омг
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 13 May 2011 - 13:19
омг
Отправлено 13 May 2011 - 13:41
Что говорит о высокой степени внутренней свободы и смелости! В толерастное время общечеловеков, бааальшая роскошь открыто кого то любить или нелюбить!У усатой к ее разнообразным проблемам плюс еще ненависть к черным, азиатам. гомосексуалам
омг
Отправлено 13 May 2011 - 13:48
может лопнуть БУМС
Отправлено 13 May 2011 - 14:26
А Вы не знали что женщины коварны от природы?так усатая открыто не говорит гадит исподтишка
![]()
может лопнуть БУМС
Отправлено 13 May 2011 - 14:35
Отправлено 13 May 2011 - 14:41
О какое благотворное влияние мадам Инны!Колхозом лопаться неохота это правда
Отправлено 13 May 2011 - 14:43
Отправлено 13 May 2011 - 14:56
Любить или не любить гомосексуалов - личное право.Что говорит о высокой степени внутренней свободы и смелости! В толерастное время общечеловеков, бааальшая роскошь открыто кого то любить или нелюбить!
Дело, как говорится, вкуса.
А вот писать сообщения с требованиями от лица "общественности" уголовного преследования и физического уничтожения гомосексуалов - это совершенно противоположно "высокой степени внутренней свободы и смелости".
ПС Да и само размещение бредовых сообщений о зверствах "британских экспертов" и грядущих массовых расстрелах в Уганде, согласитесь, вменяемость авторов такой "информации" ставит под сомнение
Сообщение отредактировал Сосо: 13 May 2011 - 15:05
Отправлено 13 May 2011 - 15:03
Отправлено 13 May 2011 - 15:13
А нет нормы нормальности или бреда уважаемый Сосо. Она очень условна с медицинской точки зрения.) Все возмущение, и все требования всего лишь ответная реакция. Причем чем сильнее раздражитель, тем жестче высказывания. Это и есть высокая степень внутренней свободы и смелости при индиферентном и инфантильном отношении власти к этому вопросу. Чего проще узаконить подобные отношения или запретить, что снизило бы остроту восприятия? так нет, надо попытаться усидеть одной сракой на двух стульях, и "нашим и вашим", и до кучи расколоть население еще и по этому признаку.Любить или не любить гомосексуалов - личное право.
Дело, как говорится, вкуса.
А вот писать сообщения с требованиями от лица общественности уголовного преследования и физического уничтожения гомосексуалов - это совершенно противоположно "высокой степени внутренней свободы и смелости".
Да и само размещение бредовых сообщений о зверствах "британских экспертов" и грядущих массовых расстрелах в Уганде, согласитесь, вменяемость авторов такой "информации" ставит под сомнение
Действительно! Каждый имеет эксклюзивное право распоряжаться своей задницей по собственному усмотрению, ОДНАКО НИКТО НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ПРАВО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И СПОСОБ ЛЮБИТЬ! А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЯЗЫВАТЬ ПРИРАВНИВАЯ К НОРМЕ! Истинная(!!!) педерастия - органическое поражение мозга, одной из желез, что есть НЕПРЕЛОЖНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.
Отправлено 13 May 2011 - 15:17
У каждого свое время пожинать плоды! Помолимся ,что бы и нас грешных не минула чаша сия!усатая щас на седьмом небе от счастья такая популярность
Отправлено 13 May 2011 - 15:23
Отправлено 13 May 2011 - 15:25
Уганда принимает закон о расстреле гомосеков.
Update: May 9 2011
In 12 hours, the Ugandan Parliament may vote on a brutal new law that carries the death penalty for homosexuality. Thousands of Ugandans could face execution -- just for being gay.
В Британии 12-летним детям теперь разрешено пропить курс лекарств и затормозить своё половое развитие, чтобы понять и определиться со своей половой принадлежностью.
Эксперты предлагают специальные препараты, задерживающие изменения, происходящие в организме детей во время полового созревания. Применение лекарств поможет отсрочить половое созревание прежде, чем у ребёнка начнут проявляться мужские или женские особенности. Специалисты утверждают, что операция по смене пола в этом случае будет менее травматичной. Так же на психику ребёнка будет оказано минимальное давление.
Раньше только лицам достигшим 16-летнего возраста предоставлялось такое лечение. Теперь же это доступно уже в 12 лет, но в специальной Лондонской клинике расстройств половой принадлежности, и после того, как они пройдут необходимые обследования.
Недаром народная мудрость гласит: "Если Бог решил кого-то наказать, то он лишает его разума".
Видимо, подошла очередь Британии платить за свои исторические злодеяния...
как-то вот вспомнился фильм....."1984"
нет нормы нормальности или бреда
Отправлено 13 May 2011 - 15:38
А где ты рекламу сексуальных предпочтений и способов любить увидел?ОДНАКО НИКТО НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ПРАВО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И СПОСОБ ЛЮБИТЬ! А ТЕМ БОЛЕЕ НАВЯЗЫВАТЬ ПРИРАВНИВАЯ К НОРМЕ! Истинная(!!!) педерастия - органическое поражение мозга, одной из желез, что есть НЕПРЕЛОЖНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.
Ты, капслок-то отпусти.
От него твой гомофобские вопли убедительнее не станут.
ПС Злоупотребление капслоком, так же, как и "истинная(!!!)" иррациональная, беспречинная ненависть к гомосексуалам - свидетельствует о необратимых изменениях поразивших головной мозг.
Такой же "непреложный" медицинский факт, как и твой, написаный капслоком
Сообщение отредактировал Сосо: 13 May 2011 - 15:39
Отправлено 13 May 2011 - 15:39
А сексуальное воспитание практикуемое с детского сада на Западе, вдалбывающего шестилеткам, что есть гомосвязи, а раздача гондонов 10 12 летним детям в школах, а поощрение ранних половых связей - ЭТО ЛИ НЕ БРЕД? Бред, преподносимый как завоевание ДЕМОКРАТИИ. ВАМ это надо? Сомневаюсь.)Ну, если эти два гомофобских сообщения - не бред:
![]()
![]()
тогда, действительно -
Отправлено 13 May 2011 - 15:53
А что общего у ранней (это с какого возраста, конкретнее) половой связи гетеросексуальных партнёров с гомосексуальностью?А сексуальное воспитание практикуемое с детского сада на Западе, вдалбывающего шестилеткам, что есть гомосвязи, а раздача гондонов 10 12 летним детям в школах, а поощрение ранних половых связей - ЭТО ЛИ НЕ БРЕД? Бред, преподносимый как завоевание ДЕМОКРАТИИ. ВАМ это надо? Сомневаюсь.)
Что-то тут всё, как у заправского демагога, в кучу свалено:
И детская сексуальность. И подростковое половое просвящение. И даже гомосексуальность сюда же приплели.
Я смотрю, вы на "Западе" живёте (вероятно, на западе Челябинской области)
И лично знакомы с общими педагогическими тенденциями в половом просвещении детей дошкольного возраста? И организацией детских садов в "странах победившей демократии"?
Вы педагог, детский сексолог?
И кто, кстати, эти самые "ранние половые связи" так яростно поощряет?
Конкретнее. Без патетики и демагогии.
ПС Попробуйте понять, что использование клавиши "капслок" при написании отдельных слов или целых фраз так-таки не делает их убедительнее.
Сообщение отредактировал Сосо: 13 May 2011 - 16:01
Отправлено 13 May 2011 - 15:54
А во время гей парада в Голландии.Впрочем, кому я тут про бред?
А где ты рекламу сексуальных предпочтений и способов любить увидел?
Ты, капслок-то отпусти.
От него твой гомофобские вопли убедительнее не станут.
ПС Злоупотребление капслоком, так же, как и "истинная(!!!)" иррациональная, беспречинная ненависть к гомосексуалам - свидетельствует о необратимых изменениях поразивших головной мозг.![]()
Такой же "непреложный" медицинский факт, как и твой, написаный капслоком
Мы уже на ТЫ, не скрою, приятно!
Для справки - ненависти к вменяемым гомо не испытываю, поскольку ряд моих деловых партнеров геи и лесбиянки. Более того, спокойно посещаю при желании гомо клубы и бары, вкл. закрытые мероприятия по приглашению, и не считаю это чем то сверхестественным.
Отправлено 13 May 2011 - 15:59
Уважаемый, я не клон, и живу в Прибалтике, точнее в Эстонии. Свободно перемещаюсь по Европе, когда взбрендит. А потому не стоит вешать мне" вермишель", я вижу то что у меня "на ладони"А что общего у ранней (это с какого возраста, конкретнее) половой связи гетеросексуальных партнёров с гомосексуальностью?
Что-то тут всё, как у заправского демагога, в кучу свалено:
И детская сексуальность. И подростковое половое просвящение. И даже гомосексуальность сюда же приплели.
Я смотрю, на "Западе" (на западе Челябинсеой области?)живете, лично знакомы с общими педагогическими тенденциями в половом просвещении шестилетних детей и организацией детских садов в "странах победившей демократии".
И кто, кстати, эти самые "ранние половые связи" так яростно поощряет?
Конкретнее. Без патетики и демагогии.
А че, Челябинск плохой город? Лет 5 назад был проездом, ниче вроде.
Отправлено 13 May 2011 - 16:06
"Психиатр"...И лично знакомы с общими педагогическими тенденциями в половом просвещении шестилетних детей и организацией детских садов в "странах победившей демократии".
А где Вы патетику то увидели?
Отправлено 13 May 2011 - 16:12
Челябинск город - замечательный. Пацаны там, я слышал, суровые.Уважаемый, я не клон, и живу в Прибалтике, точнее в Эстонии. Свободно перемещаюсь по Европе, когда взбрендит. А потому не стоит вешать мне" вермишель", я вижу то что у меня "на ладони"
![]()
А че, Челябинск плохой город? Лет 5 назад был проездом, ниче вроде.
Но вернёмся к нашим баранам.
Т.е. эта патетическая филиппика против "западной" системы полового воспитания и просвещения основывается исключительно на вашем личном, субъективном восприятии.
Судя, потому, как вы тут заглавными буквами общаетесь, сознание у вас ясное и незамутнённое
Так что на счет конкретики?
Интернет-сссылки на соответствующую информацию приветствуются.
Вот только не такие, как те, что две отчаянные
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх
Ответить
Цитата