А не могли бы вы аргументировать, как именно, по-вашему, гомосексуальные "нарки" опаснее чем обычные гетеросексуальные?Кварк, к примеру, самоубийцы имеют разные причины для суицида.
Однако,результат у всех одинаков.
Обе обсуждаемые категории (нарки и гомосексуалисты) представляют из себя взаимосвязанную и часто опасную(представляю сейчас реакцию вечного оппонента!))) для общества группу.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 26 October 2011 - 14:39
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 26 October 2011 - 15:12
А где-то так сказала?А не могли бы вы аргументировать, как именно, по-вашему, гомосексуальные "нарки" опаснее чем обычные гетеросексуальные?
Отправлено 26 October 2011 - 17:44
А зачем тогда вообще "нарков" с гомосексуалами увязывали, да при этом ещё и на опасность для общества напирали?А где-то так сказала?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 26 October 2011 - 17:50
Дью скоро инна такой винегрет из всего намешает, что самостоятельно они из него уже не вылезут, вот только далеко идущих выводов наделают вагон и тележку....
Бугагага!
Блин я пас! Вроде думаю, вот щас поймут...бац опять съехали в лес...
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 26 October 2011 - 19:04
А вы зачем?А зачем тогда вообще "нарков" с гомосексуалами увязывали, да при этом ещё и на опасность для общества напирали?
Цитата (Ласточка (а) 21.10.2011, 23:19) *
Если человек верит, значит ему она нужна эта вера.....
Хай наркоман колется, его дело. Но когда публично, каждому встречному, дозу предлагает... извините, но этого терпеть никто не будет.
Отправлено 27 October 2011 - 10:04
Затем, что религиозники и идеологически зомбированные люди действительно в сотни (если не тысячи) раз более опасны для общества, чем люди нерелигиозные и неидеологизированные. И я могу это примерами подтвердить. А вот опасность для социума "нарков" гомосексуалов, статистически мало чем от опасности "нарков" гетеросексуалов отличается. Вы мягкое с тёплым попуталиА вы зачем?
Отправлено 27 October 2011 - 13:44
Соглашусь с вами в случае ,если речь идёт о сектах, фундаменталистах и т.д. Традиционные религии всё -таки должны способствовать улучшению человека.Затем, что религиозники и идеологически зомбированные люди действительно в сотни (если не тысячи) раз более опасны для общества, чем люди нерелигиозные и неидеологизированные.
Отправлено 27 October 2011 - 14:33
Ну, во-первых, этого улучшения, по факту, не происходит. Наоборот, именно в традиционных социально одобряемых религиях возникают такие явления как инквизиция, еврейские погромы, торможение НТ прогресса и т.п. Причем происходит всё это стихийно и с завидным постоянством.Соглашусь с вами в случае ,если речь идёт о сектах, фундаменталистах и т.д. Традиционные религии всё -таки должны способствовать улучшению человека.
А во-вторых, вы не о том и не в той теме говорите.
Отправлено 27 October 2011 - 16:03
Ну так и вы не о том во внешней теме про молитвы говорите, и что?Ну, во-первых, этого улучшения, по факту, не происходит. Наоборот, именно в традиционных социально одобряемых религиях возникают такие явления как инквизиция, еврейские погромы, торможение НТ прогресса и т.п. Причем происходит всё это стихийно и с завидным постоянством.
А во-вторых, вы не о том и не в той теме говорите.
Интересно также , как это в настоящее время НТ прогресс религией тормозится да ещё с завидным прям постоянством, если , к примеру, в Иране атомную станцию строют и т.д. Или в гденить в исламских эмиратах тормозят и нефть вёдрами ишаки черпают, а потом небоскрёбы на верблюдах строют.
Отправлено 27 October 2011 - 16:39
Я, по крайней мере, относительно рядом с темой остаюсь.Ну так и вы не о том во внешней теме про молитвы говорите, и что?
Вы о проклятиях в адрес исследований стволовых клеток не слышали? Или может атомные станции Иран модернизировал хоть как то? Или арабам мусульманские архитекторы небоскребы строят?Интересно также , как это в настоящее время НТ прогресс религией тормозится да ещё с завидным прям постоянством, если , к примеру, в Иране атомную станцию строют и т.д. Или в гденить в исламских эмиратах тормозят и нефть вёдрами ишаки черпают, а потом небоскрёбы на верблюдах строют.
ЗЫ
... как бы я ни старался, даже пытаясь держать Писание за оставшиеся неразрезанными поля страниц, я не мог поднять Библию так, чтобы она не развалилась надвое. Мне приходилось выбирать между эволюцией и Священным Писанием. Либо Писание было право, а эволюция — нет, либо эволюция — права, и я должен отшвырнуть Библию... В ту ночь я принял Слово Божье и отверг все, что ему противоречит, включая эволюцию. Одновременно, с неимоверной горечью, я бросил в огонь все мои надежды и мечты о науке. (Курт Вайз)
Отправлено 27 October 2011 - 16:51
А надо, чтобы мусульманские? И не слушайте таки всякие проклятья, вы ж атеист и не должны их бояться.Или арабам мусульманские архитекторы небоскребы строят?
Отправлено 27 October 2011 - 16:54
Да надо бы, или получается, что у них наука и образование не развиваетсяА надо, чтобы мусульманские? И не слушайте таки всякие проклятья, вы ж атеист и не должны их бояться.
А проклятиями дело не ограничивается. В своё время Буш младший под давлением радикальных христиан полностью запретил эти исследования в США.
Отправлено 27 October 2011 - 21:58
Затем, что религиозники и идеологически зомбированные люди действительно в сотни (если не тысячи) раз более опасны для общества, чем люди нерелигиозные и неидеологизированные. И я могу это примерами подтвердить. А вот опасность для социума "нарков" гомосексуалов, статистически мало чем от опасности "нарков" гетеросексуалов отличается. Вы мягкое с тёплым попутали
Неидеологизированных людей не бывает. Вот вы, например, придерживаетесь, причем придерживаетесь слепо и фанатично либеральной идеологии.
Иосиф Бродский
Отправлено 27 October 2011 - 22:00
А вероятность заражения ВИЧ среди лесбиянок в разы ниже, чем среди гетеросексуальных пар. Природа - дура
Природа не дура, так как от лесбийского секса дети не родятся. Так что самый безопасный секс - это отсутствие секса.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 October 2011 - 22:20
Иосиф Бродский
Отправлено 28 October 2011 - 09:15
Низшие формы жизни размножаются без полового разделения...и без секса.
Дью не раз уже объяснял почему придерживается либеральных взглядов.
Понимаешь, Хазар тут такая штука, чем выше человек стоит в своем развитии среди своего людского общества, тем менее ему требуется исскуственные ограничения. Фанатизмом так и не пахнет.
Таким людям как ты всегда нужен хозяин с кнутом и пряником.
И вас таких Хазар большинство.
Отправлено 28 October 2011 - 09:52
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 28 October 2011 - 10:44
Так же как не бывает личности вне социума. И что вы этим хотели сказать?Неидеологизированных людей не бывает. Вот вы, например, придерживаетесь, причем придерживаетесь слепо и фанатично либеральной идеологии.
И я либерален лишь отчасти. Мне не нравится современная, так называемая, либерально-демократическая модель Запада. Она попросту не демократическая. Но я сознаю, что ничего лучше пока нет. Это можно назвать фанатично либеральной идеологией?
Отправлено 28 October 2011 - 12:40
Пора уж создать тему в котрой стоит обсудить те или иные аспекты демократии, либерализма...
Тут все раскидано мозаикой по всем темам.
Народ наш накушался имитации под названием дерьмократия и вовсю ратует за кнут. В среде умных людей выступающих на TED это уже было замечено.
Кстати слышал, что собираются организовать совет старейшин в рк.
Отправлено 28 October 2011 - 20:27
Хазар, опять ты глупость сморозил.
Низшие формы жизни размножаются без полового разделения...и без секса.
Дью не раз уже объяснял почему придерживается либеральных взглядов.
Понимаешь, Хазар тут такая штука, чем выше человек стоит в своем развитии среди своего людского общества, тем менее ему требуется исскуственные ограничения. Фанатизмом так и не пахнет.
Таким людям как ты всегда нужен хозяин с кнутом и пряником.
И вас таких Хазар большинство.
Чем выше человек в своем развитии, тем больше он ограничивает сам себя, так как знает, что на нем ответственность больше. Ну а ты, конечно, можешь размножаться без секса, дело житейское.
Устное предупреждение модератором Модератор 10. Причина:
Воздержитесь от провокаций в сторону собеседника.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 October 2011 - 22:11
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
Во время дискуссии используйте, пожалуйста, аргументы, которые доказывают вашу точку зрения, а не то, что собеседник - редкий мудак.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых