-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 06 November 2011 - 22:44
Любопытный тест на нетрадиционную ориентацию от Андрея Роговского. Пристально вглядывайтесь в картинку в течение 10 секунд. Люди, у которых картинка «растворится», имеют латентную склонность к гомосексуализму.
Отправлено 08 November 2011 - 10:29
Хоспади! Всё на 5-й секунде растворяется, потом появляются Иисус, Мария, Иосиф в красных труселях и манят меня, манят... Что со мной?!!!)))))))))))Любопытный тест на нетрадиционную ориентацию от Андрея Роговского. Пристально вглядывайтесь в картинку в течение 10 секунд. Люди, у которых картинка «растворится», имеют латентную склонность к гомосексуализму.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 08 November 2011 - 12:40
Ну вы спросили!Хоспади! Всё на 5-й секунде растворяется, потом появляются Иисус, Мария, Иосиф в красных труселях и манят меня, манят... Что со мной?!!!)))))))))))
Там же ясно написано:
Люди, у которых картинка «растворится», имеют латентную склонность к гомосексуализму.
Отправлено 08 November 2011 - 15:39
Так я что, по-вашему, латентный гомосексуалист с религиозно-мистическим уклоном?Ну вы спросили!
Там же ясно написано:
Люди, у которых картинка «растворится», имеют латентную склонность к гомосексуализму.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 08 November 2011 - 15:45
Про уклон в тесте ничего не сказано.Так я что, по-вашему, латентный гомосексуалист с религиозно-мистическим уклоном?
Отправлено 08 November 2011 - 16:47
Хоспади Иисусе!)))))))Про уклон в тесте ничего не сказано.
Отправлено 11 November 2011 - 20:22
Комитет рекомендовал Собранию принять за основу проект Закона "О внесении изменений в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", внесенный фракцией ЗС "Единая Россия", сообщает пресс-служба ЗакСа.
В законопроекте предлагается ввести административную ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии, в виде административного штрафа для граждан в размере от 1 тыс. до 3 тыс. руб., для должностных лиц – от 3 тыс. до 5 тыс. руб., для юридических лиц – от 10 тыс. до 50 тыс. руб.
Отправлено 14 November 2011 - 10:22
Вот ввели бы ещё такое за пропаганду православия, вообще б цены не было российскому законодательствуСформирован проект повестки дня очередного заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга на 16 ноября.
Комитет рекомендовал Собранию принять за основу проект Закона "О внесении изменений в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", внесенный фракцией ЗС "Единая Россия", сообщает пресс-служба ЗакСа.
В законопроекте предлагается ввести административную ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии, в виде административного штрафа для граждан в размере от 1 тыс. до 3 тыс. руб., для должностных лиц – от 3 тыс. до 5 тыс. руб., для юридических лиц – от 10 тыс. до 50 тыс. руб.
Отправлено 14 November 2011 - 22:29
Вот ввели бы ещё такое за пропаганду православия, вообще б цены не было российскому законодательству
Вот когда в Америке проповедников запретят, а в Израиле в субботу работать начнут как папа Карло, тогда и мы подтянемся.
Сообщение отредактировал Хазар: 14 November 2011 - 22:30
Иосиф Бродский
Отправлено 15 November 2011 - 09:31
Нет, ну вечно мы последние. Страна последних гомиков и распоследних религиозниковВот когда в Америке проповедников запретят, а в Израиле в субботу работать начнут как папа Карло, тогда и мы подтянемся.
Отправлено 15 November 2011 - 11:18
Двоих жителей Москвы обвиняют в убийстве, обстоятельства которого сыщики называют нетрадиционными. Еще до начала процесса задержанные признались, что погибший выдавал себя… за другую. Молодой человек в женской одежде якобы сам спровоцировал конфликт.
Репортаж корреспондента НТВ Ивана Базанова.
Подсудимые неохотно вспоминают подробности преступления и называют себя жертвами обмана. Девушка Светлана, с которой друзья познакомились на улице, оказалась мужчиной. Такой конфуз подсудимые объяснили просто: были пьяны. Своей новой подруге, или, как выяснилось позже, другу, они предложили продолжить знакомство в более интимной обстановке — за гаражами.
Антон Попов, и. о. заместителя руководителя Кузьминского следственного отдела: «Бобырь предложил Светлане заняться оральным сексом, на что Светлана согласилась. В ходе орального секса, скажем так, захотелось продолжения. Халбаев начал раздевать Светлану, которая была не против. Сняв с нее джинсы, молодые люди обнаружили мужские гениталии».
После такой голой правды, признались подсудимые, они потеряли над собой контроль. Халбаев ударил четыре раза и ушел. Остальное, уверяет он, на совести его товарища — тот бил руками, ногами и лопатой.
Оказалось, Сергей, которого все это время друзья принимали за Светлану, последние несколько месяцев принимал гормональные таблетки и готовился к операции по смене пола. По словам сестры погибшего, он с детства увлекался играми в куклы, любил носить женскую одежду. Родители на такие увлечения сына внимания не обращали и даже шутили: две дочки в доме растут.
Оксана Сластенкова, сестра погибшего: «Подружки такие же появились, как он. Начали учить, какие гормоны принимать, чтобы выглядеть женственно. А потом, уже лет в 15, на него многие оборачивались, думали, что девушка, хотели познакомиться».
Но Сергей на улице никогда и ни с кем не знакомился. Об этом Светлана рассказала сыщикам еще до начала суда. А вот присутствовать на процессе и обсуждать подробности личной жизни брата девушка отказалась. Тем не менее следователи сообщили ей дату очередного заседания.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 15 November 2011 - 11:33
Отправлено 15 November 2011 - 13:07
Отправлено 15 November 2011 - 22:44
Отправлено 16 November 2011 - 09:51
С двумя пьяными существами, вы хотели сказать? Надеялось оно на секс, я полагаю. И секс, насколько понятно из написанного, практически удался. Ну всё мужиков устроило, за исключением отсутствия одного единственного женского полового признака.Просто мне интересно на что надеялось это существо, заигрывая с двумя пьяными мужиками?
Точно так же предсказуемо, когда пяный отчим насилует несовершеннолетнюю падчерицу, или ночную бабочку нет-нет да и найдут нашинкованной ломтями. Предсказуемо это, часто бывает. А вот с реакцией проблемы. Ненормальна такая реакция. Ровно настолько же ненормальна, как если бы поссорившись из-за очереди в кассу или номерка в театре люди бы мочили друг-друга лопатами.На мой взгляд получилось конечно жестоко но вполне предсказуемо. И совсем не довод типа совсем не хорошо за гаражами, каждый выбирает место в меру своей испорченности. Не думаю что в номере отелля реакция была бы другой. Последствия может быть но не реакция.
Отправлено 16 November 2011 - 16:49
А оно за ранее не могло поинтересоваться у них что она это оно и как они это воспримут? Или просто курсануть так как бы между прочим.Надеялось оно на секс, я полагаю.
Вот именно, заигрывать с подобными скажем тоже не совсем людьми( учитывая скотское состояние ) это видимо норма поведения. Да дело именно в этом органе и именно в его отсутствии, а еще дело в том что это был наглый кидняк ряженного существа непонятной ориентации получившийся из за его самоуверенности в том что секс может быть с каждым мужиком.Точно так же предсказуемо, когда пяный отчим насилует несовершеннолетнюю падчерицу, или ночную бабочку нет-нет да и найдут нашинкованной ломтями. Предсказуемо это, часто бывает. А вот с реакцией проблемы. Ненормальна такая реакция. Ровно настолько же ненормальна, как если бы поссорившись из-за очереди в кассу или номерка в театре люди бы мочили друг-друга лопатами.
Я соглашусь что жестоко и не нормально, но спровоцированно именно этим существом.
Отправлено 16 November 2011 - 17:46
По любому выходит что корень проблемы не просто в существе или его ориентации, а в том, что соврало/не сказало и связалось с кем попало.А оно за ранее не могло поинтересоваться у них что она это оно и как они это воспримут? Или просто курсануть так как бы между прочим.
Вот именно, заигрывать с подобными скажем тоже не совсем людьми( учитывая скотское состояние ) это видимо норма поведения. Да дело именно в этом органе и именно в его отсутствии, а еще дело в том что это был наглый кидняк ряженного существа непонятной ориентации получившийся из за его самоуверенности в том что секс может быть с каждым мужиком.
Я соглашусь что жестоко и не нормально, но спровоцированно именно этим существом.
Отправлено 16 November 2011 - 18:09
Отправлено 17 November 2011 - 10:45
Ну смотря с какой стороны написать. И какую цель преследовать.
Как ни напиши, а спровоцировал убийство обман + беспорядочные половые отношения, а не собственно сексуальная ориентация. Хотя ни то, ни другое, ни третье оправдать убийц не могут.
Собственно суть вы раскрыли верно.А когда дело дошло до настоящего интиму то они остались недовольны. И убили. Вот отморозки.
Ну, непонимание не причина считать отморозком, а вот убийство/преследования/обвинения на почве непонимания - причина.И все кругом отморозки потому что не понимают тонкий мир существа непонятной ориентации.
Отправлено 17 November 2011 - 11:47
а не собственно сексуальная ориентация.
Так из за нее все пошло и поехало. Ведь пока де узнали о нетрадиционной ориентации все было в общем то нормально( ну я имею в виду спокойно)
Конечно же убивать за такое не дело, но еще большее не дело самому или самой( хрен его знаит как называть) в это влазить. Стопудово оно даже не задумывалось о том что может произойти.
обвинения на почве непонимания - причина.
Оно виновато в провокации, это просто констатация факта, а не притеснение меньшинства.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых