, не переживай. Гомосеки это не политика, это напасть. Политикой сделали что бы эту напасть сохранить от уничтожения.
Я предлагаю не лезть в чужие уклады жизни. Я не вижу маршей гетеросексуалов гомофобов рабочих и прочих в обыденном понимании людей, они никому не пытаются доказать свою нормальность, за то все вокруг пестрит от неадекватов ненатуралов и прочих продвинутых, доказывающих именно свою нормальность. Че раньше не было гомосеков? Да было и валом и жили они тихо спокойно и их не трогали. Нахрена мне скажи на милость вникать в их уклад жизни ежели мне это не интересно. Нет же приходит на работу чел открыто заявляет что он ненатурал и любой момент по работе истолковывает как личную нападку на себя из за ориентации.
Эо смотря кого натуралами называть. Ежели шовиков, расистов и фашиков то да, не станут. Если просто терпимых людей, то почему бы и нет.Ну они то спокойно жить не хотят, а их защищающие не понимают простых вещей, своими они для ненатуралов никогда не станут.
Вау дружбан! Скучал я без тебя.Эо смотря кого натуралами называть. Ежели шовиков, расистов и фашиков то да, не станут. Если просто терпимых людей, то почему бы и нет.
А еще чморей трогали и еще жестче чем гомиков, и просто интеллегентов трогали и тоже жестко.Ну, во первых раньше их трогали и они это помнят. Во-вторых, не хочешь вникать в их уклад жизни - не вникай, а то тебя послушать, так голубые тебя просто обложили и травят как волка. К тебе что, на собеседование гомики приходят и заявляют о своей ориентации?
Н-но, попрошу... Я женатый человек.Вау дружбан! Скучал я без тебя.
Нет, это такой быдлообразный стиль мышления и жизни. Неприятие всего инакого, вернее враждебное отношение и агрессия ко всему инакому.Шовинисты, рассисты и фашисты это что же сексуальная ориентация такая? Я в шоке. Нефига се.
Там же есть дружбан, а ты о чем подумал.Н-но, попрошу... Я женатый человек.
Нет, это такой быдлообразный стиль мышления и жизни. Неприятие всего инакого, вернее враждебное отношение и агрессия ко всему инакому.
Дружбаны они, знаете ли, разные бываютТам же есть дружбан, а ты о чем подумал.
Слабаком ты после этого называешься. Дабы не соглашаться существуют аргументы, т.е. аргументировать надо. В вопросах не основанных на логике и законах математики (в вопросах морали например) аргументов быть не может. Просто всякий опирается на то, к чему он привык, чему его учили. Но эти вопросы личное дело каждого и они не повод для изгнания или агрессии. Исключение составляют убеждения влекущие за собой явные тяжкие последствия для окружающих, для общества. Ну, мы так всем миром, по умолчанию, договорились. Поэтому за ориентацию (взрослых по отношению к взрослым), спортивные или религиозные убеждения (какими бы нелепыми они не казались) в приличном обществе осуждать не принято. А вот за расизм, шовинизм, педерастию и т.п. очень даже можно.Ну тады ясно. А вот например такой случай, к чему ты отнесешь когда к тебе приходит чел и навязывает свою точку зрения, надоедает тебе и ты его выгоняешь. Кем ты называешся после этого?
Там же есть дружбан, а ты о чем подумал.
Ну тады ясно. А вот например такой случай, к чему ты отнесешь когда к тебе приходит чел и навязывает свою точку зрения, надоедает тебе и ты его выгоняешь. Кем ты называешся после этого?
А еще чморей трогали и еще жестче чем гомиков, и просто интеллегентов трогали и тоже жестко.
А при чем тут гомофобия? Чет ты попутал.Как раз ты тут пытаешься навязать свою точку зрения и представить гомофобию нормой.
Вот оно конкретное вмешательство. Именно из за подобных вещей меньшинства становятся ненавистными.В США продается одежда, на которой изображена пара мужчин, взявшихся за руки, с подписью «Gay Pride» («Гомосексуальная гордость»). Эту одежду с гордостью носят гомосексуалисты. И никто их за это не осуждает. А вот другой пример. 16-летний ученик школы города Вудбери в штате Миннесота Эллиот Чеймберз пришел в школу в свитере с изображением взявшихся за руки парня и девушки и подписью «Straight Pride» («Гетеросексуальная гордость»). Сначала Эллиота вызвала на ковер замдиректора школы, которой наябедничала представительница школьного общества секс-меньшинств. Дескать, такая надпись является для них оскорбительной. Эллиот не внял «предупреждению», и на следующий день его вызвал уже директор школы, категорически запретив носить свитер. Даже вмешательство возмущенных родителей не помогло.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых