-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Придумай свой коктейль
#21
Отправлено 08 December 2009 - 22:55

Компоненты коктейля:
- 30 мл Bacardi 151;
- 30 мл свежего апельсинового сока;
- 10 мл свежего лимонного сока;
- 10 мл curacao triple sec;
- 10 мл какого-нибудь лимонада;
- 5-6 кусочков льда.
(можно апельсиновый сок заменить тем же Bacardi 151 - 75,5%, но это не для слабаков)
#22
Отправлено 08 December 2009 - 23:06

наливай негодник!здравствуй!Цитрусовая прохлада
Компоненты коктейля:
- 30 мл Bacardi 151;
- 30 мл свежего апельсинового сока;
- 10 мл свежего лимонного сока;
- 10 мл curacao triple sec;
- 10 мл какого-нибудь лимонада;
- 5-6 кусочков льда.
(можно апельсиновый сок заменить тем же Bacardi 151 - 75,5%, но это не для слабаков)
#23
Отправлено 08 December 2009 - 23:19

#24
Отправлено 08 December 2009 - 23:24

только на брудершафт и никак подругому!Привет! Счетай, что налил полную, не жадной,... на брудершафт?
#25
Отправлено 08 December 2009 - 23:27

#26
Отправлено 08 December 2009 - 23:40

тада держись!Целовать еврейских красавиц, после Bacardi, - наипервейшее удовольствие!

#27
Отправлено 09 December 2009 - 13:53

#28
Отправлено 09 December 2009 - 14:45

Этот коктейль был создан в 1948 году в Венеции барменом Гарри Киприани, в честь великого Джакопо Беллини на выставке в Венеции. Гарри сравнил свой коктейль с художественным полотном, где простые мазки кистью могут создать в итоге великое произведение искусства, так и в этом коктейле, простые ингредиенты создают такой букет.
Классически:
1 персик, не очищенный, порезанный на ломтики
1 чайная ложка сахарного сиропа
2 чашки игристого вина (в оригинале Prosecco — итальянское шипучее вино) или шампанского
сок лимона
Проще можно с сделать с персиковым соком:
Ингредиенты:
Охлажденное шампанское
Персиковый сок
Прямо в фужер для шампанского налить 3 части сока, а затем долить 7 частей холодного шампанского. Можно украсить кусочком лайма, апельсина или клубникой
Сообщение отредактировал gee: 09 December 2009 - 14:46
Ат Забавы
#29
Отправлено 09 December 2009 - 14:50

как угодно называйЛапа, давай назовем этот коктейль "Банановая Республика" ))
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
#30
Отправлено 10 December 2009 - 00:26

Вот реальный экземпляр, между прочим

Ат Забавы
#31
Отправлено 10 December 2009 - 00:42

клубники с шампанским..ыыыыыыыыыыы а что, Негодник, какой нонче вкус еврейских красавиц?
#32
Отправлено 10 December 2009 - 00:43

прикольная штука как подарок.суперКто водку заказывал на Новый Год?
Вот реальный экземпляр, между прочим
#33
Отправлено 10 December 2009 - 00:47


1900- 1910: Десятилетие Олд-Фэшнд (Old Fashioned)
1910 – 1920: Сингапур Слинг (Singapore Sling)
1920 – 1930: Кровавая Мэри (Bloody Mary)
1930 – 1940: Манхэттэн (Manhattan)
1940 – 50: Май Тай (Mai Tai)
1950 – 1960: Водка Мартини (Vodka Martini)
1960 – 70: Виски (Whiskey Sour)
1970 – 80: Лон Айленд Айсд Ти (Long Island Iced Tea)
1980 – 1990: Секс на пляже (Sex on the Beach)
1990 – 2000: Космополитан (Cosmopolitan)
Сообщение отредактировал gee: 10 December 2009 - 01:01
Ат Забавы
#34
Отправлено 10 December 2009 - 15:34

Наслаждаемся видео - Бармен-шоу
Ат Забавы
#35
Отправлено 10 December 2009 - 17:30

Для рецепта Вам потребуются:
- водка - 60 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- лимонный сок - 20 мл
- белок одного яйца
- лед - 3-4 кубика.
Положить в шейкер лед, вылить на него все компонент и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.
Евразия-эпрессо
Для рецепта Вам потребуются:
- водка - 1/3 стакана
- кока-кола - 2/3 стакана
- кофе - 1 ч. .л.
В высокий коктейльный бокал налить водки, добавить чайную ложку кофе, затем аккуратно добавить кока-колы. Подавать пока пениться
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
#36
Отправлено 14 December 2009 - 12:50

#37
Отправлено 14 December 2009 - 13:51

# 2 дольки лайма или лимона
# 1 часть рома
# 3 части колы
# лед (кубики или фраппе)
# сахарная пудра
Положить в бокал лед, за¬лить ромом, добавить колу и выжать в бокал лайм или лимон. Перемешать. Чтобы умерить кислоту, в коктейль можно добавить сахарную пудру.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
#38
Отправлено 14 December 2009 - 14:52

Отличный коктейль! Незамысловатый, расслабляет па любому.
Я его пробовала в Stetson'е - http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=225441
Ат Забавы
#39
Отправлено 24 December 2009 - 16:04

Правда, ошибалась главная героиня "Я вернусь" Эльчина Сафарли, когда в очередной раз "уходила" в воспоминания:
«Кто-то скажет, что жесткость и жестокость не могут существовать раздельно в контексте big city. Я не согласна. Почему в коктейле „Мегаполис“ больше горькой водки сложностей, а не приятного ликера душевности?! Пусть будет хотя бы поровну…»
Как раз в этом коктейле много слааадких ингредиентов:
водка 30 мл.
Сауэр Микс 50 мл.
ликер Курасао Блю 20 мл.
банановый ликер 20 мл.
спрайт 80 мл.
Приготовление:
На лед наливаем первые три ингридиента (водка, Сауэр Микс, Курасао Блю). Затем кладется лимон с трубочкой в продольном разрезе, после - банановый ликер и спрайт.

Ат Забавы
#40
Отправлено 25 December 2009 - 18:38


Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых