-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 02 March 2010 - 03:06

а те кто многа про них гаварит и фгрудть бьот, тот проста баится забалзнитса и свою жопу падставить, гыгы! хуле убиждать каго-та что ты против, проста мля ниабращай вниманиа и фсе.
развели тут тему нах.
Отправлено 02 March 2010 - 15:09

Вот классный пример восприятия политики через жо..Лучше быть геем, чем поганым сталинистом

Отправлено 02 March 2010 - 17:19

Поначалу представители полиции заявили, что телеведущий скончался при "невыясненных" обстоятельствах, однако впоследствии источник таблоида The Sun в правоохранительных органах сообщил, что Дигби, скорее всего, не собирался кончать с собой, а случайно задушил себя во время сексуальной игры.
Таким образом, ведущий стал жертвой сексуальной асфиксии - способа самоудовлетворения, во время которого человек сознательно перекрывает доступ кислорода в мозг. По статистике, ежегодно в США в результате аутоасфиксии погибает от 200 до тысячи человек.
Среди "покончивших с собой" этим способом есть и знаменитости. Версия об аутоасфиксии высказывалась после смерти в 1997 г. солиста группы INXS Майкла Хатченса. В июне 2009 г. в результате сексуальной асфиксии в одной из гостиниц Бангкока скончался известный американский актер Дэвид Кэррадайн.
Кристиан Дигби, не скрывавший своей нетрадиционной сексуальной ориентации, начал работать на BBC в 2003 году. Наиболее успешным проектом с его участием стала программа "Купить или не купить" (To Buy or Not to Buy), посвященная выбору жилья. В BBC погибшего охарактеризовали как крайне талантливого и яркого ведущего, и заявили, что телекомпании его будет очень не хватать.
Постоянный адрес статьи:
Отправлено 02 March 2010 - 18:52

Ну про девушек не тебе рассуждать, ты про это не знаешь, а ура ору чтоб твоих дружков педерасов распугать, а то развелось вас больно много.А чего ты ура орешь? Надеешься стать мои партнером?
Таких как ты ни бабы, ни мужики не пользуют, расслабься.
Отправлено 02 March 2010 - 23:22

Вот классный пример восприятия политики через жо..
Знакомое ощущение?

Отправлено 02 March 2010 - 23:22

Ну про девушек не тебе рассуждать, ты про это не знаешь, а ура ору чтоб твоих дружков педерасов распугать, а то развелось вас больно много.
скорее привлечь внимание к себе,чем распугать

Отправлено 03 March 2010 - 18:20

Это типо совет опытного педераса??? Не крича ура мы на это ведёмся??? Ладно, тогда ХОЙ.скорее привлечь внимание к себе,чем распугать
Отправлено 03 March 2010 - 18:39

выкупить площадь щоб флаги бросали ,
одеть в амуеницию ,а просто нудисты это совсем
(которым вааще ничего не надо аскеты)
= = =
Так що педарастия это не для быдла и нищебродов ,
доступно тилько олегархее.
Китай могила.
Отправлено 03 March 2010 - 18:43

Хочешь сказать все у кого доход выше, допустим, 30000 баксов педерас, хмНадо нетрадициоников обеспечить флагами ,
выкупить площадь щоб флаги бросали ,
одеть в амуеницию ,а просто нудисты это совсем
(которым вааще ничего не надо аскеты)
= = =
Так що педарастия это не для быдла и нищебродов ,
доступно тилько олегархее.

Отправлено 03 March 2010 - 23:01

Хочешь сказать все у кого доход выше, допустим, 30000 баксов педерас, хм
, вполне возможно.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 March 2010 - 23:36

У нас в Казахстане расценки зарплаты в основном всегда за месяц, так что да за месяц.
![]()
![]()
Согласен. Только 30 штук за сколько? Если за месяц то точно педераст. )))
Отправлено 03 March 2010 - 23:55

Отправлено 04 March 2010 - 00:06

У меня не маленькая - у меня вообще нет. Безработный я.Чё, ребятки, зп у вас маленькие? Ну тогда вы настоящие мужики
![]()
![]()

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 March 2010 - 14:13

О, у меня тож зарплаты нет.У меня не маленькая - у меня вообще нет. Безработный я.
А ты мил чилавек поди тыщщы подымаешь?
![]()

Отправлено 04 March 2010 - 15:18

Отправлено 04 March 2010 - 16:25

У меня не маленькая - у меня вообще нет. Безработный я.
А ты мил чилавек поди тыщщы подымаешь?
![]()
Я своими доходами доволен

Отправлено 04 March 2010 - 16:52

А у тут не так уж много людей , уличённых в этом.Инна, я смотрю вы так любите спасибы тыкать когда кого то пидарасом называют.

Отправлено 04 March 2010 - 17:16

А у тут не так уж много людей , уличённых в этом.
И я приветствую правдивые сообщения.
Уличенных?

Отправлено 04 March 2010 - 17:24

Ага. Следующим будет скотоложство.Уличенных?
Гомосексуализм уже давно не преступление
Отправлено 04 March 2010 - 18:37

Странно, а как же амбиции, Бини?Я своими доходами доволен

Заминусить бы тебя, жаль репу отключили.А у тут не так уж много людей , уличённых в этом.
И я приветствую правдивые сообщения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых