А контролировать себя не совсем получается, только когда сильно злюсь, вспомниаю о том, что не надо раскачивать маятники

Сообщение отредактировал Gukonya: 02 August 2009 - 01:00
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Gukonya: 02 August 2009 - 01:00
вот именно. контроль мыслей это самое трудное.Блин, никак не могу дочитать первую книгу Зеланда, уже несколько недель.
А контролировать себя не совсем получается, только когда сильно злюсь, вспомниаю о том, что не надо раскачивать маятники.
не мешайте разные вещи. карнеги у нас ограниченно применим, да и карнеги это даже не начальный уровень. если вы выше карнеги ничего не усваиваете, не давайте вредных советов.Я читала Зеланда-хорошая книга, но вот только применять его принципы на практике не так уж и просто((( А еще советую почитайте Дэйла Карнеги,тож много интересного и в доступной форме.
Я читала Зеланда-хорошая книга, но вот только применять его принципы на практике не так уж и просто((( А еще советую почитайте Дэйла Карнеги,тож много интересного и в доступной форме.
сегодня пришла книга по теи заказанная "трансерфинг за 78 дней"
чета там вообще сектааа)
купила книгу трансерфинг за 78 дней-сектааааа......
бред.
скажите у всех так или только мне кажется эта фраза несколько странной?Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых