моск сраз кинулся сооброжать, как поизвращеннее передать чонить привычное...Знания состоят из 5 НЕ: не купишь, не потеряешь, не украдут, не проиграешь, не выкинешь, не сгниют, не сгорят, не обесценятся. (ей Богу я)
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. (Ларошфуко)
Что не нужно, то всегда слишком дорого. (Катон)
Если в двадцать первом веке люди считают достижением, что у них есть где жить, на чем ездить и они не голодают, но при этом почти никто не уверен в завтрашнем дне, видимо - что-то не так. (любопытный)
Уверенность в завтрашнем дне дает, только состояние духа Успешного бизнесмена и его шлепки. (секретарша)
Kaк ни кpyтиcь, a зaдницa - cзaди. (из наблюдений)
Посредственность обыкновенно осуждает все, что выше ее понимания. (Ларошфуко)
Не стоит давать человеку рыбу — он опять за ней придет и станет нахлебником. Дайте ему лучше удочку, и пусть он поголодает, пока не научится сам ловить рыбу. (сердобольный)
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости. (Арабское изречение)
Тщательнее всего проверяйте правильность суждений, которые кажутся очевидными. (из опыта)
Пусть моется тот, кому лень чесаться! (трудолюбивый)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим..
(Марк Твен)
Все вздор, чего не знает Митрофанушка. (маменька Недоросля)
Родиться дураком не стыдно, стыдно умирать глупцом. (Ремарк)
Избыток удобрений не заменит недостаток знаний. (огородник)
И после плохого урожая нужно сеять. (Сенека)
но самое лучшее... - вот!
Девушки, они как печеньки, ломаются, пока не намокнут.
Гламур - это представление быдла о красоте.
Не требуй от жены больше, чем ты можешь!
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
В любом живом организме есть отверстие для клизмы
уществует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.
Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу?
Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть.
У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились.
Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!