Зачем гансов обижать. Пусть дыщут, развивают инфраструктеру, патом с турками переделим фатерлянд.А если газ перекрыть?
К слову здесь не перекрыть. Лукойловское добро.)
Сообщение отредактировал hess: 15 May 2011 - 19:15
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Зачем гансов обижать. Пусть дыщут, развивают инфраструктеру, патом с турками переделим фатерлянд.А если газ перекрыть?
Сообщение отредактировал hess: 15 May 2011 - 19:15
Поздняк закатывать, дело рещенное!) И компенсации из ручейка в реки превратятся. И молодняк нащ за свой счет учите и учить будете. А будете залупаться оголим счета ваших дэмократов в местных банках, и собственность отберем, которую вам же и впендюрили.
Это можно. в границах от Питера до Калининграда. Нафиг Рассее выход к морю, и янтарь. Как Усть Лугу достроите, так и начнем, тем более ивангородские с печорскими даавно просятся.
Сообщение отредактировал Хазар: 15 May 2011 - 21:53
Прекрати, я свой диплом в Стокгольме, в переходе у арабов купил... Катит по всему ЕС.))) Ващего здесь ниче нет, все наще, ваще вчера было, когда вкладывали.))) Как на какие? А за моральный ущерб!!!))) Опять же Бориску в 93 в аэропорту повесить не дали, вывезли пьяненькаго в сторону Питера на бронированном членовозе. Ну и праильно сделали, порвали б его тут на куски, а так еще пожил.)))Ты от чьего имени-то говоришь? Кто это нашу собственность в Эстонии отнимать будет? Ты ж представитель несчастного обиженного русскоязычного меньшинства? А на какие ты компенсации-то рассчитываешь? И кому в Евросоюзе нужны российские дипломы?
Прекрати, я свой диплом в Стокгольме, в переходе у арабов купил... Катит по всему ЕС.))) Ващего здесь ниче нет, все наще, ваще вчера было, когда вкладывали.))) Как на какие? А за моральный ущерб!!!))) Опять же Бориску в 93 в аэропорту повесить не дали, вывезли пьяненькаго в сторону Питера на бронированном членовозе. Ну и праильно сделали, порвали б его тут на куски, а так еще пожил.)))
Называя мене представителем "обиженного русскоязычнаго меньщинства", ты хоть загляни в бизнес сборники кому что принадлежит в Прибалтике помимо свенов, и фиников. Очень удивищься.
Да кстати поройся в бюджете РФ! там прописано скока на помощь соотечественникам Вова с Димой отмусоливают.)))))
Че ты так испереживался? Васстановим СССР в лутчем виде.))) Вишь ли директор СССР, более шикарная должность.))) Да и население окраин ЗА. А на эт, как ты разумеешь, денюжка нужна, твоя - што справедливо.))) Впрочем никто особо мнения народнаго спрашивать не намерен, как всегда.Ну, то, что ты свой диплом купил - меня не удивляет Так ты русский олигарх из Эстонии? А какой тогда моральный ущерб? И если ты Ельцина повесить не дал, что ж ты по совку ностальгируешь? И на кой тебе деньги из бюджета РФ? Ты ж хозяин Эстонии
Че ты так испереживался? Васстановим СССР в лутчем виде.))) Вишь ли директор СССР, более шикарная должность.))) Да и население окраин ЗА. А на эт, как ты разумеешь, денюжка нужна, твоя - што справедливо.))) Впрочем никто особо мнения народнаго спрашивать не намерен, как всегда.
Ну зачем же в том же виде восстанавливать? Независимости обратно в бутыль не запихаешь. Экономические связи восстановить.)На добровольное восстановление СССР я бы никаких денег не пожалел, но это утопия
Сообщение отредактировал Maxima: 17 May 2011 - 01:55
Васстановим СССР в лутчем виде.))) А на эт, как ты разумеешь, денюжка нужна, твоя - што справедливо.)))
Да лан! У пиндосов украдешь! тем более у них праздник седня...Я официально заявляю, у меня денег на восстановление СССР нет
тут заковыка! С чем поздравлять то? С выздоровлением?Сегодня праздник. )))
http://ts.1in.kz/ind...amp;event_id=37
Да лан! У пиндосов украдешь! тем более у них праздник седня...
"Спасибо" много, 10% в самый раз, за идею! Если еще подписи начнещь собирать, так ваще жирнее подавать будут.)))Не, я лучше с плакатом в переходе встану. Знаешь, ходят такие люди с надписью : "Подайте на восстановление храма!". А я напишу :"На восстановление СССР!" Думаю, хорошие деньги можно поднять Спасибо за идею!
По ходу у амеровских гетеро тож праздник!Сегодня праздник. )))
http://ts.1in.kz/ind...amp;event_id=37
Сообщение отредактировал hess: 17 May 2011 - 19:11
"Спасибо" много, 10% в самый раз, за идею! Если еще подписи начнещь собирать, так ваще жирнее подавать будут.)))
так это ж славно, что против то.., а "Правое дело" ЗА - глядищь очков наберут, "Едроссов" подвинут.))) Ну и что что вчера против были? Политика дело тонкое - вчера против, седня за!Подписи не будут давать, так как Путин против восстановления СССР и всех запугал своим правлением
Усы являются фаллическим символом, а также они символизируют растительность на половых органах.
Если ваше внимание привлекли усы другого человека, то вы склонны к занятиям однополым сексом.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 19 May 2011 - 22:59
Фрейд пра усы.
Так что пидарасня не даёбывайтесь до чужых усов, а то пля пиздец как палитесь.
Прав как никогда!Я вот как-то усатым людям не доверяю, по моему, они все плуты, заранее прошу прощения у усатых форумчан и форумчанок, ничего личного.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых